Elektroshop-Bischof

Elektroshop-Bischof – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, trustedshops.de, google.com
Qualität:
Preis-Leistung:
Verpackung & Versand:
Service:

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Trustedshops, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,81 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 171 Bewertungen ansehen

Trustedshops Bewertungen (4)

• Trustedshops: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 4 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 4 Bewertungen gesamte Zeit ansehen
  • Google Bewertungen (59)

• Google: Sehr Gut (4,70 / 5,00) von 59 Bewertungen ansehen

03765/3808055

Impressum

Sebastian Schwarz
06.06.2013
Gestern bestellt, heute alles da. Absolut super. Auch Artikel, welche nicht im WebShop gelistet sind können auf Nachfrage geliefert werden. Ein sehr netter Kontakt, schnell und unkompliziert. Immer gerne wieder, absolut klasse.
Elektroshop-Bischof antwortet:

Vielen Dank für ihre Bewertung.

Markus B
20.05.2013
Nach kurzer Recherche habe ich garnicht mehr überlegt und gleich bei dem Meterpreis für Leerrohr zugeschlagen. Menge für den Versand war leider irgendwann begrenzt, sodass ich mehrmals bestellen muss.
Ansonsten muss ich ein recht dickes Lob aussprechen, da die Lieferung nur 3 Tage gedauert hat(Mittwoch bei der VR Bank online überwiesen, Samstags war es da)
Ausserdem war der email Kontakt sehr schnell und total umfassend. Echt gut.
Elektroshop-Bischof antwortet:

Vielen Dank für ihre Bewertung. Ich hoffe wir dürfen sie bald wieder als Kunde bei Elektroshop-Bischof begrüßen.

FBO
20.05.2013
Man bekommt schnell das, was man bestellt hat.

Preis - Leistung einwandfrei.
Elektroshop-Bischof antwortet:

Vielen Dank für ihre Bewertung. Es freut uns das wir sie zufrieden stellen konnten und würden uns freuen sie wieder als Kunde bei uns begrüßen zu dürfen.

J. Wünsch
15.05.2013
Gestern bestellt, heute da. Schneller geht´s nicht. Und das bei Vorkasse. Gerne wieder. Schade nur, dass andere Bezahlsysteme Aufpreis kosten und erst am Ende der Bestellung sichtbar wird. Aber wie schon gesagt, selbst bei Überweisung geht´s rasend schnell. Kann ich nur empfehlen
Elektroshop-Bischof antwortet:

Vielen Dank für ihre tolle Bewertung. Ich hoffe wir dürfen sie bald wieder als Kunde bei Elektroshop-Bischof begrüßen.

Christian A.
07.05.2013
Sonntag bestellt, Dienstag perfekt verpackt erhalten.
Ausführliche Kommunikation zum Bestell- und Liefervorgang.
So macht Einkaufen Spaß. Ich kann Elektroshop-Bischof nur weiterempfehlen.

Besten Dank für ihre tolle Bewertung. Unsere
Kunden sind uns Wichtig und wir werden uns weiterhin bemühen unser bestes zu geben.

bbq
28.03.2013
schnelle Lieferung und exzellenten Service
Elektroshop-Bischof antwortet:

Vielen Dank für ihre Positive Bewertung.
Wir würden uns freuen sie wieder als Kunde bei Elektroshop-Bischof begrüßen zu dürfen.

Michael O.

sehr gut

Besten Dank

C. Steiner
27.03.2013
Super schnell und alles super geklappt.
Empfehlenswert

Max Ebbinger
28.02.2013
Super Schneller Versand und spitzen Qualität der Ware.
Würde ich immer wieder gerne Einkaufen.Kann man nur Empfehlen.
Besten Dank

Vielen Dank für ihr Lob.
Wir würden uns freuen sie wieder als unser Kunde begrüßen zu dürfen.

P. Marion
20.02.2013
6,90 € Porto bezahlt,und per Brief versendet!!
nie wieder bei Ihnen bestellen
Elektroshop-Bischof antwortet:

(Elektroshop-Bischof - Durchschnitt: 4,84 / 5,00, 171 Bewertungen)
Branche: Elektrofachhandel