easylife

easylife – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,91 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Edisonstr. 2
87437 Kempten

Klaus
12.01.2018
Ich mache easylife jetzt seit ca. 9 Wochen und bin voll begeistert.
Nach vielen erfolglosen Diäten (Diätshakes, Nahrungsergänzung, Globolies usw.) habe ich nun endlich was gefunden das hält was es verspricht. Ich habe bereits über 18 kg verloren. Im easylife Zentrum in Gilching unterstützt mich das gesamte Team hervorragend. Ich empfehle jedem der erfolgreich Abnehmen möchte das er sich easylife ansieht.

M.A
12.01.2018
Durch die tolle Beratung und Betreung habe ich in 10 Wochen ganze 17 Kg abgenommen. Ich Danke dem tollen Team für die Unterstützung.

Nicole J
15.01.2018
Beim ersten Termin sehr gute Beratung. Kompetente und freundliche Beratung bei allen Fragen ums abnehmen. Fühle mich sehr gut durch die tolle Unterstützung. Vielen Dank an das Team von easylife Leonberg

Monika S. Aus Würzburg
11.01.2018
Ein kompetentes Team in Beratung und gute Unterstützung bei der Gewichtsabnahme!
Es funktioniert!!
Trotz gesundlicher Probleme und Cortison!!

Claudia M.
10.01.2018
Ich bin sehr zufrieden.
Nach kleinen Anlaufschwierigkeiten- Frühstück zu früh und ständig dieses Hungergefühl - hat es sich im Laufe der Zeit sehr gut eingependelt.
Das Gefühl, durch das Wiegen und der Spritzen, etwas wichtiges für mich und meinen Körper zu tun hat mich täglich aufs Neue motiviert.
Inzwischen schmeckt des Essen ohne Fett und die Kohlehydrate fehlen mir auch nicht.
Das mit dem Zucker und den Süßigkeiten ist zwar immer noch a bisserl schwierig, klappt aber ganz gut.
Seit heute habe ich wieder die "6" auf der Waage.
Jippi.
Die Betreuung hier hat mir sehr geholfen. Man hat mich immer wieder aufgebaut, wenn ich mal einen Durchhänger hatte. Ohne hätte ich es nicht so gut geschafft.

Regina
10.01.2018
Tolles Team, angenehme Atmosphäre, gute Organisation, alles wird verständlich erklärt!

👍🏻

Valenciuc
15.01.2018
Sehr hilfsbereit, liebestolle und freundliche Team. Bin sehr zufrieden. Hab Anfang September 2017 angefangen und dabei 10 kg fehloren. Danke

Karin M.
09.01.2018
Liebes easylife Team in Heilbronn.

Durch anfänglicher Skeptis wurde ich ganz schnell durch ihre kompetente und fachmännische Beratung überzeugt, dass dies der beste Weg für mich ist, endlich von meinem Übergewicht loszukommen.
Habe gelernt regelmässig und richtig zu essen und zu trinken. In nur 12 Wochen habe ich fantastische 18 Kilo abgenommen. Fühle mich so wunderbar. Danke für die super tolle Betreung. Ihr seid einfach Spitze und immer weiter zu empfehlen. 💞 Grüße.

Daphne
09.01.2018
Hallo liebes Easylife Team (Heilbronn)
Ich wollte mich bei euch für die wunderschöne Zeit bedanken.
In nur 12 Wochen hab ich 16 kg dank euch abgenommen. Ich war am Anfang echt skeptisch , aber ich hab mich vom Gegeteil überzeugt. Ich fühle mich wieder rund um wohl in meinem Körper. <3

Claudia
08.01.2018
Ich habe in 4 Wochen 7.5 KG abgenommen.
Endlich mal ein System das wirklich funktioniert. Bei der Betreuung fühlte ich mich kompetent beraten, der Arzt und das gesamte medizinische Team und die Ernährungsberaterinnen arbeitet sehr gewissenhaft. Das Therapiesystem ist leicht in den Alltag einzubauen. Die versprochen Kilos verlor ich genau in dem vorgegebenem Zeitraum. Danke für alles!!!

Birgit
08.01.2018
Da es keinen Arzt (Diabetologe, Sportmediziner, Internist ...) interessierte warum ich zunahm obwohl ich auf meine Ernährung achte ging ich zu easylife Heilbronn. Bei den Ärzten waren nur meine Blutwerte wichtig die aber immer in Ordnung waren. Laut den Ärzten war keine weitere Maßnahme notwendig. Geholfen wurde mir von den Ärzten nicht.
In der Zeitung las ich die Anzeige von easylife Heilbronn. Ich war sehr skeptisch, ob das easylife-Konzept wirklich funktioniert, wollte es aber trotzdem versuchen und ich wurde positiv überrascht! Bei easylife ging man wirklich ganz gezielt auf meine Probleme ein. Durch die Gespräche mit den den sehr kompetenten Mitarbeiterinnen fand man heraus, dass mein Stoffwechsel so gut wie nicht mehr arbeitete. Die vielen guten Tipps und Rezepte brachten endlich den Erfolg, Ich kann das easylif Heilbronn mit seinen sehr motivierenden und netten Miarbeiterinnen (und auch Chefin) nur empfehlen.

Sabine K.
03.01.2018
Ich bin seit 23.11. 2017 im easylife-heilbronn uns bin überglücklich mit dem bisherigen Ergebnis von 10 kg nach 20 Therapietagen.
Ich freue mich wenn ich jeden Morgen zum Wiegen gehe und das liebevolle nette Team einen so herzlich empfängt und betreut. Es ist wie in einer großen Familie man fühlt sich gleich wohl so war es bei mir. Sich mit anderenTeilbehmern bei einem Capuccino an der tollen Theke über einen Plausch auszutauschen. Nach 10 kgfühlt man sich schon viel wohler man hat keinen Heißhunger und man ist satt.
Ich kann das easylife in Heilbronn nur weiter empfehlen die abnehmen wollen. Nur Mut jeder kann es schaffen mit easylife.

Angelika
02.01.2018
Ich habe Anfang November gestartet, und bis jetzt, dank Eurer Hilfe und tollen Unterstützung mehr als 5 KG abgenommen.Das Essen macht Spaß,es gibt viele gute Rezepte,die ich gerne ausprobiere.Und die Pfunde purzeln weiter,trotz gutem und leckerem Essen.Das Team ist sehr freundlich und macht eine richtig gute Beratung.Vielen Dank euch allen.

L. Mahl
02.01.2018
Ich habe mit easylife in Gilching die besten Erfahrungen gemacht.
Mich störten 5 kg die ich mit keiner herkömmlichen Diät wegbrachte.
Ich vertraute letztendlich der easylife Methode und siehe da ich verlor
in nur 4 Wochen fast 7 kg und das beste ist das ich seither mein Gewicht
ohne Jo Jo Effekt gehalten habe.
Ich kann easylife jedem nur empfehlen.

W. G.
01.01.2018
Dank euch kann ich in ein unbeschwertes 2018 starten. Ich bin so froh das ich
von euch diese vielen Tipps bekommen habe und mein Stoffwechsel wieder so
richtig gut funktioniert. Mir geht es ersichtlich besser seit ich meine 8 kg
abgenommen habe.

Steffi R. aus Würzburg
22.12.2017
Easylife war super einfach durchzuführen. Ich war immer satt und es hat mir sehr gut geschmeckt. Die Kilos sind super schnell gepurzelt, insgesamt bin ich jetzt 22 kg leichter und fühl mich wie ein neuer Mensch. Bin restlos begeistert.

Traude
18.12.2017
Wenn Plan A nicht funktioniert- KEINE PANIK- das Alphabet hat noch 25 andere Buchstaben
------oder Easylife in Heilbronn---------
So ging es mir all die Jahre mit meinen Diäten.Irgendwann gab es keine Buchstaben mehr aber die Waage war mit ihren Zahlen nach oben grenzenlos. Durch eine Kundin lernte ich Easylife kennen. Mit 20 kg Übergewicht, Depressiver Stimmung habe ich mir einen Beratungstermin geben lassen und sofort damit angefangen. Nach 10 Wochen ( habe dazwischen auch noch 12 Tage Urlaub auf dem Schiff mit richtig lecker Essen zugebracht) bin ich 13 kilo leichter . Auch die Betreuung durch Frau Kröger und ihr Team ist wunderbar, kompetent und freundlich. Insgesamt eine sehr schöne Atmosphäre die ich jedem weiterempfehlen kann. Wünsche uns allen eine schöne Weihnachtszeit und freue mich schon wieder auf das Neue Jahr wenn es weiter geht.

Dieter D.
17.12.2017
Ich fühlte mich bei Easylife super aufgehoben. Das Team ist einfach kompetent und sehr professionell, nie blieb eine Frage unbeantwortet. Ich würde sofort wieder die Therapie machen. Für alle die noch zögern, die Therapie ist jeden Cent wert. Für was gibt man sonst alles Geld aus.

Kerstin
17.12.2017
Ich kann easylife in Gilching absolut weiter empfehlen. Ohne Hunger verlor ich im Handumdrehen 8kg und bin begeistert wie einfach das funktionierte.

M.K.
14.12.2017
Anfangs war ich skeptisch, bis ich eine Teilnehmerin gesehen habe, die erfolgreich abgenommen hat, die ich kannte, habe ich mich dafür entschieden mir das Beratungsgespräch anzuhören. Ich habe gedacht, ich schaffe das alles nicht, aber durch die persönliche, super Betreuung hat es funktioniert. Ich bin sehr zufrieden und werde weiterhin das Konzept weitermachen. Dank der super Betreuung des Teams Leonberg werde ich noch meine letzten Kilos los. Ich freue mich jetzt schon auf den Sommer !!
easylife antwortet:

(easylife - Durchschnitt: 4,91 / 5,00, 2.490 Bewertungen)