ES Logistik GmbH

ES Logistik GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, amazon.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Amazon)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,56 / 5,00) setzt sich zusammen aus

97638 Mellrichstadt

Kundenstimmen (Alle 1945)

Michael
08.07.2019
Nach langer Suche nach einer Überwurfmutter für Sonnenschirmständer habe ich den edinger Fachmarkt gefunden. Die Überwurfmutter habe ich für einen sehr guten Preis gekauft. Der Artikel wurde sehr schnell geliefert.

Alfred Zaspel
08.07.2019
2 Gartenstühle zu einem guten Preis bestellt, bezahlt und sehr schnell geliefert bekommen. Einfach günstig, schnell > perfekt ! Vielen Dank auch, bis zur nächsten Bestellung !

Mipf
08.07.2019
Lieferung erfolgte schnell und die Ware entspricht der Beschreibung. Gerne wieder

de blick frank
08.07.2019
Alles goed ontvangen , geen problemen gehad met bestellen .Enkel de tijd tussen bestellen en leveren vond ik wat lang .Anders top.

Gast
Super, schnelle Lieferung

Peter
07.07.2019
.... reibungsloser geht es nicht! :)

V.F.
07.07.2019
Schnelle und problemlose Bearbeitung und Lieferung. Alles bestens. Gerne wieder.

neudir1
07.07.2019
gute Ware ,schneller und kostenloser Versand was will man mehr?

Waldschrat
Einwandfreie Lieferung.
"leichte abzeptable Verzögerung durch Lieferfirma. Nicht edinger!
insgesamt voll zufrieden.

Sonja W.
06.07.2019
Ich habe nur eine Bodenhalterung für einen Sonnenschirm gebraucht. Wo ich wohne, gibt es so ein Ersatzteil leider nicht einzeln zu kaufen.
Mit den Onlineangeboten war ich überfordert.
Mit der Fa. eringer bin ich nun rundherum zufrieden. Da ich mir mit dem genauen Artikel unsicher war, habe ich angerufen und bin sehr freundlich und kompetent beraten worden, so dass meine Kaufentscheidung sehr leicht wurde. Ich habe gemerkt, dass hinter dem Onlineshop ein seriöser Laden steht.
Die Lieferung kam sehr schnell und war sehr gut verpackt.
Jederzeit wieder.
Vielen Dank!

M.W.
Hallo Zusammen,

ich bin sehr zufrieden. Die Sendung kam schnell und vollständig, die Ware war vollständig OK.

Prima!

Frachrili
06.07.2019
Bestellung wurde Termingerecht geliefert und war auch wie erwartet

Laurent
Guten Tag,
Rechnungsstellung, MWSt-Abwicklung bei innergemeinschaftlichen Lieferung und Lieferung ganz problemlos. Der Kontakt per Mail sehr freundlich und effizient.
Zwei weniger positive Bemerkungen : die Flasche war sehr verstaubt und im Glas befinden sich viele kleine Luftblasen und auf der Außenhaut Minirisse von einigen Millimetern.
Ich hoffe dass dies keine Qualitätsprobleme darstellt.
Mit freundlichen Grüßen.

Besser geht es nicht.
Toller Shop!

Herr T. aus Wiefelstede
Edinger-Shops sind/ist ein guter Internet-Shop - die sind dort zuverlässig -

Die Ware kam sehr schnell und der Service bei einem von mir getätigten Anruf dort war auch sehr gut -
Ich bin bislang mit Edinger-Shops gut zufrieden.... -

Wenn ich mal wieder was brauche und/oder haben will und die haben das und wenn das dann dort auch nicht so teuer ist, sondern durchaus günstig, dann werde ich dort wohl auch wieder bestellen wollen.....

Guillaume
05.07.2019
Leichte Bestellung, schnelle Lieferung, problemlose Bezahlung!

Red Mike
05.07.2019
Für meine neue Teleskop-Heckenschere suchte ich einen geeigneten Schultergurt, um nicht ständig das komplette Gerätegewicht mit den Armen zu heben. Das gelieferte Arnold-Gurtsystem erfüllt voll meine Erwartungen und erweist sich außerdem infolge der breiten Gurte als sehr bequem. So macht das Heckenschneiden richtig Spaß.

Werner Laser
04.07.2019
Bestellung, Feedback, Meldung der Auslieferung und Anlieferung per Paketdienst zur besten Zufriedenheit.
Rechnung lag dabei wie gewünscht.
Von dem Gerät bin ich begeistert, und ich werde das Gerät und ihre Firma weiter empfehlen!

Ralf H.
04.07.2019
Ich habe ein zweiteiliges Grillrost bestellt und schnell erhalten.
Die Abmessungen sind wie beschrieben und von der Qualität bin ich überrascht.
Ich würde diese Rosten immer wieder kaufen. Sehr zu empfehlen

Sabrina
schnelle, korrekte Lieferung
ES Logistik GmbH antwortet:

(ES Logistik GmbH - Durchschnitt: 4,80 / 5,00, 1.945 Bewertungen)