Elektroshop-Bischof

Elektroshop-Bischof – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, trustedshops.de, google.com
Qualität:
Preis-Leistung:
Verpackung & Versand:
Service:

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Trustedshops, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,81 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 171 Bewertungen ansehen

Trustedshops Bewertungen (4)

• Trustedshops: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 4 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 4 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Google Bewertungen (59)

• Google: Sehr Gut (4,70 / 5,00) von 59 Bewertungen ansehen

03765/3808055

Impressum

Det. S
23.09.2025
Gutes Angebot, gute Qualität, schnelle Lieferung.
Elektroshop-Bischof antwortet:

Vielen Dank für ihre Positive Bewertung. Es würde uns freuen wenn Sie ihre nächste Bestellung wieder bei uns tätigen.

Solarmann
17.09.2025
Super schnelle Lieferung

Vielen Dank für ihre Positive Bewertung. Wir wünschen ihnen alles Gute 😉

Kraus
12.09.2025
Alles bestens von der Bestellung bis zur Lieferung. Immer wieder gern, kann ich jederzeit weiterempfehlen.
Elektroshop-Bischof antwortet:

Vielen Dank für ihre Positive Bewertung. Es freut uns das Sie zufrieden mit uns waren. Wir würden uns freuen wieder von ihnen zu hören. Bis dahin wünschen wir ihnen alles gute 😉

Michael
11.09.2025
Sehr netter Kontakt, hat ohne Probleme meine Bestellung geändert.
Elektroshop-Bischof antwortet:

Vielen Dank für ihr Feedback. Wir wünschen ihnen alles gute.

karl
10.09.2025
unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung

Vielen Dank für ihre Positive Bewertung

Tob
10.09.2025
Paket deutlich zu groß. Teurer Paket versand!
Elektroshop-Bischof antwortet:

Danke trotzdem für ihr ehrliches Feedback.

Stephan F.
01.09.2025
Ich habe den Shop zufällig über Google gefunden und er ist wirklich sehr gut aufgebaut. Da es sich um mein erstes Solar-Projekt handelt, war ich mir etwas unsicher was ich genau benötige. Ich habe mein Anliegen per WhatsApp (mit Bilder) hingeschickt und wurde super beraten. Selbst eine Position die ich ursprünglich vergessen hatte zu bestellen wurde problemlos nachträglich hinzugefügt und im gleichen Paket verschickt.
Ich bin top zufrieden und kann den Shop nur empfehlen!
Elektroshop-Bischof antwortet:

Vielen Dank für ihre poxitive und ausführliche Bewertung. Es freut uns das wir ihnen bei ihrem Anliegen weiterhelfen konnten und das alles zu ihrer zufriedenheit geklappt hat.

WOLIWA
27.08.2025
Kontakte , Bestellabwicklung und Anlieferung freundlich , zügig, problemlos .
Da kann man kaufen .
Wolfgang Lindner
Elektroshop-Bischof antwortet:

Vielen Dank für ihre Positive Bewertung. Es freut uns das alles reibungslos geklappt hat.

RD
24.08.2025
Alles wie bestellt
Schnell geliefert
Elektroshop-Bischof antwortet:

Vielen Dank für ihr positives Feedback. Wir freuen uns schon auf ihre nächste Bestellung 😉

Frank M.
24.08.2025
Sehr gut sortierter und übersichtlicher Online-Shop mit schneller Lieferung, guten Preisen und freundlicher Auskunft des Inhabers.
Elektroshop-Bischof antwortet:

Vielen Dank für ihre Bewertung und ihrem positiven Feedback. Wir wünschen ihnen alles gute.

Christian
22.08.2025
Hier stimmt wirklich alles, schnell erreichbar, kompetent und freundlich. Wird hier nicht mein letzter Einkauf gewesen sein. Kann ich wirklich nur weiterempfehlen. Weiter so - Danke
Elektroshop-Bischof antwortet:

Vielen Dank für ihre Positive Bewertung.
Wir würden uns freuen, wieder eine Bestellung von ihnen zu erhalten. Bis dahin wünschen wir ihnen alles gute.

Mk
21.08.2025
Die Artikel wurden schnell geliefert. Die Bestellung war ohne Beanstandung.
Elektroshop-Bischof antwortet:

Vielen Dank für ihre Positive Bewertung, schön das Sie zufrieden mit uns waren.

Freundliche Grüße

Gath Elektrotechnik
14.08.2025
Schon des öfteren bestellt.
Shop ist top
Telefonische Erreichbarkeit und Beratung super
Schnelle Lieferung
Sehr zu empfehlen

Hallo,

Vielen Dank für ihre Positive Bewertung. Wir würden uns freuen zukünftig wieder von ihnen zu hören.

Lorenz
14.08.2025
Bestellt und nach 36 Stunden geliefert.

Hallo,

Vielen Dank für ihre Positive Bewertung. Schön das alles funktioniert hat 😉

Marco
18.04.2025
Sehr schneller Versand, Artikel wie erwartet. Gerne wieder.

Hallo Marco,

Das freut uns 😄
vielen Dank für deine Bewertung

Freundliche Grüße

Robert
15.03.2025
Ich bestelle jetzt seit über 2 Jahren immer wieder gern. Die Produktauswahl passt, der Kontakt zu den Kollegen ist super. Die Preise sind im Vergleich angemessen. Immer wieder gern ;)

Vielen Dank für ihre Positive Bewertung

David Bergen
18.02.2025
Nach Annahme Verweigerung wurden 20% Stornogebühren berechnet.

Sehr geehrter Herr Bergen,

Sie haben ihre Bestellung aus unerklärlichen Gründen nicht angenommen. Das Paket ist an uns zurück gesendet wurden ohne das Sie einen Widerruf getätigt haben. Sie haben sich fast 7 Wochen nicht gemeldet sodass die Widerrufsfrist schon längst abgelaufen war. Laut Gesetz müssen wir das Paket nicht zurücknehmen. Wir haben es aber aus guten Wille trotzdem getan und mussten ihnen für den Aufwand und die entstandenen Kosten eine Rücknahmegebühr berechnen. Bitte einfach das nächste mal besser mit uns kommunizieren sodass es zu keinen Missverständnissen kommt.

HKL
23.01.2025
Prompt Lieferung, gerne wieder!

Jager
18.12.2024
€ 25,-- für eine Lieferung im Wert von € 14,30 ist eine Frechheit
Elektroshop-Bischof antwortet:

Hallo, Sie haben als Lieferland Österreich angegeben.
Wir haben pauschale Versandkosten nach Österreich egal ob Warenwert 2€ oder 500€
Ihnen sind die Versandkosten bekannt gewesen und haben unsere Geschäftsbedingungen akzeptiert. Wir können in keiner Weise nachvollziehen wieso man Ware zu den ihnen bekannten Konditionen bestellt und sich im Nachhinein beschwert das die Versandkosten zu teuer waren. Wieso bestellt man dann erst.

Holger
14.12.2024
Tolle persönliche Beratung!
Elektroshop-Bischof antwortet:

(Elektroshop-Bischof - Durchschnitt: 4,84 / 5,00, 171 Bewertungen)
Branche: Elektrofachhandel