easylife

easylife – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,91 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Edisonstr. 2
87437 Kempten

Müller
15.03.2018
Ich war im easylife Studio in Gilching und habe dort einen Stoffwechselanalyse gemacht. Ich war sehr überrascht wie professionell ich dort beraten wurde.

Jürgen
14.03.2018
Hat bisher gut funktioniert. Sehr kompetentes Team. Die Kosten sind leider sehr hoch und für die Leistungen nicht angemessen.

Melisa
14.03.2018
Ich bin mit der Therapie super glücklich und froh damit angefangen zu haben. Bis jetzt sind 25 kg runter und ich bin mit Therpaie noch nicht zu Ende 😉

Sabine
14.03.2018
Easylife ist das beste was mir passieren konnte. Alleine hätte ich das nie geschafft.
Die Rezepte sind lecker u sehr vielseitig.
Tolles Team in Gilching, 1000 dank an so motivierte und unterstützende Ladies.
Kann ich nur jedem wärmstens empfehlen 👍❤️

Herold Dieter
14.03.2018
Wenn ich alles essen könnte wie bisher und trotzdem abnehmen würde, dann hätte es alle Sternchen gegeben.....aber so leider nur 4 :)
Die Parkplatzsituation ist super, direkt vor dem Haus Parkplätze. Die Beratung ist sehr gut und die Berater wirklich gut. Das Therapiezentrum ist sehr schön eingerichtet und ansprechend.

Sabine Stengel, Lauffen am Neckar
13.03.2018
Bin seit 10.01.2018 in diesem außergewöhnlichem Studio in Heilbronn und habe noch nie mit soviel Motivation und Durchhaltevermögen abgenommen. Die tollen Mitarbeiter und auch die super Chefin geben jeden Tag mit tollen Tips und auch mal guten Ratschlägen, immer Anlass sich jeden Tag auf das Wiegen zu freuen. In dieser kurzen Zeit habe ich über fünfzehn Kilo abgenommen und habe jetzt schon ein ganz neues Selbstwertgefühl. Ich empfehle jedem das Studio, die bereit ist, sich leichter, schöner und natürlich auch glücklicher zu fühlen.
Tausend Dank für euren vorbildlichen Einsatz und auch an das kluge durchdachte Konzept.

Nuran
Liebes easylife Team Heilbronn,

Vielen Dank für eure Unterstützung 😇

FFB
12.03.2018
Mit der easylife Therapie bin ich sehr zufrieden. Ich habe in 4 Wochen ganze 8 kg abgenommen. Die Beraterinnen haben mich bis jetzt gut unterstützt und unglaublich positiv begleitet. Das ganze easylife Zentrum ist überhaupt mit sehr viel positiver Energie geladen. Da wird man einfach mitgerissen. Ich werde auf alle fälle weitermachen und freue mich schon auf den Tag an dem ich mein Ziel erreicht habe. Ich bin mir sicher das ich mit dem Team von easylife Gilching mein Wunschgewicht erreiche.

ilovefood!
12.03.2018
Dank Easylife schwinden die angefutterten Kilos! Die Rezepte sind extraklasse, besonders die in Köln angebotenen Würstchen sind traumhaft (schmecken wie Kalbswürstchen aus der Schweiz) Frau Leyendecker zaubert immer wieder neue köstliche Kombinationen und man hat überhaupt gar keinen Hunger! Es sind große Portionen die mit der Zwischenmahlzeit wirklich mehr als ausreichend sind! Danke Frau Vogel und Frau Prichalla für die gute Unterstützung! Bald kann der Sommer kommen!

Mechthilde
12.03.2018
Bin seit 7 Wochen dabei und gehe schon 13 kg leichter durchs Leben!! Fühle mich sehr gut aufgehoben!!!

peti8105
12.03.2018
Mit dem netten Team von der Bonnerstraße gelingt das Abnehmen sehr gut! Frau Vogel ist immer fröhlich und gibt tolle Tipps, Frau Leyendecker glänzt mit super Rezepten und Frau Prichalla mit motivierenden Worten.
Danke dem Team und der guten Betreuung. Mit Easylife gelingt es wirklich Pfunde zu reduzieren! Wir machen weiter!

I. H.
09.03.2018
Mit Erfolg abnehmen! Das habe ich auch geschafft, Dank der überzeugenden Therapie von easylife. Das Team im Therapiezentrum Köln-Deutz stand mir mit seiner fachlichen Beratung immer zur Seite. Gerade durch die sehr gute Betreuung, ihrer Freundlichkeit und der stetigen Motivation habe ich 12 Kilo in nur 8 Wochen abgenommen. Jetzt beginnt die nächste Phase und ich bin voller Zuversicht, dass ich mein Gewicht halten werde, weil ich auch weiterhin von easylife betreut werde. Alles in Allem super Konzept! Ich werde easylife weiter empfehlen.

Anne aus S.
09.03.2018
Ich bin begeistert von easylife. Es ist die einzige Therapie die wirklich beim Abnehmen hilft und bei der man super betreut wird. Das gesamte Team von Frau Betcher ist super nett und hilft bei allen Fragen, wo man sich anfangs noch unsicher ist. Hunger kennt man während der Kur überhaupt nicht. Mein Mann sagt sogar: Du bist immer am Futtern und nimmst trotzdem ab!
Das ist einfach ein tolles Gefühl, wenn die Pfunde purzeln!

Klaudia Z.
08.03.2018
Ich fühle mich im Therapiezentrum Bergisch Gladbach sehr wohl!
Das Team steht sofort mit Rat und Tat zur Seite, wenn es mal nicht so klappt, wie ich es mir mit dem Abnehmen vorstelle 😊
Gute Betreuung, Freundlichkeit und Motivation stehen an erster Stelle und ich kann hier wirklich mit Spaß und Genuss abnehmen.
Herzlichen Dank an das Team!!!!!

H. C.
07.03.2018
Ich finde die ausführliche Beratung sehr gut, und dass das Team mich super motiviert. Ich bin gut satt und bin mit der medizinischen Begleitung hoch zufrieden. Für die schnelle Mahlzeit ist das Angebot der eingeschweißten Wurstwaren im Zentrum ganz wunderbar. Als berufstätige Mutter weiß ich dieses Angebot sehr zu schätzen. Alles in Allem großartig!

G.v.G
Ambiente hervorragend
Personal vorzüglich und immer aufbauend
Erste Ernährungsumstellung seit sechs Jahren die auch wirklich funktioniert und vorallem ohne zu hungern
Der Spaß kommt nicht zu kurz :)

K K
Funktioniert super!

Freundliches, kompetentes Team in Solingen-Ohligs, das einen gut betreut und auch für Vegetarier viele Rezepttipps hat.

P.P.
05.03.2018
Mich hat die äußerst kompetente Beratung von Frau Mayr zu Beginn überzeugt und für Easylife eingenommen.
Die Betreuung während der Abnehmphase ist persönlich, akribisch aber auch zugewandt und in jedem Fall unterstützend.
Auch wenn man kein Fleisch ißt, stehen die Beraterinnen mit täglich neuen Rezeptideen und Hilfen da.
Ich bin noch am Anfang, fühle mich aber - wie gesagt- sehr gestützt und getragen.
Vielen Dank an Easylife Augsburg :-))

Monika T.
05.03.2018
Ein super Therapiezentrum mit ausgesprochen netten Beraterrinnen.
Ich habe mich von Frau Vitt im Therapiezentrum beraten lassen und bin heute froh das ich die Therapie letztes Jahr im März für 5 Wochen gemacht habe. Mit der Unterstützung von Frau Vitt und Frau Heinisch habe ich 11 kg abgenommen und bis heute gehalten. Der übliche Jojo-Effekt ist wie versprochen ausgeblieben weshalb ich jetzt nach fast einem Jahr diese Bewertung schreibe.
Für mich war diese Erfahrung und mein neues Lebensgefühl jeden Euro wert.

Annette Pigan
04.03.2018
Ich habe jetzt schon 11 Kilo in 61/2 Wochen abgenommen ohne Hunger zu haben. Ohne easylife hätte ich das nicht geschafft. Die bewusste Ernährung tut mir sehr gut, ich fühle mich wohl.Die Betreuung und Begleitung ist sehr gut.
easylife antwortet:

(easylife - Durchschnitt: 4,91 / 5,00, 2.490 Bewertungen)