ES Logistik GmbH

ES Logistik GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,56 / 5,00) setzt sich zusammen aus

97638 Mellrichstadt

Kundenstimmen (Alle 1945)

Gerhards
29.05.2021
Ein Sehr netter Kundenservice und sehr flexibel. Die bestellte Ware war auch Top! Gerne wieder!

Reinex
29.05.2021
Hallo,

Für mich ging alles sehr reibungslos, auch in der Kommunikation bei Fragen. Immer wieder gerne.

Michael R.
27.05.2021
Nach einem überaus netten Telefonat mit der Bitte mir die Lieferbarkeit des Traktors zu bestätigen kam am nächsten Tag die e-mail mit der Bestätigung.
Ich habe dann umgehend bestellt und die Lieferung kam noch früher als zugesagt.
Der Traktor war professionell verpackt und wurde am Wunschort abgeladen.
Mit dem Service bisher bin ich sehr zufrieden, ob der Traktor hält was er verspricht weiß ich noch nicht da er noch nicht zum Einsatz kam. ;-)

Tobias
27.05.2021
Top Abwicklung, immer wieder gerne. Schneller Versand und unkomplizierter Kauf

FrH
26.05.2021
Gute Preise, schnelle Lieferung, alles wie es sein soll. Gerne wieder!

Mülltonnenbox 4er
25.05.2021
Wir sind super zufrieden, Shop & Versand haben uns überzeugt.
Der Kontakt war sowohl beim Shop, als auch beim Zusteller sehr nett und entgegenkommend.
Wir können diesen Service nur empfehlen!!!!
Gern werden wir bei edinger Fachmarkt GmbH wieder einkaufen...
Liebe Grüße

Michael
24.05.2021
Meine, mit Vorauskasse bezahlte, Ware wurde schnell und gut verpackt versendet und kam unbeschadet bei mir an. Anfrage wurden seitens Kundenservice sehr rasch und freundlich beantwortet.
Onlineshopping wie es sein sollte!

Kuno
23.05.2021
Bin sehr zufrieden, schnelle Lieferung, alles wie erwartet.

w.d.
23.05.2021
Ich habe lange suchen müssen, bis ich für meine 8 Kästen 3 neue als Ersatz für über die Jahre erneuerbare gefunden habe. Die Kästen stimmen in den Maßen fast genau überein. Die heute überwiegend angebotenen Kästen sind viel schmäler in der Breite und auch in der Höhe. Ihr müsst Innen- und Außenmaße vergleichen!

Oldyhenryrad
23.05.2021
Problemlose Bestellabwicklung. Kurzfristige Lieferung! Produkt ok.

Super Leistung
23.05.2021
Habe hier schon öfter bestellt.
Wie immer gute Preise und schnelle Lieferung.
Gerne wieder.

Thorsten
23.05.2021
Der Bestellvorgang verlief einfach, die Lieferung erfolgte zwar nicht extrem schnell, aber sogar vor dem ursprünglich angekündigten Zeitpunkt, daher: alles gut!

Schink, Henry
Lieferzeit 8-14 Uhr.
Nach Rückruf um 14.45 Uhr wurde festgestellt, daß der Fahrer keine Telefonnummer bereit hatte, da sie von ES nicht übermittelt wurde. Im heutigen Zeitalter schlicht unvorstellbar.
Die erneute Lieferung soll nun am 25.05. erfolgen.
Abwarten !!

SiR
Super schnelle Lieferung
Gute Ware, nette Kommunikation.
Klare Kaufempfehlung

wie bestellt;
jederzeit wieder

Anke
22.05.2021
Habe Balkonkästenhalterungen bestellt. Abwicklung verlief schnell und unproblematisch.
Artikel wie beschrieben und auf Rückfragen wurde umgehend geantwortet - Vielen Dank

Pele
Sehr schnelle Lieferung, alles Bestens

Thomas Ploeger
22.05.2021
Tolle Ware, alles wie vorgestellt.
Passt super zusammen mit dem untergestellt.
Lieferung ist auch Super gewesen 👍

CADAC 2 Pro Deluxe
Alles super 👍
ES Logistik GmbH antwortet:

(ES Logistik GmbH - Durchschnitt: 4,80 / 5,00, 1.945 Bewertungen)