Die Gesamtbewertung: Sehr Gut (4.92 / 5.00) setzt sich zusammen aus
AUSGEZEICHNET.org : Sehr Gut (4.92 / 5.00 von 146 Bewertungen) ansehen

20354 Hamburg

Thomas Henke
30.08.2023
Ich bin total begeistert, elbehyp konnte mir wirklich helfen mein Haus zu kaufen, obwohl ich einen negativen Schufaeintrag hatte. Dieser war zwar schon erledigt, mußte aber noch ausgetragen werden. Da die Schufa sich ja bei solchen Sachen aber Zeit nimmt, haben andere Kreditinstitute mir aber eine Absage nach der anderen erteielt.

Im Internet bin ich dann auf elbehyp gestoßen und auf einmal lief alles ganz schnell. Ich bekam mein Kredit, zu annehmbaren Konditionen und konnte somit mein Haus kaufen. Auch wenn man Fragen hatte, konnte man jederzeit bei elbehype anrufen und wurde sehr gut beraten, die Mitarbeiter sind sehr freundlich und kompetent.

Danke nochmal an das gesamte Team von elbehype und ich freue mich auf eine weitere zusammenarbeit.
elbehyp.de antwortet:

Es freut uns sehr das wir Ihre Erwartungen an uns erfüllen konnten und durften. Auch wir würden uns über eine weitere Zusammenarbeit sehr freuen und werden auch bei Ihrer Anschlußfinanzierung erneut versuchen die beste Lösung für Sie zu erzielen. Bis dahin alles Gute - Ihr elbehyp.de Team 🏡

Heiko
18.08.2023
Von Anfang bis Ende in meinem sehr schwierigen Fall eine perfekte Kommunikation bis hin zum perfekten Abschluss
Absolut empfehlenswert jederzeit wieder

Al-hambouth
04.08.2023
Sie waren immer erreichbar per Email. Ich habe echt gute Service und Beratung bekommen obwohl meine Situation nicht geklappt wurde.
Vielen Dank

F.Mueller
02.08.2023
Es ging alles sehr schnell und sauber trotz SCHUFA-Eintrag
TOP!!!!

Danke
28.07.2023
Danke für die Mühe und das Verständnis bei meinen ganzen Fragen. Am Anfang hat es gehakt, aber das lag an mir . Ich war so euphorisch das es klappt mit dem Kredit und wurde ungeduldig. Die ganzen Unterlagen, Bilder Exposé usw. Ich dachte, das bekomme ich Nie hin . Aber mit Herrn Wohlert an der Hand war es eigentlich ganz einfach . Man muss Geduld haben , die Anträge und Prüfungen dauern halt ihre Zeit. Ich warte aktuell noch auf die Grundbucheintragung und dann ist es soweit 😃. Vielen Dank
elbehyp.de antwortet:

Vielen Dank für die tolle Rückmeldung! Schön, dass wir Ihnen helfen konnten und alles reibungslos geklappt hat. Auch in Zukunft stehen wir gerne im Bereich Finanzierungen zur Seite.

(AUSGEZEICHNET.org - Durchschnitt: 4.92 / 5.00, 146 Bewertungen)