EDEL KRAUT | BIO Online-Shop

EDEL KRAUT | BIO Online-Shop – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

von hier, ebay.de, amazon.de, google.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay, Amazon, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,95 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,98 / 5,00) von 3.119 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (10.492)

• Ebay: Sehr Gut (4,96 / 5,00) von 10.492 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 14.866 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Amazon Bewertungen (3.146)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 3.146 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (888)

• Google: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 888 Bewertungen ansehen

• Hohe produktqualität
  • Schnelle lieferung
  • Guter kundenservice

Josef Str. 23, Halle 66C
82178 Puchheim

C. Balkuv
22.01.2019
Ich kann Edel-Kraut sehr empfehlen. Super Preise und ein perfekter Service. Danke <3

Stephan
22.01.2019
Prompte Lieferung. Werde wieder bestellen.

Willy
22.01.2019
Ich habe Edelkraut über Amazon kennengelernt, und bin dann direkt auf ihren Website weiter einkaufen gegangen. Unterdessen habe ich fast die gesamte Sammlung an grossen Gläsern, und weiter Nachfüllungen bestellt...., und was ein Qualitätszeichen ist, die Nachfüllungen sind, besonders bei Mischungen immer ein klein bisschen unterschiedlich, was beweist, dass es nicht synthetische naturferne Produkte sind. Auch die Teemischungen sind einfach süchtigmachend fein.....
Ein kleiner Wort noch zu den beiden Schwedenbittermischungen, beide sind einfach grossartig, selber ansetzen und top Qualität zuhause haben
Danke vielmals

RaiBac
22.01.2019
Tolles Produkt ( Tee ) zum fairen Preis.
Die Sendung kam sehr schnell und war zudem optimal für Tee verpackt.
Ich kann Edelkraut wärmstens empfehlen.

Roland
19.01.2019
Sein einigen Monaten bestelle ich bei Ihnen. Mit den Produkten, Lieferzeit und Ihrem Angebot bin ich sehr zufrieden. Ich kann Sie nur empfehlen.
Roland

U. Brandt, Berlin
19.01.2019
Gute Qualität der Produkte, unkomplizierter Versand und die Designs der Waren gefallen mir auch sehr gut.
Schöne Gläschen, die man nachfüllen kann.
Werde bei Bedarf wieder kaufen,.

Maik
18.01.2019
Produkt in TOP Qualität in einer sehr ansprechenden Verpackung. Der Shop wird seinem Namen gerecht!

Stefan R
17.01.2019
Die Qualität der Produkte und die Verpackung überzeugen. Im Glas ist die Ware perfekt geschützt und es fällt kein Plastikmüll an. Ich würde jederzeit wieder hier bestellen.

Susanna C.
16.01.2019
Habe Süßholz für meine losen Tees bestellt. Ich mag die dezente Süße sehr gern und qualitativ ist es Bio. Werde wieder bestellen.

Helga Diestel aus Kamp-Lintfort
15.01.2019
Einzigartiges Produkt - tolle Qualität, man kann sparsam dosieren u kommt lange aus. Sehr gutes Preis / Leistungsverhältnis

Andreas Niederer
15.01.2019
Alles zur vollen Zufriedenheit.
Schöne Glasgläser.
Der Inhalt,wäre für mich in Kappselform besser geeignet gewesen.
Hoffe diese 3 Produkte bekomme ich auch in Kappselform,für ein nächstes mal.
Lg
A.Niederer

Edel Kraut Käufer
15.01.2019
Ich bin Käufer, kein Schriftsteller! Ich hasse den Prosa-Zwang in Bewertungen!

Lisa
15.01.2019
Ich bin mit den Produkten und mit dem Service von Edel Kraut sehr zufrieden.
Hier stimmt Qualität und Preis und ich werde weiterhin gerne bestellen.

Jörg Dopatka
08.01.2019
Gute Quallität und gut Übersichtlich. Danke "Edel-Kraut" ist eine sehr gutes Angebot. Wenn Sie das Angebot vwergrößern können, findet es meine größte Zustimmung. LG Jörg und vielen dank.

sylvonia
08.01.2019
Ich hatte o.g. Produkte vor Weihnachten online gekauft und hatte via paypal bezahlt. Nach über einer Woche bekam ich per mail die Aufforderung die Ware zu bezahlen, obwohl diese ja bereits bezahlt war. Daraufhin habe ich zurückgeschrieben und darauf hingewiesen, dass die Ware längst über paypal bezahlt wurde. Es vergingen nochmals etliche Tage, bis ich meine Bestellung endlich (ohne ein Wort der Entschuldigung) geliefert bekam. Mit verschenken zu Weihnachten war da nichts mehr, so hatte ich es zuvor geplant :-(
Die Ware selbst ist super und war klasse verpackt.
Die nächste Bestellung deshalb nur noch telefonisch.

Pawel
07.01.2019
Die Ware stimmt mit Beschreibung. Ich kann nur weiteremphelen.

Andreas
05.01.2019
Perfekte Wäre, schneller Versand und gute Preise. Was will man mehr? Einfach toll!

Gebhardt
04.01.2019
Preis, Leistung und Lieferung alles super wie immer.

R.de Witt
03.01.2019
Sehr gutes Curry,schneller Versand und problemlose Erreichbarkeit (Ware wurde an falsche Adresse geliefert, aber anstandslos berichtigt).
Allein dafür schon fünf Sterne!
Ich bleibe Kunde

DdM
29.12.2018
Ein Bio Tee in Premium Qualität.
EDEL KRAUT | BIO Online-Shop antwortet:

(EDEL KRAUT | BIO Online-Shop - Durchschnitt: 4,98 / 5,00, 3.119 Bewertungen)