Ertragmaximierer.de

Ertragmaximierer.de – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, google.de, provenexpert.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Google, Provenexpert)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,55 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,52 / 5,00) von 700 Bewertungen ansehen

Google Bewertungen (14)

• Google: Gut (3,90 / 5,00) von 14 Bewertungen ansehen
  • Provenexpert Bewertungen (71)

• Provenexpert: Sehr Gut (4,94 / 5,00) von 71 Bewertungen ansehen

• Kompetente und persönliche finanzberatung
  • Gut vorbereitete und informative webinare
  • Klare erklärungen und eingehen auf spezielle fragen

Wasserstr. 221
44799 Bochum

Über: Ertragmaximierer.de

Ertragmaximierer.de stellt sich vor

Herzlich Willkommen

Peter Fuchs
16.02.2023
Gut strukturiert
Mir fehlt jedoch der Zusammenhang zwischen Zinsen und der Wertsteigerung des Objektes
Es ist OK mit 5 bis 6 % Zinsen zu rechnen, aber die Genussscheine partizipieren nicht an der Immobilien Wertsteigerung
Daher ist das Investment mit Risiko nur ein maximaler Inflationsausgleich mit 1 bis 2% Gewinn

Lg

Thomas Smaditsch
16.02.2023
Die Inhalte des Webinars haben mich weitestgehend abgeholt.
Termin, Länge sowie Folienaufbau waren gut gewählt/gestaltet.

Gefehlt hat mir eine Beispielrechnung und/oder Beispiel Ablauf nach Kaufentscheidung:

Was ist zu tuen --> ToDos bis zum Beginn Zinslauf
Wann beginnt der Zinslauf?
Sind die Genussrechte vor Laufzeitende veräußerbar?
Gibt es dafür einen Markplatz? (Beispiel Exporo + Bergfürst)
Wenn nein ist so etwas in der Art geplant?
Gibt es die Möglichkeit eines Freistellungsauftrages?

Neben der Mail zur Bewertung eine Mail mit Beispielworkflow und Ansprechpartner (Kontaktdaten)

Beste Grüße
Thomas Smaditsch

Barbara Grüter
15.02.2023
Sehr kurzweilig, interessant und informativ. Habe schon eine Anlage durch euch getätigt und bin sehr zufrieden.

Klaus Kuhnt
hallo Herr Michels,
Ihr Vortrag im webinar hat mir gefallen. Kein Geschwafel - wie sonst üblich - alles gut
mfg Klaus Kuhnt

Holger Siemers
15.02.2023
Nach telefonischer sowie webbasierter Beratung von Herrn Mirko Krämer über die verschiedenen Anlageformen der Ertragmaximierer und darüber hinaus nach Teilnahme am heutigen Webinar von Herrn Dennis Michels zum Thema "Cashflow" fühle ich mich sehr gut informiert über die Möglichkeiten einer optimalen Kapitalanlage und werde demzufolge in der kommenden Woche die Cashflow-Variante in Form des Erwerbs von Genussrechten des Immobilienunternehmens "DEGAG" in Anspruch nehmen.
Ein Termin mit Herrn Krämer zur Abwicklung der Modalitäten ist bereits vereinbart.

M. f. G.

Holger Siemers

Viktor Kunz
15.02.2023
Die Präsentation war gut, die Risiken waren nicht so deutlich genannt und die Unterlagen, 2 Broschüren habe ich nicht geschafft runterzuladen, die waren zu schnell ausgeblendet.

Henrik Laerum-Richter
Alles top.

Ronald Ifland
15.02.2023
Wie von Ihnen gewohnt, erneut ein sehr informatives, gut strukturiertes und interessantes Webinar......Glückwunsch ! Ich wünsche Ihnen möglichst viele Interessenten.....ich bin wahrscheinlich auch dabei. Schöne Grüße Ronald Ifland

Rainer Berger
15.02.2023
Gute Präsentation, gutes Verkaufsargument mit den 10 bzw.20 %,die allerdings im Antrag nicht ausgewiesen sind.
Zu den Erfahrungen und zur Weiterempfehlung kann ich jetzt noch nichts sagen, das kommt also noch.

Horst Wälde

Betr. Webinar zu gegag.
allgemein waren, zeitpunkt,länge und verständlichkeit zufriedenstellend.
zu dem anbieter habe ich jedoch viele negative bewertungen gelesen.

Erich Heinen
15.02.2023
Besteht nicht die Gefahr das im extremfall
das Lager von der Regierung beschlagnahmt wird !!!!
Das Webinar an sich war sehr gut !!

Franz Franz
15.02.2023

Positiv - "astreiner" Vortrag, überzeugende Darstellung.

Was mir allerdings fehlte - Sicherheit, wenn ich z.B. 10.000 einzahle. Können Sie, z.B. Auszüge aus dem Handelsregister offenlegen?

mfg

Rosa Kloiber
15.02.2023
Der Vortrag war sehr interessant!

Harald Müller
Hallo Dennis,
das Webinar hatte eine gute Struktur und umfängliche Information. Leider hat zum Schluss die Depot- und Kontoeröffnung bei Solit nicht funktioniert, da die App zu dem "Jetzt Depot eröffnen" bereits abgeschaltet war ...... !!! ?
Gerne hätte ich dort ein Depot eröffnet ! ... ideal mit den ausgehandelten Konditionen

Wenn dies Dir/Euch noch möglich ist bitte ich um Kontakt mit etwaigen links ...

Danke Harald

Harald Müller
Hallo Dennis,

Wenn dies Dir/Euch noch möglich ist bitte ich um Kontakt mit etwaigen links ...

Danke Harald

Jürgen + Regina Dallorso

- Inhalt und Länge o.k.
- gute bildliche Darstellung zum Thema Genussrechte
- aber, die Teilnehmerliste sollte nicht offen dargelegt werden

Walter Stirner

Vortrag war ok

Sigrid Eckart
Zu Onlinewebinar
DEGAG Festzinsanlage

Franz Altrichter
15.02.2023
Zumal ich schon einmal positive Erfahrungen mit Herrn Michels gemacht habe, habe ich mich auch diesmal wieder zum Webinar für eines der Angebote angemeldet, wobei ich finde, dass die Webinar-Terminangebote stets tageszeitlich gut platziert sind und die Länge des Webinars für mich auch gepasst hat. Die Inhalte wurden klar und gut vermittelt, sodass auch eventuell auftauchende Fragen zu besonderen Details im persönlich vereinbarten Gespräch eingebracht werden können. Kurzum, ich fühle mich soweit besser informiert/betreut als bei jeder Bank zuvor.

Dagmar Vollmer
Hallo Herr Michels,
ja, Ihr online Vortrag hat mir sehr gefallen, und Sie haben ihn verständlich und gut rübergebracht.
Gruß
Dagmar Vollmer
Ertragmaximierer.de antwortet:

(Ertragmaximierer.de - Durchschnitt: 4,52 / 5,00, 700 Bewertungen)