ES Logistik GmbH

ES Logistik GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,56 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Kundenstimmen (Alle 1945)

T.Töllner
09.08.2022
Moin.

Bestellt habe ich Flüssigdünger von Wolf.

Lieferung und Produkt sehr schnell und einwandfrei.

Immer wieder gerne. Alles ohne Probleme. Daumen hoch:-)

Jogi
08.08.2022
Gute Ware,einfache Bestellung und sehr schnelle Lieferung.

Schmälzle
08.08.2022
Alles Top würde 6 Sterne vergeben
Immer wieder gern

Renate
06.08.2022
Es hat alles ganz super geklappt. Wenn ich was brauche werde ich mich sicher wieder melden. Danke lg

Franz
04.08.2022
Kaminofen Alicante 8 KW

BBr
31.07.2022
Das war jetzt meine soundsovielte Bestellung und wir sind wie immer zufrieden. Unser Garten ist inzwischen mit Gabionenhochbeeten gut bestückt (Hochmoor, in dem außer Weiden, Binsen und Erlen quasi nichts wachsen würde) und auch nach Jahren im Einsatz (am vorherigen Wohnort 20 Jahre), zeigen die Belissaprodukte keine Schwäche. Im Gegensatz zu den Gabionen einer Bekannten, die Geld sparen wollte. Sie rosteten schon nach einem Jahr.
Alle anderen Produkte, die wir bestellt haben, sind ebenfalls Markenprodukte mit sehr langer Lebensdauer.
Der Versand nach Ireland läuft wie geschmiert. Meist mit Post bzw. DHL , aber eine Spedition war bei einer früheren Bestellung auch schon im Einsatz.
Vielen Dank und bestimmt bis bald.

Kuli
30.07.2022
Bin sehr zufrieden mit der Lieferung und Qualität.

Ulwe
29.07.2022
Super einfach zu bestellen. Sehr schnelle Lieferung durch eine Spedition. Die Spedition stellte sogar die Ware bis vor das Garagentor. Jede Bestellung bisher war spitze.

r-mayer
28.07.2022
Alles wunschgemäß gelaufen

Edgar Leonhardt
28.07.2022
Ja, hat alles gut klappt

Alex
27.07.2022
War auf der Suche nach einem Versickerungstunel von Fa. Graf und ein DRAINSTAR-FILTER der gleichen Marke. Die Preisleistung war sehr gut aber die negativen Berichte im Internet haben mich skeptisch gemacht. Daher auf Rechnung bestellt und die Ware auch schnell erhalten. Bin super zufrieden und kann den Shop weiterempfehlen.

L. Winzerling
27.07.2022
Lieferung in tadelosen Zustand
Lieferzeitraum ok
Auslieferungsfahrer hatte wohl nicht seinen besten Tag( war ja Montag )
sonst alles in Ordnung

VoPi
26.07.2022
Produkt: Das Badeofenunterteil wird als Ersatzteil für einen bestehenden Badeofen benötigt. Es wird noch völlig baugleich und in altbewährter Weise hergestellt wie vor Jahrzehnten. Die Qualität des Bauteils und die Verarbeitung der Materialien ist hervorragend. Wichtig ist dass allmähliche, schwache Anheizen mit Holzfeuer (trocken heizen) laut Bedienungsanleitung.
Lieferung durch ES Logistik GmbH: Bestellung erfolgte über "edingershops.de". Sie lief über die Web-Seite völlig problemlos. Das Produkt wurde gut beschrieben und durch Fotos unterstützt. Man kann als Gast bestellen. Die Lieferbestätigung erfolgt prompt. Geliefert wurde in diesem Fall über eine Spedition zu moderaten Versandpreisen. Versand- und Liefertag wird von ES Logistik GmbH per E-Mail angekündigt und von der Spedition DB Schenker präzisiert. Die Anlieferung erfolgte problemlos.
Der Kauf über "edingershops.de" war für mich sehr angenehm und ist auf jeden Fall empfehlenswert.

Thomas
22.07.2022
Die Ware kam sehr schnell und gut verpackt!
DANKE!

sehr zu empfehlen
alles problemlos und einfach

Hermann M.
19.07.2022
Der Küchenherd entspricht in vollem Umfang unsere Erwartungen. Lieferung und Verpackung perfekt. Der Herd kam sogar früher als angekündigt. Vielen Dank!

Ute
17.07.2022
Gut verpackte Ware, schnelle Lieferung, gerne wieder!

Diana
15.07.2022
Super schnelle Lieferung. Ofen ist sehr schön. Immer wieder gerne.

Albert
14.07.2022
Bin sehr zu frieden vom dem gesamten Ablauf der Lieferung.Sendungsverfolgung am Tag der Übernahme der Sendung bis zu mir nach Hause.
Trotz der fehlenden LKw-Fahrer super schnell,korrekt und ohne Mängel geliefert. Die Fahrer waren auch sehr Nett und höflich.
Ich sage nur weiter so Jungs und Mädels !!!!

Colles
11.07.2022
Schnelle Lieferung gute Qualität empfehlenswert
ES Logistik GmbH antwortet:

(ES Logistik GmbH - Durchschnitt: 4,80 / 5,00, 1.945 Bewertungen)