ES Logistik GmbH

ES Logistik GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,56 / 5,00) setzt sich zusammen aus

97638 Mellrichstadt

Kundenstimmen (Alle 1945)

H.T. aus GV
22.07.2019
Ich bin sehr zufrieden. Umfassende Information über Lieferstatus. Schnelle Lieferung. Lieferant kann ich empfehlen

Fölle
22.07.2019
Der Schirm macht einen guten Eindruck.
Die Verarbeitung ist in Ordnung.
Die Bedienung mit dem Griff funktioniert besser als ein Schirm mit Kurbel.

St.Be-Po
Super schnelle Lieferung;
Zaun wie beschrieben;
Spedition einwandfrei!!!
Gerne wieder!

Achim
21.07.2019
Ware wie beschrieben, alles prima. Superschnelle Lieferung.
Gerne wieder.

Eva
Alles bestens

Uwe W.
Alles super gelaufen super schnell Ware IO vielen Dank

HTh
21.07.2019
Wäre kam sehr schnell, zwei Teile waren OK, das eine war sehr nass und mit Pilzen versehen, riecht nach modrichem Holz.

Sehr geehrter Kunde,
so wie beschrieben handelt es sich um Holz welches erst kürzlich ab Werk vom Hersteller eine Kesseldruckimprägnierung erhalten hat. Dann treten diese Merkmale auf. Die Imprägnierung wird vor Ort bei Ihnen trocknen und die sichtbaren Rückstände können dann abgewischt werden.

Ihr Team von edingershops.de

Guve
21.07.2019
Super schnelle Lieferung sehr zufrieden.

Frank S.
20.07.2019
Einwandfreie Abwicklung, sehr guter Kontakt. Nur etwas lange Lieferzeit, 10 Tage sind schon ungewöhnlich lang.

Heckenschnitt
20.07.2019
Ich habe bei Edinger einen Akku bestellt. Am Folgetag hatte ich diesen schon in der Post. Toller Service...👍

MSPrecision
20.07.2019
Tadelloser Ablauf, perfekte Ware.
Gerne wieder, vielen Dank!

Olli
20.07.2019
Die bestellte Ware wurde innerhalb kurzer Zeit vollständig und gut verpackt geliefert. Zwei nicht benötigte Artikel wurden unkompliziert zurück genommen, Erstattung des Gegenwertes erfolgte ebenfalls zügig. Fazit: Alles top. Werde definitiv wieder bestellen.

Gert S.
19.07.2019
Ich suchte ein Produkt ( Regenklappe Verlängerung) welches ich in Baumärkten und selbst bei einer Dachdeckerfirma einfach nicht bekommen habe. Hier wurde ich dann endlich fündig und das Teil passt super, war nicht zu teuer, wurde schnell geliefert und der Bestell-, Bezahlvorgang war unkompliziert.
So sollten Onlinshops funktionieren.
Danke.

Dirki Düsentrieb
19.07.2019
Ausgezeichnet! Bestellung ganz flott, Lieferung extremst schnell und zuverlässig. Da kann man beruhigt einkaufen.

Karsten L.

Gerd
19.07.2019
eine solide und wertige Regentonne mit gut passendem Unterbau zum kleinen Preis, gut aufstellbar. Die nötigen Bohrungen (35 und 26mm) konnte ich mit einer Lochsäge und einem Forstnerbohrer aus der Holzwerkstatt schnell herstellen. Das mitbestellte Set zum Anschluss an das 100-er Wasserrohr war einfach zu montieren, die reine Bilderklärung aber nach meiner Wahrnehmung ungenau.
Nach 2,5h steht alles, nun warte ich nur noch auf den Regen.

F. Werner
19.07.2019
Es lief alles gut. Der shop könnte mal überarbeitet werden. Aber sonst alles problemlos. Gerne wieder.

Werner Döring
19.07.2019
Ein kleiner Fehler in der Abwicklung (falscher Artikel versandt) wurde sehr schnell und unkompliziert zu meiner vollsten Zufriedenheit behoben. Ja es gibt Shops, die ggf. etwas günstiger sein können, aber:
Ansprechbarkeit, Service und das ganze "Drumherum" sind einen möglichen kleinen Preisunterschied allemal wert! Ich bin sehr zufrieden - auch mit der Qualität und werde sicherlich wieder bei Ediinger einkaufen. Unbedingt empfehlenswert!!

Adrian
18.07.2019
Was ist eine Firma ohne einen tollen Service? Nichts. Deshalb hier mal eine ausführlichere Beschreibung. Wer hat nicht schon einen Artikel bestellt und dann war etwas kaputt. Dann ging das Theater los. Oftmals nur Probleme. Hier nun Ware bestellt und wurde richtig angeliefert. Ware bei Anlieferung eingeschweißt und somit von außen zu begutachten. Lieferschein unterschrieben und die Ware ein bischen später ausgepackt. Und siehe da, beim auspacken war der Deckel an einer Stelle gebrochen.
(warum, weshalb, nicht nachvollziehbar) Eine freundliche Email an den Support hat gereicht, ja, eine Email und der neue Deckel wurde anstandslos nach geliefert. (der Email war ein Bild des Mangels beigefügt). Ware komplett und top, passt. So stelle ich mir eine Geschäftsbeziehung vor. Somit kann ich diesen Verkäufer ausdrücklich empfehlen.

D. Poppe-Steinfurth
17.07.2019
Der Service des edinger Fachmarktes war, von der Onlinebestellung bis zur Lieferung der Hochbeete einwandfrei! Ich war von der Qualität und der unkomplizierten Montage so fasziniert, dass ich noch ein paar
Solcher Beete bestellen werde.
ES Logistik GmbH antwortet:

(ES Logistik GmbH - Durchschnitt: 4,80 / 5,00, 1.945 Bewertungen)