elbehyp.de

elbehyp.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,91 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,91 / 5,00) von 172 Bewertungen ansehen

• Freundliches und hilfsbereites personal
  • Professioneller und kompetenter service
  • Erfolgreiche finanzierung trotz schwieriger situationen

Große Bleichen 32
20354 Hamburg

Hans Barbian
24.08.2019
Wo andere schon beim ersten Gespräch abgewunken haben, da hat die Elbehyp erst Angefangen, eine nie geglaubte Immobilien Finanzierung machte Elbehyp möglich und wir Wohnen jetzt in unserem eigenem Haus, ich kann Herrn Friedrich und sein Team nur Empfehlen und mich noch mal ganz recht herzlich bedanken.
elbehyp.de antwortet:

Schön das alles zu Ihrer Zufriedenheit funktioniert hat. Für uns auch wieder eine tolle Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

WIR die Familie
13.08.2019
Aus einer aussichtslosen Finanzierungssituation gestartet kamen wir durch einfaches googlen auf die Elbhyp.
Durch den telefonischen Erstkontakt waren wir direkt positive überrascht, der örtliche Kontakt gleicht dem Erstkontakt.
Durch das absolut kompetente, offene und ehrliche Beratungsgespräch mit Herrn Friedrich lösten sich unsere, anscheinend unlösbaren Probleme, in Luft auf,.
Sämtliche relevanten Verträge und Termine folgten wie besprochen und zum Erfolg!
Danke Herr Friedrich.
elbehyp.de antwortet:

Danke für Ihre lobenden Worte. Wir geben uns immer Mühe eine passende Finanzierungslösung mit den Kunden zu erarbeiten und schrecken auch vor schwierigen Aufgaben nicht zurück.

Karin
06.08.2019
Sehr freundlicher und kompetenter service, immer zu erreichen.
wir haben Diverse anfragen bei Finanzvermittlungen und Banken gestartet und immer keine Ablehnung erhalten. Bis auf einen einzigen Konkurenten aus Berlin kein alternatives Angebot. Der Unterschied, die Kanzlei aus Berlin wollte doppelt so viel an Provision.
Elbehyp hat uns überzeugt. Immer wieder gerne!
elbehyp.de antwortet:

Danke für Ihre ehrliche Bewertung. Auch wir freuen uns auf weitere Finanzierungen mit Ihnen.

Hans Barbian
27.06.2019
In einer Situation wo andere Banken Dankend abgewunken haben hat die Elbehyp wirklich ganze Arbeit geleistet, von Anfang bis zur endgültigen Zusage war es immer ein sehr Netter Kontakt mit dem gesamten Team und vor allem mit Herrn Friedrich, nochmals vielen Dank das wir jetzt in unserem neuen Haus wohnen können.
Wir werden euch immer wieder gerne was ja auch schon geschehen ist weiter empfehlen.
elbehyp.de antwortet:

Schön das alles geklappt hat. Weiterhin alles Gute und danke für die tolle Bewertung

Manuela und Christoph
24.06.2019
Eine sehr gute Adresse für schwierige Finanzierungen. Ein sehr kompetentes und zuverlässiges Team.
Wir danken Herrn Till ganz besonders für seine perfekte Beratung ,so wie sein offenes Ohr bei Sorgen und Nöten. Einfach nur Klasse...
Liebe Grüße aus NRW
elbehyp.de antwortet:

Vielen Dank für die lobenden Worte. Gern sind wir auch während der Laufzeit und bei der Anschlussfinanzierung wieder für sie im Einsatz.

Jasmin L.
06.06.2019
Super schnelle Abwicklung. Freundliches nettes und kompetentes Team, vor allem Herr Friedrich. Ohne die Elbehyp hätte unsere kleine Familie nicht in die eigenen 4 Wände ziehen können. Vielen Lieben Dank dass Sie uns da ermöglicht haben! Liebe Grüße aus dem Schönen Kraichgau
elbehyp.de antwortet:

Toll das wir ihren Vorstellungen entsprechen konnten. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles Gute im neuen Eigenheim.

Helene
02.06.2019
Ein sehr freundliches flexibles kompetentes Team. Superschnelle Abwicklung. Sofortige Rückrufe. Eine sehr gute Adresse für schwierige Finanzierungen, wo andere Banken NEIN sagen. Wir bedanken uns nochmal ganz herzlich bei dem Team.
elbehyp.de antwortet:

Danke schön! Die Bewertung drückt genau das aus, was wir auch als eigenen Anspruch sehen.

Thomas
28.05.2019
Herr Lamprecht und Herr Friedrich haben sich unfassbar ins Zeug gelegt um unser Projekt zu realisieren. Obwohl sich alles etwas in die Länge gezogen hat war stets ein Ansprechpartner mit Rat und Tat zur Stelle. Wir kamen uns niemals alleine gelassen vor und konnten uns immer auf Rückmeldungen verlassen.

Vielen Dank dafür! Das war klasse Arbeit :) 👍🏻
elbehyp.de antwortet:

Hat auch uns sehr gefreut mit Ihnen zusammen zu arbeiten und vielen Dank für das Lob.

Bibi Lina
15.05.2019
Nur mit der Hilfe der ElbeHyp und der professionellen Begleitung der Kollegen, konnten wir, als kleine Familie, den Traum der Schuldentilgung und Hausfinanzierung leisten. Wir wohnen seit 4 Wochen in unseren eigenen vier Wänden und sind unsagbar glücklich .
elbehyp.de antwortet:

Das hören wir gern! Alles Gute weiterhin und bis zum nächsten Mal.

Familie Gülow
08.05.2019
Wir möchten uns auf diesem Weg für die tolle und kompetente Beratung und super schnelle Bearbeitung und Unterstützung bedanken.
Ein besonderer Dank an Herr Friedrich.
Grüße Familie Gülow Sachsen Anhalt
elbehyp.de antwortet:

Wir freuen uns sehr über Ihre Bewertung und das wir helfen konnten. Beste Grüße zurück

S. LUGGE
30.04.2019
Wir sind sehr zufrieden und ich muss sagen von der Abwicklung bis zum Kauf des Hauses war alles sauber. Schriftverkehr oder per Telefon immer sehr freundlich und gut..
elbehyp.de antwortet:

Danke sehr und alles Gute beim Umzug!

Stefan S.
30.04.2019
Wir haben nichts zu beanstanden. Vom ersten Gespräch bis zur Auszahlung war alles perfekt.
Noch mal großen Dank an Herrn W. für seine super Begleitung.Nur weiter zu empfehlen 👍
elbehyp.de antwortet:

Vielen Dank und natürlich dürfen Sie uns gern auch weiterempfehlen!

Schmidt
04.04.2019
Ich war sehr zufrieden mit der Firma Elbehyp. Es hat alles geklappt, obwohl mein Fall sehr schwierig war. Die Mitarbeiter haben sich hervorragend gekümmert und hatten ümmer ein offenes Ohr für Probleme. Vielen Dank nochmal.

Vielen Dank für Ihr Feedback

Christian P.
18.03.2019
Hat reibungslos funktioniert!
elbehyp.de antwortet:

Das freut uns und vielen Dank für ihr Vertrauen!

Stefan S.
14.02.2019
Daumen nach oben für dieses Unternehmen.

Utima hat mir aus einer schwierigen Lage raus geholfen,kann dieses Unternehmen nur empfehlen wenn finanzielle Dinge sich schwierig gestalten.
elbehyp.de antwortet:

Vielen Dank für Ihr Vertrauen und die tolle Zusammenarbeit.

Fam. Frühling
12.02.2019
Zum 2 ten mal hat alles geklappt und wir werden nie wo anders hin gehen wegen Geld wenn wir was benötigen .ihr seit spitzen klasse mit Kontakt Bearbeitung alles was dazu gehört .
elbehyp.de antwortet:

Vielen Dank für Ihre Treue und wir stehen Ihnen bei Fragen jederzeit gern zur Verfügung

Jaag Jutta
23.01.2019
Zusammenarbeit super,Umgang sehr gut

J. Lem.
21.01.2019
Alles gut geklappt und gern mal wieder. Hier wurde uns geholfen!
elbehyp.de antwortet:

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Bei Fragen zu Ihrer Finanzierung können SIe sich jederzeit gern an uns wenden.

Steinfels
16.01.2019
Super Finanzierung wir waren immer super beraten und für uns wurde das Bestmögliche Angebot erstellt wir können nur sagen immer wieder gern und ein großes Dankeschön an das Komplette Team und vor allem an Herrn Friedrich.
elbehyp.de antwortet:

Nicole und Andreas We......
16.01.2019
- das zu unserer vollsten Zufriedenheit bearbeitet wurde . Danke vor allem an Herrn Friedrich der uns sehr gut beraten hat.
Super Service jeder Zeit wieder.
elbehyp.de antwortet:

(elbehyp.de - Durchschnitt: 4,91 / 5,00, 172 Bewertungen)