ES Logistik GmbH

ES Logistik GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,56 / 5,00) setzt sich zusammen aus

97638 Mellrichstadt

Kundenstimmen (Alle 1945)

Schramm
29.03.2020
Rasche, unkomplizierte, termingerechte Lieferung - gerne wieder!

AST
29.03.2020
nur mit der Lieferzeit hapert es ein wenig

Millie
29.03.2020
Selbst in diesen Corinavirus-Zeiten war die Lieferung in 2 Tagen da und korrekt. Vielen Dank!

BaDie
28.03.2020
Kaum ein anderer bietet dieses Ersatzteil einzeln an (andere bieten nur kompletten Ventomax-Öffner an).
Kaufabwicklung einwandfrei; schnelle Lieferung, gut verpackt. Um den Einbau zu schaffen, muss eine Anleitung im www gefunden werden.
Nach etwa 40 Minuten war es geschafft: alten Zylinder ausgebaut, neuen eingebaut und eingestellt.
Die Beobachtung bis zum nächsten Nachmittag zeigt, dass alles passt.
Künftig werde ich den DruckZylinder im Winter ausbauen; dann soll er länger halten. (Der alte hat 12 Jahre ganzjährig gehalten!)

Hubi
28.03.2020
Produkt macht nach erster Begutachtung einen soliden Eindruck.
Lieferung war avisiert und pünktlich. In der "heutigen Zeit" auch keine einfache Sache.
Die Lieferung war komplett, auch inkl. der versprochenen Aufbauanleitung. Der Aufbau an sich ist noch nicht erfolgt.

Bin sehr zufrieden und werde bestimmt irgendwann wieder bestellen.

Uwe T.
26.03.2020
Der Liefertermin wurde gehalten, das Regal ohne Mängel geliefert. Die Anleitung ist gut, Montage war problemlos.

PaMaLi
25.03.2020
- es ist nicht viel mehr zu sagen: Die Bestellung und Lieferung haben perfekt geklappt

KÖNIG
24.03.2020
diese Fa. kann nur weiter empfohlen werden, schnelle Lieferung, Artikel kostengünstig, deshalb die ausgezeichnete Bewertung

P.S.
24.03.2020
wir sind rundum zufrieden! Vielen Dank!

Klevic
24.03.2020
Danke super Service!! Schön das ihr dieses Ersatzdach immer noch im Angebot habt....kaufen gerne wieder!! Mfg

dann halt nicht
23.03.2020
Leider ist meine Bestellung auch nach 2 Wochen noch nicht eingetroffen

H. Kluke
22.03.2020
Preis und Abwicklung soweit in Ordnung.
Die Lieferung erfolgte erst auf Nachfrage.

Helmut Fritsche
26.03.2020
Der Vorausichtliches Zustelldatum ist :
Dienstag den 24.03.2020 zugesagt worden.
Zustellung durch: Geis Eurocargo GmbH, Nürnberg wurde am Freitag
den 23.03.2020 Telefonisch vereinbart.

Durch Inspecktion des Rosengarten war alles in Ortnung u. das Zubehör
war dabei.

Der Aufbau wird erst in 14 Tagen erfolgen.
Mit der Lieferung war ich sehr zufrieden.

Helmut Fritsche

eifeldobi
21.03.2020
Ich war sehr zufrieden, schneller Service, lief alles reibungslos. Produkt wie beschrieben. Gerne wieder

Jörg
21.03.2020
Schnell, Pünktlich und Zuverlässig passt. Jederzeit gerne wieder.

Pumpe
19.03.2020
alles perfekt, gerne wieder

PetraE
19.03.2020
Alles gut gelaufen

Friedemann
16.03.2020
Nachdem ich bei Amazon fast auf einen unseriösen Anbieter hereingefallen bin, war der Kontakt zum edinger Fachmarkt professionell und allumfassend.
Heute wurde die Ware von DB Schenker geliefert und auch dieses Unternehmen verdient 5 Sterne. Gute und präzise Kommunikation, pünktliche Lieferung.
Gerne wieder.

Andreas
16.03.2020
Unkomplizierte Bestellung und Lieferung.

Alexandra
15.03.2020
Ich habe die Karli Xxl Transportbox hier bestellt.
Leider hat es länger gedauert und die Lieferung ist dann auch noch verschoben worden. Allerdings hatte ich es nicht eilig,deswegen war es nicht so schlimm.
Allerdings hat man mich rechtzeitig und gut darüber informiert.

Die Box ist richtig super.
Meine Huskys lieben sie. Sie ist stabil, hat Rollen, zusätzliche Schrauben zu den Clips. Man kann die Tür zusätzlich mit Kabelbindern sichern. Top! Ich habe mir schon von der anderen Firma die die einzige Alternative hierzu war gekauft. Die Box von Karli finde ich viel besser. Auch dass hinten Gitter,genau wie an Seiten sind finde ich perfekt. Ich habe einen kleinen Zerstörer,der auch Plastik kaputt beißt. Ich hatte schon große Bedenken,dass er während des langen Fluges die Löcher hinten versucht durchzubeißen. Mit den vergitterten Seiten bin ich auf der sicheren Seite.

Ich werde die Box der anderen Firma wohl verkaufen und mir diese noch einmal hier bestellen.

Auch die Lieferung war wirklich top. Die Box ist auf einer kleinen Palette und mit viel Karton und Plastik drum herum geliefert worden. Die Box war somit wirklich gut geschützt. Ich habe schon oft gehört,dass Boxen bei anderen Shops kaputt angekommen sind. Meine Hunde und ich freuen uns über die Box.

Danke liebes Edinger Team.
ES Logistik GmbH antwortet:

(ES Logistik GmbH - Durchschnitt: 4,80 / 5,00, 1.945 Bewertungen)