Tartuffli Naturwaren e.K.

Tartuffli Naturwaren e.K. – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,91 / 5,00) setzt sich zusammen aus

16.04.2015
schnell, beste Qualität, liebevoll verpackt - AUSGEZEICHNET

Sylvia & Ulli aus dem Rheinland
15.04.2015
Sind wie oben angegeben seit 8 Jahren (oder länger ?) Kunde bei Herr Glandien und wurden noch nie enttäuscht. Immer pünktliche Lieferung auch bei Sonderwünschen. Bleiben Ihm auch weiterhin treu.

Senhora da Luz
15.04.2015
Seitdem wir mit Peter Glandien und Tartuffli als treue Kunden verbunden sind hat unser portugiesisches Leben ganz neue Dimensionen erreicht.Die Vielfalt der Angebote und der erstklassige Service erfreuen uns immer wieder. Danke!

Töftenfreak
15.04.2015
Zugegeben nicht billig, und an eine lange Lagerung ist nicht zu denken, wer aber den erlesenen Geschmack edler Kartoffeln zu schätzen weiß, ist hier goldrichtig. Vergesst die Kartoffeln aus dem Supermarkt, das hier ist eine andere Dimension.
Guten Appetit!

Michael C.
Supersache das Abo. Jeden Monat gute Kartoffeln ins Haus

DED
15.04.2015
Ich schliesse mich meinem Vorredner an. Das sind nicht 5 Sterne für die Bewertung sondern 5 goldene Knollen.
Hier stimmt alles

AHU
15.04.2015
Mehrmals habe ich jetzt verschiedene Sorten Kartoffel bestellt und war immer sehr zufrieden. Besonders beeindruckt hat mich die Verpackung, denn die Kartoffel keimt ja schnell. Deshalb verleihe auch ich Tartuffli die "Goldene Knolle".

liz
15.04.2015
Die nächsten Kartoffeln werden auch wieder hier bestellt!

Wolle
15.04.2015
Hiermit verleihe ich Tartuffi Naturwaren die dicke goldene Knolle für die zuverlässige Lieferung hervorragender Lebenmittel. Die Feierlichkeiten werden zu einem späteren Zeitpunkt nachgeholt.
Tartuffli Naturwaren e.K. antwortet:

Danke, Danke, Danke - wir sind gerührt und reichen das Lob gerne an unsere Erzeuger weiter...

Gertraud R.
15.04.2015
Wir bestellen regelmässig hier unsere Kartoffeln. Und sind immer zufrieden gewesen mit der Lieferung.

Gertraud R.

gransee
hallo,
der geschmack der kartoffeln aus den letzten 3 sendungen
ist bei weitem nicht so gut wie in den jahren davor.
haben sie eventl. den kartoffel-anbauer gewechselt??????

mit freundlichen grüssen
wolfgang gransee

Hallo Herr Gransee,
unterschiedliche Kartoffelqualitäten können sehr viele Gründe haben. Kartoffeln sind ja im besten Sinne Lebens-Mittel d.h. sie reagieren höchst individuell auf unterschiedliche Umwelteinflüsse. Nicht nur die Sorten - jeder Boden ist an jeder Stelle anders zusammengesetzt und nicht zuletzt beeinflusst das Wetter im komplexen Zusammenspiel mit Boden und Kartoffelsorte das Wachstum. Im vergangenen Jahr haben Trockenstress im Frühsommer und anschließender Dauerregen über Wochen zu einem der schwierigsten Kartoffeljahre überhaupt geführt. Das hat trotz unserer sehr strengen Auswahl auch bei unseren Erzeugern Konsequenzen gehabt. Wir nehmen uns zwar die Freiheit grundsätzlich jeweils nur die besten Qualitäten abzunehmen und haben deshalb viele Sorten in diesem Jahr nicht angeboten, aber auch wir können in einem so extremen Jahr nicht zu 100% Top-Qualitäten in jeder Lieferung garantieren. Hoffen wir auf ein besseres Kartoffeljahr 2015.
Ihr Peter Glandien
tartuffli

Hnnes aus Regis-Breitingen
15.04.2015
meine zweite Kartoffelbestellung auch diesmal super Qualität, schnelle Lieferung. Ich bin damit sehr zufrieden und kann den Lieferanten nur weiterempfehlen.

Marylou
15.04.2015
Wir sind sehr zufrieden, sowohl mit der Qualität, als auch mit der Lieferung von Tartuffli. Jetzt sind wir nur auf den Ertrag und Geschmack der verschiedenen Kartoffeln gespannt!!!

K.Schupp
Alle Produkte erhalten von mir die beste Bewertung

Genussatelier Erfurt
15.04.2015
hervorragende Beratung, nette Gespräche, wunderbare Zusammenstellung von Kartoffelsorten für unsere Kartoffelseminare, tolles Saatgut (für unser urban gardening Projekt), klasse Teigwaren, zuverlässiger Versand, genial ist der Food Scout, da ich meist mit bestellen zu spät bin über den normalen Newsletter, die seltenen Gewächse sind dann auch meist schon ausverkauft, bevor ich überhaupt Zeit hatte zu reagieren, ich finde es schön, dass es so engagierte Leute gibt.

Gärtnermeister
15.04.2015
schon häufig Ware gekauft, wurde nie enttäuscht.

macht weiter so !

Francis
15.04.2015
Super leckere Kortoffeln, die man sonst nirgendwo bekommt. Vielfalt, die es im Supermarkt nicht gibt. Auch tolle andere Lebensmittel. Besonders die Orangen waren der Hit!

godswärgji
15.04.2015
sehr schöne auswahl und top qualität. nur schade, dass unsere regierungen so kompliziert sind, dass artoffeln nicht direkt zu mir in die schweiz geschickt werden dürfen...

Heiner Schröer
10.04.2015
Endlich einmal etwas, das nicht alltäglich ist. Vor allem für den
Urban Gardener aber auch für faule Säcke, die aber nicht auf
exklusive Produkte verzichten wollen.
Weiter so....
Tartuffli Naturwaren e.K. antwortet:

(Tartuffli Naturwaren e.K. - Durchschnitt: 4,91 / 5,00, 369 Bewertungen)