Elektroshop-Bischof

Elektroshop-Bischof – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, trustedshops.de, google.com
Qualität:
Preis-Leistung:
Verpackung & Versand:
Service:

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Trustedshops, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,81 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 171 Bewertungen ansehen

Trustedshops Bewertungen (4)

• Trustedshops: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 4 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 4 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Google Bewertungen (59)

• Google: Sehr Gut (4,70 / 5,00) von 59 Bewertungen ansehen

03765/3808055

Impressum

Marco Zywicki
06.11.2023
Bei meiner Bestellung fehlten die Halter für die Panels.
Es wurde sofort reagiert und mir die Teile gleich nachgesendet.
Fehler können passieren, entscheidend ist, wie man damit umgeht.
Ich bin sehr zufrieden.

Sehr geehrter Herr Zywicki,
Vielen Dank für ihre Bewertung

Gerald Biribauer
23.10.2023
Gutsortiertes Elektrofachgeschäft, unkompliziert und kundenfreundlich geführt. Weiter so, Kundschaft kommt retour, nicht die Ware, also ... Gerne wieder!
Elektroshop-Bischof antwortet:

Vielen Dank für ihre Positive Bewertung. Wir wünschen ihnen alles Gute.Mit freundlichen Grüßen Elektroshop-Bischof 😉

T. Ackermann
18.10.2023
Super schnelle Lieferung innerhalb eines Tages, freundlicher Kontakt bei Rückfrage zu Versand am Telefon.

Ronaldo
15.10.2023
Sehr guter Onlineshop. Kurze Lieferzeiten und ein hervorragender Service. Sowohl per Mail als auch per Fon. Hier kauf ich das nächste mal wieder.

OPTIMUS
11.10.2023
Das die bestellten Produkte so sind wie sie sein sollen versteht sich bei Bischof von selbst. Alles ist ordentlich und transportsicher verpackt. die Ware kommt im tadellosen Zustand an.
Die Lieferung geht absolut schnell, weil die Aufträge sehr kurzfristig bearbeitet werden.
Die Rechnungsstellung erfolgt korrekt und übersichtlich.
Das beste ist aber der Service: Man kann sagen " Bei Anruf Service!". Die telefonische Unterstützung ist vorbildlich. Technische Fragen oder Fragen zur Montage werden fachlich fundiert und präzise und verständlich am Telefon beantwortet. Das ist heute schon lange keine Selbstverständlichkeit mehr.
Für ein im Shop als nicht lieferbar gekennzeichnetes Solarpanel wurde beim Hersteller (Solarwatt) nachgehakt. Und siehe da: Lieferbar innerhalb von 4 Tagen. Absolut TOP dieses persönliche Engagement.
Diese Firma können wir nur weiter empfehlen. Hoffentlich haben Sie viel geschäftlichen Erfolg in der Zukunft!
Elektroshop-Bischof antwortet:

Vielen Dank für ihre ausführliche und Positive Bewertung. Es freut uns sehr das Sie zufrieden mit uns waren und hoffen wieder von ihnen zu hören.
Wir wünschen ihnen alles Gute.

Matthias
22.09.2023
Schienen und Dachhacken für Solarpanelle.

Christian

09.09.2023
Ware bestellt,in 1 Woche geliefert,
Falsche Artikel reklamiert( war nur die falsche Länge der Kabel ).Chef hat sich
Innerhalb von 25 Minuten gemeldet und die Zusendung der richtigen Kabel
für die nächste Woche bekanntgegeben ! Danke !

J. Grotheer
08.09.2023
schnelle, unkomplizierte und freundliche Abwicklung, sehr gerne wieder

Wolf
24.08.2023
Ohne viel Worte: Nach der Bestellung erfolgte die Lieferung vollständig, in super Qualität und ruck zuck! Sehr guter Online Servive.
Elektroshop-Bischof antwortet:

Vielen Dank für ihre positive Bewertung. Wir wünschen ihnen alles Gute.

Peter
12.08.2023
Elektroshop-Bischof antwortet:

Vielen Dank für ihre Positive Bewertung. Es freut uns, das Sie zufrieden mit uns waren. Wir wünschen ihnen alle gute.

Mathias Bischof

Monika KST
07.08.2023
Habe eine komplette Balkonsolaranlage bestellt und wurde auch als Nicht- Technikerin Bestens beraten , inclusive der notwendigen Halterungen und Schrauben..

Vielen Dank

Monika Krüger-Stahl
Elektroshop-Bischof antwortet:

Vielen Dank für ihre Positive Bewertung.

Mathias Bischof

Kol
31.07.2023
1.Umstieg wegen Lieferbarbarkeit des bestellten Schaltschranks auf kurzfristig lieferbaren Typ.
2. Schnelle Erledigung per Whatsapp
3. Lieferung dann sehr schnell, keine Schäden. Das ist generell nicht selbstverständlich weil Speditionen sehr oft rauh mit Gütern umgehen.
4. Würde wieder bestellen.

Hoppe
19.07.2023
Alles gut gelaufen. Schnelle Lieferung Danke

Lars
10.07.2023
Alles superschnell geliefert. Besser geht es nicht!

Vielen Dank für ihre Positive Bewertung. Wir wünschen ihnen alles Gute

Gast
19.06.2023
Sehr gute Ware, schnelle Lieferung
Elektroshop-Bischof antwortet:

Vielen Dank für ihre Bewertung und alles gute ihnen.

Michael M.
19.06.2023
Ich habe auf der Internetseite alles schnell und einfach gefunden. Die Befreiung von der Mehrwertsteuer hat ebenfalls hervorragend funktioniert.
Der Liefertermin erfolgte schneller als erwartet. Leider wurde ein PV-Modul während des Transports beschädigt, nach fernmündlicher Rücksprache wurde noch in der gleichen Kalenderwoche für Ersatz gesorgt.
Die Kommunikation per E-Mail als auch über das Telefon funktioniert mit dem Unternehmen hervorragend.

Gerne wieder
Grüße aus NRW

Hallo,

Vielen Herzlichen Dank für ihre Positive Bewertung und alles Gute.

MJg
14.06.2023
Erreichbarkeit bei Fragen und entsprechende Unterstützung sind
sehr gut !

Balkonkraftwerker
13.06.2023
Das Montagezubehör von Schletter wurde von Elektroshop-Bischof umgehend bearbeitet und versandt. Der Kontakt für den Speditionsversand war schnell und einfach nur perfekt. Bischof kann man uneingeschränkt weiterempfehlen. Danke für die schnelle unkomplizierte Abwicklung.
Die MwSt.-Rückerstattung (null Prozent) für PV wurde auf Anfrage auch umgehend zurückerstattet.
Besser geht es einfach nicht. Hier schau ich bestimmt wieder vorbei :)
Elektroshop-Bischof antwortet:

Vielen Dank für ihre Positive Bewertung. Schön das Sie zufrieden mit uns waren.

Balkonkraftwerker
09.06.2023
Elektroshop-Bischof antwortet:

Vielen Dank für ihre Positive Bewertung. Schön das Sie zufrieden mit uns waren.
Elektroshop-Bischof

(Elektroshop-Bischof - Durchschnitt: 4,84 / 5,00, 171 Bewertungen)
Branche: Elektrofachhandel