easylife

easylife – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,91 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Edisonstr. 2
87437 Kempten

Elisabeth H. aus Wesseling
01.05.2018
Als die Verzweiflung mit meinem Körper zu groß wurde, habe ich mich an easylife gewandt. Ich habe es mit dieser Methode und der täglichen Unterstützung des stets freundlichen und kompetenten Teams geschafft, alle überflüssigen Kilos loszuwerden und das waren immerhin fast 40 Kilos. Das Geld ist gut angelegt. Man sieht täglich kleine und große Erfolge. Die ersten drei Tage sind wie bei jeder Ernährungsumsteluung nicht leicht, aber danach klappt es super und ist auch leicht durchzuhalten, da man keinen Hunger verspürt. Kann ich also nur weiterempfehlen! Nach dem Abnehmen wird man weiter über eine längere Zeit kompetent betreut.

Gerd
30.04.2018
Hab von Jan. bis Ende April 12,5 kg abgenommen, ohne Hunger, ohne Heißhungerattacken, ohne Langeweile am Tisch. Viele nette Rezeptideen und der Speiseplan lässt sich gut in den Alltag integrieren. Vom Team in Hamburg habe ich tolle Tips bekommen, wie man zB einen Urlaub "überlebt". Nächste Woche fängt die Stabilisierungsphase an, in der es darum geht, mein Gewicht zu halten. Bin gespannt.

Denis M.
30.04.2018
Ich möchte hier meine Meinung über das "easylife-System" mal zum besten geben.
Die Frage die sich mir stellt, ist doch, ist das System umsetzbar und bringt es mich ans Ziel?
Als ich Anfang Januar 2018 nach Koblenz gefahren bin, habe ich mir ziemlich ungläubig das System vorstellen lassen. Auch ich hatte den Gedanken, versprechen kann man viel aber ist das wirklich so?
Nachdem ich dann ein Nacht über das Gespräch nachgedacht hatte, bin ich zu dem Entschluss gekommen es zu versuchen.
Ich machte mir einen Termin für alles weitere zu besprechen. Ich hatte ja außer ein paar Kilo nichts zu verlieren!!!
Nachdem die Formalitäten geklärt waren legten wir los. Und ob man es glaubt oder nicht, es funktioniert und das bis heute. Seid Mitte Januar bis heute habe ich rund 30 KG abgenommen und das ohne Sport!
Das Thema Geld sollte man auch ansprechen. Und ja es ist kein Schnäppchen...
Aber wenn man überlegt mit Mitte 40 Probleme mit Gelenken, Rücken oder Diabetes zu bekommen (durch Übergewicht) scheint mir das Geld hier sehr gut angelegt zu sein.
Das Personal vor Ort ist kompetent und hat auch sensible Fühler, wenn man in einer Phase ist, wo die Kilos mal nicht so purzeln. Von dieser Seite aus ein Dankeschön an Euch!
@Easylife Geschäftsführung: Ich gebe nur vier Stern weil ich denke, dass hier dringend Kontakt mit diversen Krankenkassen hergestellt werden muss. Es werden soviele unnötige Sachen von den Krankenkassen gefördert die nicht nachhaltig sind. Warum gibt es denn hier keine Fördergelder???
Hier muss aus meiner Sicht was passieren. Hier nimmt man kontrolliert ab, hat parallel eine Ernährungsberatung und wird überwacht. Damit wendet man auf Dauer hohe Kosten für die Krankenkasse ab und parallel fördert man eine ausgewogene Ernährung das dann auch auf die ganze Familie übertragen wird. Hierbei gibt es dann nur GEWINNER!

Gaby N. aus Bergisch Gladbach
29.04.2018

Es kam Kilo auf Kilo und ich habe mich nicht mehr wohlgefühlt.
Meine Rettung "easylife"
Ich fühlte mich von Anfang an sehr gut aufgehoben und wurde immer sehr freundlich unterstützt wenn ich mal ratlos nach guten Rezepten gesucht habe.
Ich habe mein Wunschgewicht in kurzer Zeit erreicht und habe mich nun wieder gern.

Peter Scherer
28.04.2018
Vielen Dank den lieben Beraterinnen Johanna und Carolin für Ihre guten Ratschläge und ihre schier unendliche Geduld!
Vielen Dank auch an Krankenschwester Kathrin, die Spritzen gibt, ohne dass man sie spürt und die mich auch in verzweifeltem Zustand immer wieder ermuntert hat, nicht aufzugeben.
Es hat tatsächlich funktioniert und ich fühle mich nach fast 30 kg Gewichtsverlust wie ein neuer Mensch!
Die tollen Rezepte, der grosse Erfolg und das nette Team haben es erreicht, dass ich gerne zu Easylife gehe. Meine Zucker-und Blutdruck-Werte beweisen wie wichtig es war, denn sie haben sich drastisch verbessert.
Ich kann Easylife Augsburg jedem der mit Freude und Genuss abnehmen möchte wärmstens empfehlen!

Angelika Hirschmann
28.04.2018
Mein Name ist Angelika Hirschmann.
Meine Erwartungen sind mehr als übererfüllt.
Dies gilt sowohl was die abgenommenen Kilos betrifft als auch die
mehr als angenehme Umgebung der Easylife Räume in Koblenz.
Das komplette Team hat bei mir einen sowohl menschlichen als auch
in der Sache kompetenen Eindruck hinterlassen.
Ich kann Koblenz nur weiterempfehlen

Angelika Hirschmann

J.f
27.04.2018
Nach so vielen Selbstversuche endlich geschafft.Vielen Dank Easylife.Es hat funktioniert.Danke,Danke,Danke.

Gabi H.
27.04.2018
Sehr nettes, kompetentes Team . Ich bekam immer sehr viele Tips um meine Abnahme zu optimieren.
Das Ergebnis kann sich sehen lassen. Ich bin sehr zufrieden und kann es nur weiter empfehlen.

Carmen, Heilbronn
26.04.2018
Über die Jahre kamen stetig immer 1-2 Kilo pro Jahr mehr auf die Waage. Nach der plötzlichen Erkenntnis "jetzt bin ich dick", habe ich mich an die Anzeigen von Easylife im Echo erinnert und sofort einen Beratungstermin ausgemacht. Gestartet habe ich das Programm dann noch am selben Tag des Gesprächs. Nach nunmehr 3 Monaten (1 Monat krankheitsbedingter Pause inklusive) bin ich 15 Kilo leichter und fühle mich endlich wieder wohl in meiner Haut.
Die Betreuung ist super nett und kompetent, alle Fragen werden beantwortet und immer wieder gute Tipps gegeben. Die Location ist sehr trendy, Parkplätze kein Problem. Auch meine Kids sind begeistert.
Ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben.
Ich bin mir auch sicher, dass ich mit dem, was ich gelernt habe, mein Gewicht halten kann.
Es ist endlich wieder ein neues Lebensgefühl - ich kann es nur empfehlen!

A.A
26.04.2018
Dank easylife hab ich gut und leicht abgenommen ohne schwierigkeiten , es ist eine super Therapie.
Das Team ist sehr nett & sind immer da.
easylife kann ich nur weiter empfehlen.

Z. Tutzing
26.04.2018
Ohne euch hätte ich meine Wunschfigur nie erreicht. Mit der Analyse meines Stoffwechsels wurde mir im Beratungsgespräch ausgerechnet wie lange ich brauche um mein Ziel zu erreichen. Es ist schon erstaunlich wie das mit punktlandung geklappt hat. In nur ein paar Wochen habe ich mein Ziel erreicht! Vielen herzlichen Dank an Herrn Heinisch mit seinem kompetenten Team.

J. J.
26.04.2018
Ich habe toll abgenommen, bin sehr zufrieden.  Es gibt prima Rezepte, muss nicht hungern.  Schmeckt auch ohne Fett, hätte ich nie gedacht. Sehr nettes Personal, fühle
mich bestens aufgehoben.

A. & M.
25.04.2018
Wir haben uns in unserer Haut nicht mehr wohlgefühlt. Sahen in easylife unsere letzte Chance und sind im Oktober 2017 als Mutter Tochter Gespann zu easylife gekommen. Während dieser Zeit haben wir Höhen und Tiefen erlebt. Bei den Tiefen, in denen wir fast am Aufgeben waren, wurden wir von dem ausgesprochen freundlichen, herzlichen und kompetenten Team toll mit aufmunternden Worten, Tipps, Tricks und Rezepten unterstützt. Die Höhen haben wir gemeinsam gefeiert. In diesen drei Monaten hat meine Tochter ihr Wunschgewicht erreicht, und ich bin meinem, beim Beratungsgespräch lapidar genannten Gewicht, das mir damals utopisch vorkam, sehr nahe gekommen. Bei meiner Tochter waren es 12, bei mir 16 kg.
Wir sind uns einig und behaupten, dass wir es ohne easylife niemals geschafft hätten. Es war die beste Entscheidung und jeden Cent wert. Nach der Therapie und der Stabilisierungsphase fühlten wir uns gut aufgehoben.
Auch jetzt, nach sechs Monaten haben wir unser Gewicht gehalten und nicht zugenommen.
Herzlichen Dank !!!

Frau Karatas
25.04.2018
Ich bin sehr froh, dass ich die Therapie in Augsburg begonnnen habe. 6,3kg sind in fast 3 Wochen bereits abgenommen. Das Team ist sehr nett, kompetent und unterstützt mich bei meinen Zielen. Macht weiter so !

Conny, Bad Wurzach
24.04.2018
für mein tolles, neues Lebensgefühl.

Wollte 5 kg abnehmen, nicht viel aber ich hab's mit allen möglichen Diäten nicht geschafft, vielmehr hab ich zugenommen. Mein letzter Versuch sollte das Konzept mit eseylife sein. Viel Hoffnung hatte ich nicht und nach dem 1. Beratungs Gespräch eigentlichen immer noch nicht, bis die Ernährungs Beraterin sagte "ich verspreche ihnen, das sie in ca. 20 Tagen ihr gewünschtes Gewicht erreicht haben und sich obendrein viel besser fühlen".
Das musste ich testen, und sie hatte natürlich recht, zu meinem Glück.
Ohne Sport, mit viel Spaß und mehr Essen, nahm ich in 4 Wochen 9 kg ab.
Das alles passierte im November 2017, ich hab ohne Probleme, bis heut, mein Gewicht halten können und das wird auch so bleiben.
Conny, 24.04.2018, Bad Wurzach

Moni, 47
24.04.2018
EasyLife war meine beste Entscheidung seid Jahren. Durch meine erfolgreiche Abnahme habe ich eine völlig neue Lebensqualität und ein neues Selbstbewußtsein erhalten. Mußte auf nichts verzichten und hatte nie Hunger.Ich würde zu jeder Zeit von einem super kompetenten Team unterstützt. Sehr zu empfehlen, es war wirklich jeden Euro wert !!

Ari
23.04.2018
Das war die richtige Entscheidung die ich für mich getroffen habe. Man fühlt sich verstanden und aufgehoben. Super freundliche Mitarbeiter haben immer ein offenes Ohr. Sehr kompetent alle! Mache das jetzt 4 Wochen und habe super viel erreicht. Ich fühle mich wohl und vor allem gesund und zufrieden.
Kann ich nur empfehlen.:)

Tiziana
23.04.2018
Habe mich getraut diesen Schritt zu gehen und bereu diese Entscheidung nicht, ich habe jetzt innerhalb von 4Wochen schon 7kg abgenommen, ich kann dieses Programm easylife wirklich jedem empfehlen, dem es schwer fällt abzunehmen oder zu verzichten.

schnutzje
23.04.2018
Ich habe 12,4 kg abgenommen, ich kann easylife nur empfehlen, super Beratung, nettes Personal, gute Betreuung und das ganze, ohne zu hungern.

Ihiazel
21.04.2018
Ich habe 2015 40kg mit easylife (Mönchengladbach Rheydt) abgenommen. Was ich in 15 Jahren an gefuttert hatte, war irgendwann wieder runter.
Liebevolle, fürsorgliche Betreuung!
Ich bin wieder da, weil ich in 2 Jahren 10kg zugenommen habe - da hat keiner Schuld außer mir! . Ich hatte an meinem Wunschgewicht aufgehört zu easylife zu gehen - keine Zeit... Das Geiwcht hat lange gehalten, dann habe ich wegen Stress Chips und Schoki überlastig zu mir genommen....
Jetzt geht es wieder runter und ich würde den Schritt immer wieder gehen!
easylife antwortet:

(easylife - Durchschnitt: 4,91 / 5,00, 2.490 Bewertungen)