EUflight.de GmbH

EUflight.de GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,96 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Feldbrunnenstr. 57
20148 Hamburg

TWDE
29.11.2025
Flugdaten angegeben, Fluggastinformationen angegeben, Unterschriften von den Mitfliegen den eingeholt und Geld ausgezahlt bekommen. Alles zur vollsten Zufriedenheit

Hamad
21.11.2025
Mein Flug hatte 30 Stunden verspätet, aber ich bin zufällig auf ein Angebot von EUfligt gestoßen und konnte es kaum glauben, dass sie mir den Schaden in weniger als zwei Tagen erstattet haben. Ehrlich gesagt, es ist unglaublich, und ich danke ihnen nicht für das Geld, sondern für ihren Einsatz und ihre harte Arbeit. Vielen herzlichen Dank!

Ralph
18.11.2025
Wenn man scannen und emails verschicken kann läuft alles zügig und problemlos!

H.E.
14.11.2025
Keine leeren Versprechungen. Zügige Abwicklung bis zur Überweisung des angekündigten Betrages.Es gibt absolut nichts zu meckern.

Jürgen
14.11.2025
Ich habe mein Geld sehr schnell und unkompliziert erhalten.

Marco
01.11.2025
Unser Flug von Tiflis nach Düsseldorf war 3h und 2min zu spät und wir mussten von Köln nach Düsseldorf mit Bussen gebracht werden, weil der Flug umgeleitet wurde. EUflight hat den Fall innerhalb eines Tages geprüft und am nächsten Tag hatten wir unsere Entschädigung von 1066 EUR für 3 Erwachsene und ein Kleinkind. Man muss zwar 33% als Provision abtreten (normalerweise wären es 1600 EUR gewesen), aber dafür hat man sein Geld sofort und muss sich nicht mit der Airline auseinandersetzen. Absolut Top! 🙂

Margit
30.10.2025
Unkompliziert und innerhalb von zwei Tagen ist das Geld auf dem Konto.

Volker Lorenz
25.07.2025
Nach der Stornierung unseres Fluges von Ryanair gab es keine oder nur ausflüchtige Antworten von Ryanair zu unseren Entschädigungsansprüchen. Nachdem wir EUFlight eingeschaltet hatten, war das Problem in wenigen Tagen zu unserer vollsten Zufriedenheit gelöst. Danke für den tollen Service.

Yvonne
15.07.2025
Super schnelle Bearbeitung. Nur wenige Stunden nach Einreichung wurde mein Fall akzeptiert und in weniger als 24 Stunden hatte ich die Entschädigung auf mein Konto!!!!Hatte schon einmal in der Vergangenheit eine andere bekannte Firma (fxxxxxght)beauftragt....Nach über 1,5 Jahren bekam ich dann mein Geld mit vielen Abzügen ausgezahlt. Ich kann *EUFlight* zu 100% weiterempfehlen
TOP!!!

Zaza T.
27.06.2025
schnelle und kompetente Barbeitung, das Geld war rasch auf dem Konto

Karo
02.06.2025
Nachdem ich mein Anliegen geschildert habe und Unterlagen eingereicht hatte ging die Auszahlung superschnell.
Super Unternehmen nur zu Empfehlen

Nicci
16.05.2025
Einfach nur schnell und perfekte Hilfe
Vielen Dank

Tanja
14.04.2025
Vielen Dank für den unkomplizierten und vor allem schnellen Service! Würde ich jederzeit wieder in Anspruch nehmen!

Katharina
11.04.2025

Cornelia Gierck
31.03.2025
Ich habe im Januar mich an EUflight wegen einer Entschädigung gewandt. Mein Abflug von Raynair hatte über 7 Stunden Verspätung. Bis Ende März hatte ich nichts mehr gehört und habe EUflight angeschrieben, ob ich noch Entschädigung bekomme. Daraufhin haben sie sich entschuldigt und haben mir innerhalb von 24 Stunden eine Entschädigung gezahlt.
Trotzdem würde ich EUflight jedem empfehlen.

Dirk
30.03.2025
Es hat zwar anfangs gedauert und gab auch lange keine Zwischeninfo, letztlich lief es aber erfolgreich, zuverlässig und schnell.

Brigitte Daniel
20.03.2025
Es wurde sehr schnell alles geregelt und die Auszahlung kam sofort

MIKE
03.03.2025
Bin sehr zufrieden. Alles ging schnell und einfach.

Miles
03.03.2025
Sehr Kompetent und schnelle Abwicklung

Ariane
25.02.2025
Schnelle und unkomplizierte Abwicklung, schnell Geld auf dem Konto, alles per Mail geklärt. Sehr freundlich und kompetent. Unverzügliche Antwort auf Nachrichten. Jederzeit wieder
EUflight.de GmbH antwortet:

(EUflight.de GmbH - Durchschnitt: 4,96 / 5,00, 3.814 Bewertungen)