easylife

easylife – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,91 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Edisonstr. 2
87437 Kempten

Bienchen
14.05.2018
Ich hatte eigentlich kein Übergewicht, nur Speckröllchen an Bauch und Hüfte. Ich habe in 3 Wochen 3 Kilo abgenommen, habe mein Ziel fast erreicht, obwohl vielleicht altersbedingt so manches Röllchen noch da ist - das war bei gleichem Gewicht und Therapie vor 10 Jahren anders. Die Ernährungsumstellung ist eine Herausforderung, vor allem wenn man es nicht gewohnt ist, 5 x täglich zu essen und immer auch etwas Passendes mit in die Arbeit zu nehmen. Da ich auch nicht gerne Fleisch oder Fisch esse, war es doppelt schwer. Aber die Damen im Easylife hatten immer ein offenes Ohr und haben mich hilfreich unterstützt und zum Durchhalten motiviert. Alles in allem habe ich es nicht bereut, die Klimmzüge gehen wieder leichter und ich fühle mich für die Sommersaison fit!

R. N.
14.05.2018
Trotz meines nicht all zu hohem Ausgangsgewicht habe ich mit easylife im Standort Gilching bis jetzt 6,8 kg abgenommen. Mein Ziel ist es in 4 Wochen 7kg zu verlieren. So wie es aussieht steht dem auch nichts mehr im weg. Der Urlaub kann kommen und ich fühle mich wieder rundum wohl.

Ingrid
In drei Wochen bereits 5 kg genommen
Das Wasser in meinen Beinen ist weg, das Treppensteigen fällt wieder leichter und die Gesundheit ist Allgemeinen wesentlich besser.

Stefanie aus Augsburg
13.05.2018
Ich habe in den letzten 8 Wochen mit easylife in Augsburg 17 kg abgenommen und fühle mich großartig! Ich gebe zu, dass die Ernährungsumstellung zu Beginn der Therapie nicht leicht war. Zudem musste ich lernen, die bestimmten Lebensmittel im Haus zu haben, und mir täglich die kleinen Mahlzeiten mit zur Arbeit zu nehmen. Ich hatte vorher oft den ganzen Tag nichts gegessen, und dann abends zu viel und das Falsche verzehrt. Die Spritzen haben meinen Stoffwechsel angekurbelt und das Heißhungergefühl reduziert. Das war sicherlich hilfreich, genauso wie das tägliche Wiegen und die fachliche Beratung der Ärztin. Ich habe den Eindruck, dass mein Körper wieder "verbrennt". Zwar ist die Therapie sehr Kosten intensiv, jedoch hätte ich es auf der anderen Seite vielleicht nicht durchgezogen, wenn ich keinen Vertrag abgeschlossen hätte. Nun bin ich sehr glücklich und fühle mich wieder sehr wohl! Vielen Dank an das nette und freundliche Team in Augsburg!

Siegfried
11.05.2018
Hallo easylife Team Memmingen
Mir hat die Therapie sehr gut gefallen. Ich habe in mehreren Wochen viele Kilos verloren. Ich kann das Therapie Zentrum nur weiter Empfehlen.
Mir freundlichem Gruß
Siegfried

judith
10.05.2018
sowohl mit meinen Abnehmerfolgen als auch mit dem Personal

Simone Gietzke
10.05.2018
Ich fühle mich wohl und gut betreut.
Noch nie habe ich so viel in so kurzer Zeit erreicht.
Ich werde gelobt und motiviert.
Bei Fragen bekomme ich gezielte Tips und Hilfestellungen.
Danke an das ganze Team von Easylife Heilbronn.
Simone Gietzke

Gietzke Claude
09.05.2018
Super Team, super Atmosphäre. Macht richtig viel Spaß.
C. Gietzke

Johnny
07.05.2018
Ich verfolge das schon seit ein paar Jahren, hab mich aber nie getraut. Jetzt habe ich es endlich gepackt.Habe 15,9 kg mit guter Laune und ohne Hunger abgenommen.

B. und J.Weber aus Olching
07.05.2018
ja.... warum , werdet ihr uns fragen.

Wir ( mein Mann und ich ) haben es nach 7 Wochen geschafft unser Wunschgewicht zu erreichen.
Es hat funktioniert und wir können es noch gar nicht glauben, was in den zurückliegenden Wochen passiert ist.
Der Wille ist der Erfolg eine Veränderung zu schaffen. Und dieser Wille war so stark, dass vor allem ICH, nicht an Diabetes erkranken wollte. Meine Blutwerte waren schlecht und schon längere Zeit war ich verzweifelt. Einige Diäten lagen bereits hinter mir und auch mit Sport konnte ich mein Gewicht nicht reduzieren.

Alles begann mit einer Anzeige im Amper Kurier und der Anruf bei easylife veränderte unser Leben.

Am Anfang der Ernährungsumstellung ist man noch skeptisch,aber heute wissen wir, dass es die richtige Entscheidung war. Das Wichtigste ist, sich genau nach dem easylife -Leitfaden zu halten. Hilfreiche Information,Tipps und vielseitige Kochrezepte umzusetzen. Und trinken,trinken,trinken - 2-3 Liter am Tag. Ihr werdet sehen,die Pfunde schmelzen. Mein Mann und ich haben über 8 kg abgenommen und sind mächtig stolz darauf. Aber alleine schafft man dies nicht.Das gesamte Team von easlife Gilching stand uns bei den vielen Fragen stets zur Seite.
Nun heißt es, das Gewicht zu halten und weiterhin auf gesunde Ernährung zu achten. Leider kann man da nicht auf die Lebensmittelindustrie hoffen.In vielen Produkten ist einfach viel zu viel Zucker drin. Wir selbst werden ein Auge darauf halten um alles DAS, was wir bei easylife gelernt haben,auch in Zukunft umsetzen können.
Wir können anstoßen, auf einen sehr großen Erfolg, den wir mit viel Disziplin und vor allem mit einem so hervorragenden easylife Team in Gilching, unter der Leitung von Herrn A.Heinisch und Frau G.Alicandro-Heinisch , erreicht haben.
Durch dieses wunderbare Team, was uns die ganzen Wochen begleitet und mit all Ihrem Wissen und Erfahrungen zur Seite stand, können wir nur den Hut ziehen.
Wir bedanken uns bei Allen aus vollem Herzen , machen Sie weiter so, damit noch viele Interessierte den richtigen Weg finden.

Simone
07.05.2018
Sehr sympathisches und freundliches Team. Tolle Beratung.Hilfreiche Unterstützung. Leckere Rezepte zum Nachkochen
DIE Einrichtung ist hell und einladend.

Run
07.05.2018
Das Team in Köln-Bayenthal betreut die Abnehmwilligen sehr gut. Falls die Erhaltungsphase nach Abnahme nicht so gut geklappt hat, wird eben ein neuer Anlauf gestartet. Motivation ist alles. Herzlichen Dank. Easylife ist unbedingt zu empfehlen.

Hans
04.05.2018
Habe ein gutes, gesundes Gefühl.
Gelernt mit wenig gut zu kochen.

Nadine
04.05.2018
Es hat gut geklappt, ich habe viel gelernt und versuche das jetzt umzusetzen.
Vielen Dank an das Team in Kaarst

Chris H.
04.05.2018
Ich bin mit meinen Abnehmerfolgen sehr zufrieden dank easylife Solingen. Sowohl die Betreuung vor Ort durch Frau Stock und Frau Beckmann als auch die Ernährungsumstellung zu Hause haben mich überzeugt. Ich bin schon etliche Kilos los geworden und hoffe noch einige zu verlieren. Easylife ist für Jeden empfehlenswert, der bei Übergewicht schnell und dauerhaft abnehmen möchte.

Chris
03.05.2018
Habe 22 kg in 16 Wochen abgenommen.
Köln
Kann es immer noch nicht fassen !
Konnte mich satt essen !
Sehr gute Motivation des Teams .
Tolle Rezepte ..
fühle mich wie neugeboren !

Hubert
03.05.2018

Christine aus MN
02.05.2018
Auch wenn es schon Disziplin erfordert - es lohnt sich wirklich. Das nette und kompetente Team in Memmingen baut einen auch in schweren Phasen immer wieder auf. Easylife war die beste Entscheidung die ich je getroffen habe.

Ulrike T.
02.05.2018
Seit Mitte Februar gehe ich zu easylife in Heilbronn und ich fühle mich wirklich sehr gut aufgehoben,
bei dem super nette Team. Werde immer gut betreut und beraten.
Das Abnehmen klappt super und das ganze ohne zu hungern.
Kann easylife Heilbronn in dieser Form nur weiterempfehlen.

Gina Ritter
02.05.2018
Voriges Jahr wurde meine erste Behandlung ein voller Erfolg und ich erreichte mein Zielgewicht mit Abnahme von über 10 kg. Jetzt bin ich zu einer kleinen Korrektur wieder dabei und erneut kann ich sagen: es funktioniert wirklich. Daher kann ich Easylife mit bestem Gewissen empfehlen.
easylife antwortet:

(easylife - Durchschnitt: 4,91 / 5,00, 2.490 Bewertungen)