Tartuffli Naturwaren e.K.

Tartuffli Naturwaren e.K. – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,91 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Ammerseestrasse 1a
86940 Schwifting

Andreas und Ines D.
28.03.2015
Was soll man sagen :-) Beste Qualität, Kartoffeln , die köstlich schmecken. Schnelle Lieferung, super Kundenservice. Einfach perfekt.

Arnold aus Oberschwaben
22.03.2015
Ich hatte in letzter Zeit bereits die Hoffnung aufgegeben noch gute Kartoffeln zu bekommen.Ob Supermarkt, Wochenmarkt oder "Fachgeschäft", immer die gleichen öden und schlechten Produkte.Bin durch Zufall auf Tartuffli gestossen und hatte mir eigentlich keine großen Illusionen gemacht.Habe dann die Kartoffel -Probierpakete bestellt.Die ganze Familie war begeistert.Selten so gute Kartoffeln gegessen. Habe sofort nachbestellt. Aus meiner Sicht Preis-Leistungs-Verhältnis angemessen. Service ausgezeichnet. Habe im Freundeskreis Tartuffli bereits weiterempfohlen.

Olaf und Katrin Lubig
20.03.2015
Superschnelle ordentliche Lieferung mit ausgezeichneter Ware. Danke. Olivenöl wie beschrieben hat einen ausgewogenen Geschmack. Die Sorte "Bamberger Hörnchen" haben wir schon öfter bestellt und sind mit der Sorte mehr als zufrieden. Schön das es Euch gibt, denn ansonsten wäre es heute nicht mehr möglich an besondere Produkte mit mehr Geschmack zu kommen und hätten nur noch einen "Einheitsgeschmack" aus dem Supermarkt.

noname
18.03.2015
Hatte gefragt, ob eine Geschenkverpackung möglich sei. Wurde dazu angerufen und die Details wurden mit mir besprochen. Klasse!

waage90429
18.03.2015
Sehr gute, wohlschmeckende, festkochende (jedoch nicht zu fest) Kartoffel. Auch sehr gut zum pürieren geeignet. Eine ausgezeichnete Allroundkartoffel. Gut finde ich auch den Tartuffi-Service, sich die Wunschgrößen (klein, mittel, groß) schicken zu lassen. Service per schneller Lieferung ausgezeichnet. Bin schon Dauerkunde.

Bernadette
17.03.2015
Ich habe diesesmal Andengold und Trüffelkartoffeln bestellt. Beide Sorten waren ausgezeichnet. Der Service war perfekt. Die Lieferung kam pünktlich zum gewünschten Zeitpunkt. So wurde das Menü perfekt. Vielen Dank.

Tavaron Apacen
17.03.2015
Selten so hochwertige Bio-Orangen für solch einen guten Preis bekommen. Schade das die Ernte schon vorbei ist! Lieferung vorbildlich, das Angbot Top. Was kann man mehr sagen!(?) :-)

raudelu
31.01.2015
hab das erste Mal bestellt, hat alles prima geklappt, eine super leckere Kartoffel , will ich nicht mehr missen
auch der Kontakt mit Tartuffli Naturwaren ist sehr gut, werde also immer wieder bestellen, ausgezeichneter Service

Gitta
14.12.2014
Danke für die Lieferung; alles bestens. Ich habe jetzt
den ultimativen Geschmacksvergleich zwischen Tropea und Höri-Bülle gemacht - Gewinner: Höri-Bülle - sie ist ja sowasvon aromatisch und hat eine ganz leichte Süße - könnte man glatt so essen ! Tropea auch nicht schlecht, eher mild, aber es fehlt das schöne Aroma. Auch die Roscoff ist sehr gut und von allen am längsten lagerfähig. Ich werd' hier noch zur Zwiebel-Jackie !

M.S. aus Bad Liebenzell
03.11.2014
Wir haben u.a. Linda bei Tartuffli entdeckt; eine Traum-Sorte für vielfältigen Einsatz! ...und wir können sagen, dass wir schon viele Jahre die Linda und auch andere Waren bei Tartuffli bezogen haben. Und was wir auch super finden: wenn Tartuffli nicht selbst mit der Qualität (ernte- und saisonbedingt) von Linda zufrieden war, dann wurde uns ein hochwertiger und ebenso guter Ersatz als Interimslösung für das Abo angeboten! Auch Änderungen des Abos waren überhaupt kein Problem.
5 Sterne ***** für kontinuierlichen und freundlichen Service auf höchstem Niveau!
Sehr gerne empfehlen wir Tartuffli Naturwaren e.K. weiter!

Evelyn
23.10.2014
Seit ca. 4 Jahren sind wir Kunde bei Tartuffli und sind sowohl mit den Produkten als auch mit dem Service sehr zufrieden. Wir kaufen seither unsere Kartoffeln u. a. hier. Stimmt, Tartuffli ist teurer, aber für gutes Geld gibt es hier gute Qualität und guten Geschmack. Und das Wissen, dass diese Lebensmitteln sorgsam hergestellt werden.

Georg. Z.
05.10.2014
Seit fast einem Jahr kommen wir in den Genuss Ihrer Kartoffeln. Wir haben schon mehrere Sorten ausprobiert. Unsere Jungs sind endlich Kartoffelesser geworden. Vielen Dank!!!!

capucca
02.10.2014
super kartoffeln!!!

Matthias Cramer
24.09.2014
Ein toller Online-Shop mit einem wunderbaren Sortiment. Schnelle Lieferung, beste Qualität. Ich bin durch Zufall auf den Tarfuffli Shop gestoßen. Werde gerne wieder bestellen.

JüBri
13.09.2014
Wir sind begeistert vom vielseitigen Angebot, der Qualität der leckeren Kartoffeln, dem Service und der pünktlichen Lieferung (mit dem Rosmarinzweig!).
Einfach toll!

E.L.
Die Ware wurde in einwandfreiem Zustand
und sehr schnell geliefert.

bruni2806
05.09.2014
habe bunte kartoffeln bestellt und erhalten. kann dieses nur weiter empfehlen. lieferung schnell, produkt gut

CBE
05.09.2014
Endlich habe ich dauerhaft exzellente Kartoffelqualität. Die Ware lässt sich sehr gut lagern und ist lange haltbar, sehr wohlschmeckend. Einfach höchst zufriedenstellend.

Christa
05.09.2014
Ich bin jedesmal begeistert wenn ich mein Paket von Tartuffli erhalten. Toll dass man kleinere Mengen bestellen und ausprobieren kann dann findet man auch bald seine Lieblinge.
Der Service ist super, die Lieferung klappt schnell was will man mehr. Nur der Paketbote wundert sich manchmal und schüttelt den Kopf wenn ich ihm erzähle dass ich Kartoffel bestelle.

E. Hecker
05.09.2014
Mehr oder weniger zufällig bin ich auf Ihrer Seite gelandet.... und konnte mich kaum bremsen: ein wunderbares, vielfältiges Angebot, perfekt präsentiert, Sehr gute Beschreibung, die absolut hält, was sie verspricht. Die bestellten Produkte sind sehr hochwertig, die Abwicklung äußerst freundlich und sehr schnell. Danke dafür.
Ich komme demnächst wieder zum Einkaufen :-)
Tartuffli Naturwaren e.K. antwortet:

(Tartuffli Naturwaren e.K. - Durchschnitt: 4,91 / 5,00, 369 Bewertungen)