elbehyp.de

elbehyp.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,91 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,91 / 5,00) von 172 Bewertungen ansehen

• Freundliches und hilfsbereites personal
  • Professioneller und kompetenter service
  • Erfolgreiche finanzierung trotz schwieriger situationen

Große Bleichen 32
20354 Hamburg

Anonym
15.01.2019
Trotz meiner Schufer Einträge habe ich eine Finanzierung für ein Haus bekommen. SUPER SERVICE. Jedes mal schnell jemanden ans Telefon bekommen.
Immer wieder gerne.

Familie F
14.01.2019
wir möchten uns sehr bedanken für alles was elbehyp getan hat für uns ,mit dem traum eines hauses zu kaufen .die komunikation und freundlichkeit und hilfsbereitschaft ist nur sehr gut weiter zu empfehlen.wir hatten so oft absagen bekommen und hier durften wir erfreudige nachricht bekommen das alles durch ging .
macht weiter so bleibt wie ihr seit und wir bleiben auf jedenfall in kontakt.und ein doppel dank an herr friedrichs und seine kollegen .
liebe grüße manuel,mia und dörte

Matthias und Martina
13.01.2019
Wir waren in einer sehr schwierigen Lage und hatten rießige Angst das wir unser Haus verlieren werden. Aber Dank Herrn Friedrich hatte sich alles zum guten gewendet. Sehr schnelle Abwicklung wir wurden stets auf den laufenden gehalten wie der Stand ist.
Wir sind mehr als zu frieden.
Vielen lieben Dank nochmals an Herrn Friedrich.

Rha
13.01.2019
Hat alles gut geklappt

Auch bei schwerer Sachlage hat durch die ganze Zeit der umfinanzierung
Eine starke Unterstützung von Herrn Friedrich und seinem Team

Sehr zu empfehlen
Sie nehmen sich die Zeit für eine Lösung zu finden im Gegensatz zu anderen Vermittler die gleich sagen das es nicht geht

Rh

Daniela K.
09.01.2019
Dieses Unternehmen können wir nur empfehlen...
Mit viel Geduld zum Ziel...
Dort wo alle anderen Banken und Unternehmen sich die Unterlagen erst gar nicht anschauen fängt die Fa. elbehyp erst an. Unser größter Dank geht an Herr Friedrich, der sich um alles gekümmert hat und uns jeder Zeit mit Rat und Tat zur Seite stand. Vielen herzlichen Dank dafür...

E. Horn
07.01.2019
Ich bin sehr zufrieden mit der Firma Elbehyp/Ultima. Aus verschiedenen Gründen hatte ich grosse Schwierigkeiten, eine neue Hypothek zu bekommen und mein Haus stand kurz vor der Zwangsversteigerung. In dieser Situation wandte ich mich an die Ultima und dort wurde mir freundlich, kompetent und erfolgreich geholfen! Die Zinsen und Beratungsgebüren sind absolut akzeptabel. Ich fühlte mich jederzeit gut beraten und man hat mir bei allen auftretenden Problemen immer geholfen und mich unterstützt! Ich kann mich nur 1000x bedanken, dass durch diese Unterstützung mein Haus gerettet wurde!

magic carlo
03.12.2018
Die Fa. elbehyp hat sich bei der Vermittlung des Darlehens seh viel Mühe gegeben und uns mit großer Profssionalität den besten Weg für unsere Finanzierung aufgezeigt.

T.S.
30.11.2018
Eine super Bearbeitung und Abwicklung trotz extremer Umstände, das Unmögliche möglich gemacht! Ich kann Elbehyp in jedem Fall empfehlen.

Tutti Stefan
28.11.2018
Alles perfekt geklappt. Gute Beratung. Würde es jede Zeit um Rat und Hilfe fragen. Mfg

Die Niedersachsen
21.11.2018
Schnelle Reibungslose Finazierungsvermittlung,
alles hat gut geklappt,
Kompetente Mitarbeiter
Jederzeit gerne wieder!

Eva Müller
05.11.2018
Einwandfreie Abwicklung. Keine Vorkosten.
Habe meine Finanzierung bekommen trotz mehrerer Eintragungen im Schuldnerverzeichnis und der Schufa.
Diese Vorgänge sind jetzt erledigt.
Ich habe vorher mehrere Anfragen anderweitig gestartet, die alle abgewunken haben.
Hier wurde mir geholfen !
Ich bin hochzufrieden.

mballesok
18.10.2018
Guten Tag,
mit der Beratung und Durchführung war ich sehr zufrieden. Die Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und sehr kompetent in allen Fragen. Ich würde immer wieder diesen Weg nehmen, weil es viel einfacher geht.
Vielen Dank nochmal an das Team .

Daniel
17.10.2018
Liebes Elbehyp-Team,

Nochmal vielen Dank. In einer nahezu aussichtslosen Situation wurde mir kompetent und fair geholfen.

Daniel

Steinmetz
16.10.2018
Sehr netter Kontakt und schnelle Abwicklung! Kann ich nur weiterempfehlen, auch in etwas schwierigen Fällen super seriös!

Tobias
13.09.2018
Trotz einiger finanzieller Schwierigkeiten bzw. Jugendsünden wollten meine Frau und ich ein Haus kaufen. Was heißt wollten? Wir mussten, denn suchen Sie mal mit 3 Haustieren und als relativ Junge Familie mit Kinderwunsch eine Wohnung. Häuser sind bei uns in der Strukturschwachen gegend zwar nicht extrem teuer, aber dennoch, die Portokasse war leer. Nach unzähligen Ideen, und einigen Wochen Recherche im Internet (inkl. ausfiltern unseriöser Anbieter) bin ich auf die Firma Ultima GmbH, bzw. auf ElbeHyp gestoßen. eine Anfrage kostet ja nichts dachte ich mir, und siehe da, es hat geklappt. Direkt von Anfang an ein hervorragender Konntak, ich wusste jeder Zeit wie der Stand ist.
WELTKLASSE.
Diese Firma kann man nur Empfehelen, und ist jeden Cent wert!

Adomeit, M.
11.09.2018
Habe unsere Anschlussfinanzierung trotz mehrerer Gerichtsvollzieher hinbekommen. Gar nicht mehr daran geglaubt und bereits den Umzug geplant. Super und vilen Dank

Andrea und Michael H.
14.08.2018
Wir können die Elbehyp uneingeschränkt empfehlen. Großer Dank an Herrn Friedrich und Herrn Lambrecht!!!! Wir waren am Anfang des Jahres in einer sehr verzwickten Situation und mit Hilfe der Elbehyp können wir wieder sorgenfrei leben! 👍👍👍👍👍👍👍

J.B & J.P
23.04.2018
Vielen Dank für die tolle Begleitung und der schnellen reibungslosen Abwicklung unserer Finanzierung.
Wir empfehlen Sie weiter.

Endlich Eigenheim :-)
23.04.2018
Wir haben kurz vor Weihnachten endlich unser Traumhaus gefunden. Zwar eine Immobilie von 1990, aber in einer super Lage.....Also fix zur Hausbank und auch Angebote von der Bank mit Sparkonto, etc. einholen.
Nach 3 Tagen war es dann klar. Die Firma Ultima (war wirklich nicht unsere 1. Wahl) hat uns überzeugt und wir wurden während des gesamten Zeitraumes, lückenlos betreut. Alle offenen Fragen wurden "auf Deutsch" (die Gesetzestexte haben so ihre Eigenarten) geklärt und trotz Feiertage, klappte die gesamte Abwicklung direkt in der 2. Januarwoche.
Alle Bekannten hatten geunkt, dass wird garantiert nix. Aber Ultima hat offenbar langjährige Kontakte zu allen Banken und konnte uns nicht nur mit nem tollen Kredit (Bester Zinssatz) sondern auch mit einer raschen Abwicklung helfen.
Danke an das tolle Team!
Danke Herr Friedrich
Danke Herr Lamprecht

T. Renschlin
30.03.2018
Durch die Umschuldung unserer Hausdarlehen und der Zusammenfassung der Ratenkredite zahlen wir jetzt deutlich weniger. Hätte uns gern mal eher einer erklären können. Danke!
elbehyp.de antwortet:

(elbehyp.de - Durchschnitt: 4,91 / 5,00, 172 Bewertungen)