ES Logistik GmbH

ES Logistik GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,56 / 5,00) setzt sich zusammen aus

97638 Mellrichstadt

Kundenstimmen (Alle 1945)

R.Zemp
23.01.2020
Ich habe einen Grill und zwei Zubehörteile bestellt bei dem Shop. Alles ist vorbildlich abgelaufen. Keine Probleme so wie man es sich vorstellt im Internet zu Kaufen. Preise, Sortiment,Kontakt und Versand sind perfekt!

Kowollik
23.01.2020
Super schnelle Lieferung. Wen Sie meinen Damen und Herren alle Bestellungen so schnell Liefern, da rate allem bestellen sie beim dem Händler

Jörg St.
22.01.2020
Sehr gute Ware freundlicher zuvorkommender Kontakt.Sehr schnelle Lieferung.
Probleme mit Zubehörteilen gibt es nicht Lieferung von einem auf den anderen Tag
Sehr Zuverlässig weiter so.

Do-it-yourself-Neueinsteiger
21.01.2020
Hallo,

alles Top. Bin richtig begeistert und werde sicherlich immer ein Auge auf die Shops haben, wenn ich wieder etwas benötige.

* Spitzenpreis
* Schnelle Lieferung
* Sehr gut verpackt
* Richtige Qualität

Vielen Dank

DITE
21.01.2020
Der Versand war super. Die ersatzdächer sind nach zwei Jahren kaputt, obwohl das Dach über Winter abgebaut wird. Das gute ist das man das Dach noch nachbestellen kann. Mit freundlichen Grüßen DIetmar Teuber

Hansjürgen
20.01.2020
Nach der Bestellung wurde ich auf dem Laufenden gehalten. Die Lieferung war sogar schneller als erwartet. Und die Chrespo-Stühle sind super. Immer wieder gerne!

Th.Neffgen
20.01.2020
Rekordverdächtige Lieferung der Ware in versprochenem Zustand - Preise/Leistung unschlagbar - Danke dem wunderbaren Service des Versenders !

hackmesser554
19.01.2020
Dienstags bestellt und 2 Tage später per Spedition geliefert. Ordentlich auf Palette verpackt.
Jederzeit gerne wieder.

H.Müller
19.01.2020
Super Preis, meine Bestellung wurde einen Tag später bereits geliefert. Einfach nur TOP und zu empfehlen .

Ladyfischhund
18.01.2020
Super, endlich kann ich entspannter mit dem (Auslands) Hund laufen. Die Angabe 900 m sollte man streichen.
Nach 300 m hatte ich keinen Kontakt mehr. Ansonsten zu empfehlen

H.May
18.01.2020
Die Firma hat sich in einem problematischen DHL Zustellungsauftrag sofort und gezielt eingesetzt.
Somit wurde das Problem gelöst.
Die Ware ist genau so wie wir sie erwartet haben. Wie gesagt, sehr zu empfehlen.

Alpenbazi
Alles perfekt, gerne wieder

Service Sepp
17.01.2020
Ware wie beschrieben, Lieferung sogar schneller als angekündigt! Hervorragender Service, gerne wieder!

Josef Kainz

Hannelore Ledwoch
16.01.2020
Das Prodikt ist sehr gut und funktioniert. Die Lieferung ging sehr schnell und kam auch gut erhalten an. Mit der Kundenbetreuung gab es aber Probleme, Fragen konnten nicht beantwortet werden und eine fehlende Lieferung machte bei der Telefondame auch größere Schwierigkeiten, so dass ich auf die Nachlieferung verzichten musste.

Sehr geehrte Kundin,

Ihre Bewertung ist für uns nicht ganz nachvollziehbar. Sie haben bei uns am 08.01.20 nur einen Artikel bestellt. Dieser wurde auch am gleichen Tag versendet. Eine Nachlieferung war daher nicht erforderlich! Gerne können Sie sich aber auch nochmal an uns wenden falls noch etwas geklärt werden muss.

edingershops.de

14.01.2020
sehr schnelle Lieferung.
gutes material.
ES Logistik GmbH antwortet:

(ES Logistik GmbH - Durchschnitt: 4,80 / 5,00, 1.945 Bewertungen)