ES Logistik GmbH

ES Logistik GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,56 / 5,00) setzt sich zusammen aus

97638 Mellrichstadt

Kundenstimmen (Alle 1945)

JOhlert
17.07.2020
Alles bestens. Schnell und komplett. Gerne wieder !

Oliver
16.07.2020
Lieferung, Bestellung und Payment sind ausgezeichnet. Schnelle Lieferung mit DHL funktioniert einwandfrei. Der Shop ist ein bischen umständlich. Weiter einklaufen aus dem Warenkorb setzt bei Artikel eins an und nicht beim letzten Stop.

Carsten
16.07.2020
Die bestellten Körbe sehen bzgl. der Farbigkeit sogar noch besser aus, als erwartet. Die Fotos lassen einen leicht ins rötlichen Farbverlauf vermuten, aber "in echt" sehen sie super-natürlich aus. Die Produktfotos sind eh etwas grenzwertig, da kann man nachbessern. Sie sind zugegenermaßen nicht gaaanz so symmetrisch, wenn man alle drei nebeneinander stellt, aber das hat auch einen gewissen Charme. Außerdem ist der Preis absolut unschlagbar.

Dies ist meine erste Bestellung hier und ich bin mit der Geschwindigkeit und dem Produkt sehr zufrieden. Der Bestellvorgang könnte moderner sein und ich musste eine Sepa Lastschrift machen als wären wir in den 90ern hängengeblieben, was jetzt echt nicht mehr zeitgemäß ist, aber andererseits habe ich meine Bankdaten eh immer zur Hand, daher passt das schon. Sollte aber umgehend modernisiert werden, Paypal ist heutzutage beispielsweise ein Muss für jeden Onlineshop.

E. Feick
Treppenwangen:

Gute Qualität, maßhaltig, Imprägniert.

Ralf
13.07.2020
Alles prima, bis auf die fehlende Aufbauanleitung, aber dank YouTube war auch das Problemchen schnell gelöst.
Alles in allem zu empfehlen.

Gartenliebhaberin
13.07.2020
Der gelieferte Artikel ist von guter Qualität.
Aber etwas ganz anderes ist hervorzuheben. Auf meine BItte um nähere Angaben zu diesem Artikel hat der Händler super-schnell und vor allem kompetend geantwortet. Das ist leider heute oft nicht so. Fazit: Sehr guter Kundendienst!

J. Kiko
13.07.2020
Die Bestellung wurde super schnell und in sehr guter Verpackung verschickt und geliefert. Werde wieder mal bei euch rein schauen

T. Müller
13.07.2020
Sehr stabile und wertige Tasche. Wir benutzen sie zur Aufbewahrung unserer Liegenauflagen.
Die Tasche war gut verpackt und kam zeitnah zur Bestellung.

Udo
Super schnelle Lieferung
Sehr guter Kunden Support & auch sehr freundlich
Das Gerät entspricht 100 Prozent der Beschreibung ich und würde es jederzeit wieder kauft ich kann es weiter empfehlen

KaKlei
12.07.2020
Abwicklung und Ware top!

Joogile
11.07.2020
Noch fast nie habe ich so viel Zuverlässigkeit bekommen, bestellt, bezahlt und pünktlich geliefert, einfach super.

Jörg
10.07.2020
Die Bestellabwicklung, die Information zur Lieferung sowie die Lieferung selbst waren vorbildlich. Das Produkt entspricht den Erwartungen.

Jederzeit wieder! Vielen Dank!

Martin aus Aachen
10.07.2020
Ist alles prima gelaufen, auch ohne Ebay, Amazon & Co.
Die Ware ist wie beschrieben, der Versand war schnell und reibungslos.
Edingershops.de ist auf jeden Fall weiterzuempfehen.

Albrecht
08.07.2020
Es wurde sehr schnell ausgeliefert und es passten und fehlten keine Teile. Die Beschreibung war nicht ganz einfach zu deuten, aber letztendlich steht das Häuschen.

Patrick
07.07.2020
Schnell und zuverlässig

K. Dittmann
07.07.2020
Sehr schnelle Lieferung und gute Qualität.. Immer gern wider

carlos-de-tecina
06.07.2020
Einziger Shop, bei dem die von mir bestellte Ware zu bekommen ist.
Preis ist dennoch gut, Versand schnell erfolgt.
Verpackung ist sehr sorgfältig gewesen. Ich war positiv überrascht.
Shop sehr zu empfehlen!!!

Markus Sachse
05.07.2020
Hallo zusammen❗️
Habe meinen Terassenofen vor drei Tagen bekommen.
Nach etwas mehr als 1 Monat Lieferzeit.
Wenigsten konnte der Anbieter immer eine schnelle und vernünftige Information liefern👍🏻

Anleitung lag bei und aufzubauen ist kein Problem gewesen alles Passgenau bis auf das Rauchrohr, mit Mühe und Not habe ich es aufgesteckt bekommen und von einem schönen festen Sitz ist es weit entfernt!
Habe Ihn gestern Abend das erste mal angefeuert erst mal mit Holzkohle und bin begeistert.
Kartoffeln 🥔 im Topf wurden gar.
Anschließend hab ich noch etwas Holz nachgelegt und muß sagen es so wie ich mir das vorgestellt habe❗️

Alles zusammen, gutes Produkt mit kleinen Mängeln die aber leicht zu beheben sind❗️👍🏻

Glenn Wolter
04.07.2020
Artikel wie beschrieben. Lieferung erfolgte Innerhalb von 4 Werktagen wie angegeben. Top Service

xlol
04.07.2020
super schnell geliefert
ES Logistik GmbH antwortet:

(ES Logistik GmbH - Durchschnitt: 4,80 / 5,00, 1.945 Bewertungen)