essbare Worte

essbare Worte – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2026)

Gut

Die Gesamtbewertung : Gut (3,90 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Gut (3,90 / 5,00) von 21 Bewertungen ansehen
Gut

Flachsrottenstr. 23
38685 Langelsheim

karo35
15.08.2017
Der Tortenaufleger war eine große Überraschung zur Geburtstagsfeier. Das gesendete Bild wurde sehr schön umgesetzt und das Beste daraus gemacht.
Ein kleiner Hinweis könnte vielleicht noch gegeben werden, dass das Bild erst kurz vor dem Ereignis draufgesetzt werden sollte.
essbare Worte antwortet:

Danke für die positive Rückmeldung und auch für den guten Tipp mit dem Hinweis. Im Laufe der Jahre wird man leider "betriebsblind". Wir werden uns mal hinsetzten und ein extra Infoblatt für die Tortenauflegerbestellungen erarbeiten.

Claudia
29.04.2017
Ich haben für die Kommunion meines Sohnes Muffinaufleger für gestern bestellt, heute kamen sie dann an. Ich hab mir sowas schon gedacht, deshalb hab ich lieber einen Tag früher angegeben.
Die Aufleger ansich sind schön geworden.
Leider wurde mir keine Ansicht per E-mail zugesandt, obwohl ich meine Adresse angegeben hatte, sonst hätte ich die Schrift in von blau in grün geändert.
Meine Mails wurden auch nicht beantwortet und ich habe auch keine Versandmail bekommen, wie es üblich ist.
Bin heute echt wie auf Kohlen gesessen, bis heute nachmittag dann endlich der Postbote gekommen ist.
Nun können wir morgen Kommunion feiern.
essbare Worte antwortet:

Danke für die Bewertung und auch für die Kritik zwecks Emailverkehr. Wir hatten zu diesem Zeitpunkt einen Personalausfall und daher wurde im Büro nur das nötigste gemacht - entschuldigen Sie bitte die fehlende Kommunikation. Kommt nicht wieder vor.

Conny
12.04.2017
Die Muffinaufleger mit Firmenlogo kamen sehr gut an!
Bestellung lief unkompliziert und Lieferung erfolgte schnell.
Habe hier nicht zum letzten Mal bestellt :-)

Petra
05.02.2017
Ich hatte am 13.01.2017 Muffinsaufleger bestellt, die ich bis heute nicht erhalten habe😢. Nach mehrmaligen Nachfragen, wurde mir nur die Verfolgungsnummer geschickt, und nicht wirklich auf mein Problem eingegangen. Die panale Antwort: sind bei uns m 17.01. versandt worden und können nur bis zur Grenze nach Österreich verfolgt werden....das wars. Zwar beträgt die sofort bezahlte Summe von €12,50 kein Vermögen, trotzdem fühlte ich mich im Stich gelassen. Einmal und nie wieder! Enttäuschung pur!

Guten Tag,
ich verstehe Ihren Ärger, aber wir können die Sendungsverfolgung tatsächlich nur bis zur Grenze verfolgen und sie müssten dann ab Österreich selbst nachschauen - und dazu habe ich Ihnen die Daten gesendet.
Ich werde Ihnen aus Kulanz den Betrag erstatten, obwohl der Fehler nichts mit unserer Leistung zu tun hat. Desweiteren werde ich einen Suchauftrag für Ihre Sendung bei der Deutschen Post veranlassen um zu sehen, wo die Bestellung abgeblieben ist.

Miri
17.12.2016
Es sieht so genial aus! Bin jedes mal fasziniert und jeder glaubt es wäre ein "echtes" Foto statt eins aus Dekorpapier.
Zudem ging die Lieferung super schnell! Für drei Bilder nur 2 Werktage! Wow!
essbare Worte antwortet:

Danke für die Begeisterung ... Schön wenn auch mal die positiven Sachen benannt werden! ;)

Melanie
19.04.2016
Super schneller Service, 1A Qualität, einwandfreie Abwicklung. Sehr empfehlenswert!!!

Cakemum64
03.10.2015
Wir hatten ein Tortenbild vom Lieblingsstar meiner Tochter und die Muffinaufleger mit den beiden Lieblingsbands meiner Tochter (14) sie war total aus dem Häuschen und auch der Rest der Familie war total begeistert von der Qualität . Für meinen Sohn muss ich auch jetzt Tortenbild und Muffinaufleger bestellen. Werde bestens weiterempfehlen.

eine zufriedene Kundin aus Bayern
17.09.2015
Habe Muffinaufleger mit meinem hochgeladenen Foto "Elfe" und einen Namen/18.Geburtstag bestellt. Sieht super aus.Lieferung sehr schnell.
Gerne wieder.

Sue
26.08.2015
Absolut zu empfehlen! Gestern bestellt, heute erhalten. Ein toller Überraschungseffekt. Vielen Dank.

Ein sehr zufriedener Kunde

FS München
02.05.2015
Montag vor 12 bestellt, Dienstag schon geliefert. Druck sehr gut zu erkennen, besser geht's nicht! Danke!

T.R.
29.04.2015
Meine Bestellung wurde super schnell bearbeitet - Montag bestellt, Mittwoch da.
Ich habe einen personalisierten Druck in Auftrag gegeben. Das Ergebnis ist echt gut geworden, z.T. etwas dunkel, aber das lag eher an meinen Bildern. Einziges Manko: Auf der Website gab es fürs Foto keinen Upload-Button - da war ich erst mal ratlos und habe das Bild dann per Mail nachgereicht.
Ansonsten gerne wieder!
essbare Worte antwortet:

Auf der Website gibt es zu jedem personaliserten Artikel auch einen Uploadbutton ... bei Bestellungen per Tablet oder Smartphone leider nicht sichtbar, aber wir arbeiten an der mobilen Version.
Danke für die Begeisterung ;)

s. fuhrholz
07.02.2015
Terminwunsch abgegeben, ein Tag eher bekommen, aber mit Fehler im Aufdruck.Feier ist heute....musste umplanen.Wäre ne tolle Überraschung gewesen....

Marion
02.12.2014
Ich muss mich leider in die schlechte Bewertung reinreihen. Ich hatte zum Geburtstag meines Sohnes etwas bestellt, was leider nicht termingerecht geliefert wurde. Wenn man einen Terminwusch angeben kann, dann sollte es auch dann geliefert werden, was nützt es mir dann Tage später. Auch auf meine E-mail habe ich leider keine Antwort erhalten, telefonisch war nur der Anrufbeantworter errreichbar. Schade.....ich hatte mich wirklich darauf gefreut.

Nelya
05.11.2014
Auf Grund der vielen schlechten Bewertungen, hatte ich ja schon Angst, dass meine Bestellung viel zu spät / gar nicht ankommen würde - dies war jedoch absolut nicht der Fall! Habe Sonntag Nacht bestellt und am Mittoch Nachmittag war die Ware ( selbst kreierte Muffinauflagen) im Briefkasten. Sieht genauso aus wie ich es mir gewünscht habe und der Preis ist ebenfalls super. Kann die Seite also nur weiterempfehlen!

Bibbi
15.09.2014
Meine anfängliche Begeisterung hat sich leider als Reinfall bestätigt. Am 6. September habe ich etwas online bestellt und per Sofortüberweisung bezahlt. Versandfertig in 2-3 Tagen... Naja... ich warte heute noch auf meine Bestellung und die Anfrage per Email wann ich mit der Bestellung rechnen kann, ist bis dato nicht beantwortet. Das war das erste und letzte mal dass ich dort bestellt habe denn ich brauchte die bestellten Sachen für einen Geburtstagskuchen und leider ist es nun zu spät denn der Geburtstag ist heute und ich bin sehr verärgert über einen solchen Service.
essbare Worte antwortet:

Das tut uns sehr leid, aber es lag an der Post und nicht an unserem Service.
Leider versenden wir als normale Briefpost um das Porto für unsere Kunden klein zu halten ... aber dies werden wir in absehbarer Zeit ändern um eine Sendungsnummer für den Notfall zur Hand zu haben.

Sasse
16.08.2014
Machte eigentlich einen seriösen Eindruck.Hatte vor über einer Woche bestellt hatte extra Wunschtermin 2 Tage vor dem eigentlichen Termin angegebenen und heute wo ich es brauche ist nichts angekommen seit 6 Tagen ist der Status versendet ..sowas ist ärgerlich
essbare Worte antwortet:

Wir versenden per Briefpost auf einfachem Versandweg ohne Nachweis um unseren Kunden das kleine Porto weitergeben zu können. Da es aber dann keine Sendungsnummer gibt, können wir nicht nachweisen wo die Briefsendung abgeblieben ist. Wenn Sie bei uns rausgeht, stellen wir die Bestellung auf "versendet" um.
Ich kann natürlich Ihren Ärger verstehen, aber in diesem Fall liegt es nicht an unserem Service sondern an der Deutschen Post und dem Versandweg.

Yvonne W.
26.02.2014
Lieferung am gewünschten Termin, alles Super. Tortenaufleger schaut wirklich Super aus, Schrift ist auch ganz toll. Immer wieder zu empfehlen!!!

Lina
23.01.2014
Ich bin super zufrieden mit der Lieferung, die übrigens nach einem Tag bei mir war! Eine wirklich schöne Idee, um Muffins und Kuchen zu verzieren. Ich bestelle gerne wieder :-) Vielen Dank!

soleisy
04.10.2013
Habe für die Geburtstage unserer Kinder Sachen bestellt und mich richtig darauf gefreut, so tolle Sachen gefunden zu haben. Nach 10 Tagen, als bereits beide Geburtstage vorbei waren, kamen die Sachen an! Ich habe angerufen, über die Seite von essbare Worte einen Hinweis geschickt und heute noch einmal eine email geschrieben. Bisher kam keinerlei Reaktion. Sehr schade und ärgerlich.
Hinzugefügt: Heute (12 Tage nach der Bestellung) kam eine email und eine Entschuldigung, da die Firma umgezogen ist. Daher gibt es zwei Sterne mehr, denn leider sind unsere Kinder trotzdem leer ausgegangen und bei einem kurzen Hinweis auf der Internetseite hätte man es gewusst.

Maggy
18.12.2012
Einfach spitze, super schnelle Lieferung und top Qualität :) wird bestimmt nicht meine letzte Bestellung!!
essbare Worte antwortet:

(essbare Worte - Durchschnitt: 3,90 / 5,00, 21 Bewertungen)