ES Logistik GmbH

ES Logistik GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,56 / 5,00) setzt sich zusammen aus

97638 Mellrichstadt

Kundenstimmen (Alle 1945)

Frank T.
26.04.2020
Super Tischgrill . Eine stabile Verpackung und eine sehr schnelle Lieferung.
Nur zu empfehlen !

Schorsch
26.04.2020
Ich habe mir bei Edinger Zubehör für eine Tropfbewässerung bestellt. Habe mehrmals Zubehör nachgekauft. Das hat immer problemlos funktioniert. Auch als fälschlicherweise Teile in einer zu hohen Anzahl bestellt wurden, klappte die Rückabwicklung ohne Probleme. Mit der Ware und dem Service war ich sehr zufrieden. Was man evtl. noch verbessern könnte, wären ein paar Anleitungen oder Demo-Videos zum Verlegen der Tropfbewässerung, Verwendung welcher Zubehörteile wofür? Wieviel Zoll brauche ich für welche Teile? Das ist für den Nicht-Fachmann teilweise schwierig zu entscheiden.
Trotzdem, ich kaufe bestimmt wieder bei Erdinger...

Uli P
25.04.2020
Beschreibung des Artikels auf der Homepage sehr gut, Rezensionen sehr hilfreich, Lieferung kam prompt und wie gewünscht; bin sehr zufrieden

holzwurm
Dank an das gesamte Team
von der Bestellung bis zur Anlieferung hat alles Super geklappt kann man nur bestens empfehlen
weiter so

Jörg
25.04.2020
Einfache Bestellung, schnelle Lieferung, problemlos. (gekauft: Komposter)

bpr
schnelle und vollständige Lieferung

Sybille
24.04.2020
Sehr starke und gute Grasschere bin sehr zufrieden

Mitch
24.04.2020
Auch in der corona Zeit war die Auslieferung dann doch fast pünktlich da. Ware super, preis auch. Danke

Frühlingsterrasse
Bekommen
Bestens ! ! !

Carina
24.04.2020
Schnelle Lieferung, Ware passt, alles bestens. Und es war nich der günstigste Preis für die Ersatzteile

Th. Schumm
24.04.2020
Dass der Anfang April bestellte Vogelhausständer erst am 23. April ankam, lag an dem langwierigen Nachverpackungsservice der DHL. Das Produkt selbst ist sehr robust und optisch sehr ansprechend. Der beanspruchte Kundenservice von Edinger überzeugt.

Manfred Fischer
24.04.2020
Schnelle Zusendung, das Produkt, was ich lange gesucht habe, gelieferte Dose war defekt, umgehend Ersatz erhalten, prima Service, Danke schön!

ilom
23.04.2020
Die Gartenbank ist wirklich spitze. Sie gefällt uns sehr gut und auch der Aufbau war kein großes Problem.
Für uns war nur ein Problem, dass das Packstück 2 (die Rückenlehnen) am vergangenen Samstag kam.
Das Packstück 1 mit den restlichen Teilen kam erst gestern. Das war ärgerlich. Da müsste man noch dran arbeiten. Ansonsten sind wir zufrieden.

Engel
Überraschend schnelle Bearbeitung und Auslieferung

Paul JUNG
Telefonische Beratung ok - Preis ok - Lieferung ok - würde ich wieder kaufen

zwoelfzunull
21.04.2020
Die Füsse wurden heute (21.04.20) geliefert. Ordentlich verpackt. Gleich ausgepackt und montiert. Die Füsse passen wirklich gut auf unseren alten Tisch, sind qualitativ in Ordnung und wir sind froh, dass wir die Ersatzteile überhaupt noch bestellen konnten.
Nervig war nur, dass wir schon am 19.04.20 aufgefordert wurden, eine Bewertung abzugeben, allerdings die Ware noch nicht einmal erhalten hatten.
Aber dafür kann man keinen Stern abziehen.

Robert Terwilliger
21.04.2020
Artikel wie beschrieben, schnelle Lieferung, transparente Bestellung.

Hans-Joe Ullmer
21.04.2020
Ich bin zufrieden, trotz, bedingt durch die Corona-Pandemie, verzögerte Lieferung.

mfG

Hans-Josef Ullmer

BewGraf
21.04.2020
Sehr guter und kompetenter Kontakt für Fragen und Beratung.
Superschnelle und problemlose Kaufabwicklung und Versendung.
Nur zu Empfehlen!

Carola
21.04.2020
Von Bestellung bis Lieferung alles super geklappt. Hatte meine Wäre innerhalb von 4 Tagen trotz Corona.👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
ES Logistik GmbH antwortet:

(ES Logistik GmbH - Durchschnitt: 4,80 / 5,00, 1.945 Bewertungen)