ES Logistik GmbH

ES Logistik GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,56 / 5,00) setzt sich zusammen aus

3. Anlieferung
4. Haken an der Bestellung

Hubert S.
25.02.2023
Ein Reklamation infolge eines Transportschadens wurde zu unserer vollständigen Zufriedenheit geregelt.

Familie Richter
24.02.2023
Wir haben unseren Kamin im September 2022 bestellt, Lieferzeit war zu diesem Zeitpunkt März 2023.
Der Kaufpreis musste voll gezahlt werden, für uns ein komisches Gefühl , ob es alles wirklich so klappt.
Aber, es hat super geklappt, der Kamin kam sogar früher als erwartet. Wunschtermin mit Zeitfenster gewählt, und die Spedition hat ihn geliefert. Da war einziges Problem, der Fahrer hat nicht mit uns die Kaminscheibe zusammen kontrolliert, dieses haben wir zu spät gesehen, aber es war alles ok.
Danke für den reibungslosen Ablauf, wir freuen uns schon auf die Wärme des Kamins.

W.LORENZ
21.02.2023
Habe eine neue Pflanzschale bestellt und sie auch sehr schnell bekommen. Der Service dieser Firma ist hervorragend. Gern empfehle ich diese Firma weiter.

D&R
20.02.2023
Sehr schnelle und gute Kieferung

Monika Z.
19.02.2023
Schnelle Lieferung, faire Preise, unkompliziert.
Die Lieferung war innerhalb 3 Tage da.
Ich bin sehr zufrieden.

Elke Kurz
17.02.2023
Danke für die super schnelle Lieferung zum günstigsten Preis. So wird online Einkauf zum Vergnügen.

Mark
14.02.2023
Die Bestellung auf der Webseite und auch die Lieferung haben wunderbar funktioniert.
Leider fehlten bei der Bestellung die dazugehörigen Fixierhalter der Blumenkästen!
Nach dem Anschreiben des Services per Mail bekam ich erst eine unzufriedenstellende Antwort!
Nach der erneuten Antwort, mit Anhang von der Produktbeschreibung der eigenen Webseite, sicherte man mir zu, die fehlenden Teile nachzusenden.

Ich gehe davon aus, dass diese Halter demontiert wurden, da 2 Kästen zusammen verschickt wurden und die Halter vergessen wurden wieder einzupacken.

Kann alles mal passieren.

Andrea
13.02.2023
Die Bank sieht sehr schön aus und ist bequem. Leider ist sie nicht zu dem genannten Lieferdatum gekommen, sondern erst 14 Tage später.
Die Mitarbeiter waren aber sehr bemüht und haben mich auf dem laufenden gehalten.

Matthys
12.02.2023
Alles super schnell und gut

Manfred Melzer
03.02.2023
Super Verkäufer WIEDER

S.Strauß
31.01.2023
Schnelle Lieferung gleich zu Anfang des vorgesehenen Lieferzeitraumes. Der Fahrer des Trandportunternehmens war sehr freundlich und umsichtig. Gerne wieder!

Frau Frank
31.01.2023
Sehr gute und schnelle Lieferung . Es wurde noch vor Wunschtermin 30.1.2023 geliefert, nämlich am Freitag 28.1.2023.

Obwohl es Amazon Paypal bezahlt war bekam ich trotzdem eine Rechnung.
Leider konnte ich telefonisch keine Aufklärung erhalten da ich immer ausserhalb ihrer Öffnungszeiten anrief,

Öffnungszeiten konnte ich leider nirgends finden.

Per Email wurde mir angezeigt das es diese Adresse nicht gibt.

deshalb weniger Sterne!

Guten Tag,

die zugesandte Rechnung dient Ihnen als Garantiebeleg.
Sie erkennen, links unten, dass Ihre Zahlungsart Amazon Pay war.
Gerne können Sie uns von Mo-Fr von 09-12 Uhr.

Astrid Habenstein

Fleischwolf
30.01.2023
Günstigster Anbieter mit super Service

Thopi
30.01.2023
Ware bestellt,2Tage gewartet und angenommen.Rundum zufrieden.

JKS
28.01.2023
Ich hatte meine Ware im August 2022 bestellt und habe diese erst im Januar 2023 erhalten, weil laut schriftlicher Aussage die Ware vom Erzeuger nicht vorher lieferbar war.

Zufriedener Kunde
26.01.2023
Zum zweiten Mal bestellte ich ein Mittel zum Schutz von PVC Böden, welche in Rekordtempo geliefert wurden.
Die Qualität der Produkte, die ich bei der ES Logistik GmbH bestellt hatte, war stets hoch.

Kasa
26.01.2023
Super Netter Kontakt, schnelle Lieferung, super verpackt und wie immer einwandfreie Ware.
Weiter so.

François
23.01.2023
Ein wirklich richtig guter Anbieter!
Ich habe für unseren neuen Kaminofen Ofenrohre bestellt. Die Preise sind in Ordnung, die Lieferung kam schnell an und an der Qualität der Ware lässt sich absolut nichts beanstanden. Alles war gut verpackt.
Entgegen unserer Planung haben wir uns für eine andere Ofenaufstellung entschieden und die Ofenrohrelemente, die nicht mehr gepasst haben, konnten wir problemlos umtauschen. Der Rückversand war kostenlos und das Geld wurde zeitnah erstattet.
Falls ich wieder Zubehör für unseren Kaminofen benötige schaue ich sicherlich wieder im Shop vorbei.

Schwarm
17.01.2023
Alles einwandfrei. Danke!
ES Logistik GmbH antwortet:

(ES Logistik GmbH - Durchschnitt: 4,80 / 5,00, 1.945 Bewertungen)