EDEL KRAUT | BIO Online-Shop

EDEL KRAUT | BIO Online-Shop – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de, amazon.de, google.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay, Amazon, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,94 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,98 / 5,00) von 3.110 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (10.354)

• Ebay: Sehr Gut (4,95 / 5,00) von 10.354 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 14.687 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Amazon Bewertungen (3.129)

• Amazon: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 3.129 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (888)

• Google: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 888 Bewertungen ansehen

SCHÜTZ

Super schnell erhalten

Claudia
14.12.2018
Wir sind sehr froh, dass wir Euch und Eure Produkte entdeckt haben. Die Glasbehälter sind super schön!

UlHo
14.12.2018
Sehr gute und vor allem plastikfreie Verpackung bei der Lieferung der großen Bügelgläser. Die Gläser machen einen sehr hochwertigen Eindruck und werden noch lange ihren Dienst in der Küche tun. Preis ist gut und ich werde sicherlich wieder bestellen

Familie B
14.12.2018
Alles prima, vielen Dank!

bea f
13.12.2018
Ich habe mich für Edelkraut entschieden, weil sie ihre Sachen auch im Glas anbieten. Top Ware, schnell geliefert. Bin rundum zufrieden.

Rudolf R.
13.12.2018
Die Lieferung war schnell und mit der Qualität der Hagebutten bin ich sehr zufrieden.

Heike
13.12.2018
Sehr gute Qualität zum guten Preis. Super schnelle Lieferung und nachhaltig verpackt.

Klaus
12.12.2018
Der BIO Ceylon Zimt ist sehr lecker im Kaffee oder zu Äpfeln. Die Lieferung erfolgte im gut und sicher verpackten Glas. Auch ein schönes Deku-Glas. Die Lieferung erfolgte sehr schnell. War meine erste Bestellung wobei ich durch meinen Bruder zu Edel-Kraut gekommen bin.

Gartenfreund
12.12.2018
Wir bestellen bewusst bei Edel Kraut GmbH, da sich die Produkte durch eine sehr gute Qualität auszeichnen. Die Lieferung erfolgt schnell und zuverlässig. Die Verpackung erfolgt umweltfreundlich (bei unseren Tees in Papiertüten) Die Größe der Versandverpackung wird dem Lieferumfang angemessen. Wir empfehlen Edelkraut gerne weiter

Sommermorgen
Super schnelle Abwicklung und erstklassige Waren

Teefreund aus Berlin
12.12.2018
Die drei gelieferten Tees sind hervorragend - alleine schon der Geruch!
Ausdrücklich möchte ich den Kundendienst loben, der trotz zweimaliger rätselhafter Nichtauslieferung durchDHL weiterhin unverdrossen meine Bestellung zum dritten mal - diesmal erfolgreich - an mich versendete.
Danke!

Anna
12.12.2018
Ich bin mit der Qualität der Ware und der Lieferung sehr zufrieden.

Arni Arngast
11.12.2018
Zum Wiederhlotem Mal gekauft, also gut.

Christian
11.12.2018
Von der Kaufabwicklung bis zum Versand hat alles super geklappt. SUPER TEEQUALITÄT !!!

Norbert
11.12.2018
Liebevolle nachhaltige Verpackung. Top Produkt.

Daris
08.12.2018
Ich war lange auf der Suche nach Stiefmütterchenkraut in Bio-Qualität. Da dieses nicht leicht in Geschäften zu finden ist, habe ich mein Vertrauen letztendlich in den Online Shop EDEL KRAUT gesetzt. Ich wurde nicht enttäuscht. Das Stiefmütterchenkraut ist von bester Qualität und super verpackt worden. Daneben bestellte ich noch Brennnesselblätter. War mit diesen ebenfalls mehr als zufrieden. Den Tee aus beiden koche ich teilweise bis zu drei Mal auf, ohne dass dieser an Geschmack verliert. Gerne bestelle ich hier wieder.

Doris
07.12.2018
Schnelle, zuverlässige Lieferung.

Bumbum
06.12.2018
Schneller Versand, einwandfreie Qualität, gerne wieder
EDEL KRAUT | BIO Online-Shop antwortet:

(EDEL KRAUT | BIO Online-Shop - Durchschnitt: 4,98 / 5,00, 3.110 Bewertungen)