EUflight.de GmbH

EUflight.de GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,96 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Feldbrunnenstr. 57
20148 Hamburg

tim w.
29.03.2017
war alles mehr als in Ordnung. Von der ersten Kontaktaufnahme bis zur Auszahlung, alles gut.

Peter
29.03.2017
Schnell und ohne grossen bürokratischen Aufwand erledigt.
Danke, wir werden sie weiterempfehlen!

Angelika Ott
27.03.2017
Habe in einem Spiegel Online-Artikel von euch gelesen und einfach mal ausprobiert. Habe im letzten Jahr besonders ein paar Flugannullierungen zu spüren gekriegt aber wusste nicht, dass man dann Anspruch auf eine Entschädigung hat. EUflight hat das aber klasse gemacht und mich dann tatsächlich für einige Flüge sofort entschädigt. Absolut empfehlenswerter Dienstleister.

FLO
27.03.2017
Die Idee ist natürlich der Hammer und erleichtert einem Betroffenen das Leben ungemein. Aber nicht nur die Idee, sondern wie ihr es geschafft habt es umzusetzen ist wirklich bemerkenswert. Ihr seid einfach extrem schnell und alles läuft so unkompliziert ab! Da passt einfach ganz viel zusammen.

N. Martynov
27.03.2017
Was für ein schönes Wetter heute und dann auch noch die Sofortentschädigung von euch. Besser könnte meine Laune nicht sein! SUper schnell und einfach.

Marie Mueller
27.03.2017
Schnell, effektiv und komplikationslos.

Timi
27.03.2017
Hat alles super geklappt!

Andrew B.
26.03.2017
In diesem Fall aber schon! Zunächst selbst versucht aber als Antwort immer nur erhalten, das es sich um einen ungewöhnlichen Zustand handelt. Dann EU-Flight kontaktiert und die haben mich dann sofort entschädigt. Keine Ahnung wie die das jetzt machen, kann mir ja aber auch egal sein!

Julian Schneider
26.03.2017
Ich habe den Rückrufservice genutzt da ich nicht so ein Fan von E-Mails bin. Die nette Mitarbeiterin hat mir dann geholfen und wir konnten noch am selben Tag alles klären. Nächsten Tag habe ich dann auch schon das Geld erhalten.

Rüdiger F.
26.03.2017
Reibungslose Abwicklung,bis hin zur Auszahlung. Innerhalb von 24 Std.war der angebotene Betrag auf dem Konto.
Deshalb 5 Sterne, jederzeit wieder.

Lilli Peters
26.03.2017
Unschlagbarer Kundenservice. Sehr nett und hilfsbereit. Ausgezahlt wurde wie versprochen innerhalb der 24 Stunden.

Michael
26.03.2017
Sachverhalt schriftlich geschildert, Bewertung und Vertrag umgehend erhalten, innerhalb von zwei Tagen nach Rücksendung des Unterschriebenen Vertrages war das Geld auf meinem Konto!

Jörn Grote
25.03.2017
Schnell, super korrekt - mehr geht nicht!
Ist das Geld vollständig wert!

DANKE

Rainer D.
25.03.2017
Risiko und stressfrei. Auszahlung innerhalb von 24 h. Das steht auf der Internetseite von EUFlight ganz oben. Und das trifft es sehr gut! Gerade bei so einer schwierigen Dienstleistung hat EUFlight es hingkegriegt Höchstleistungen an den Kunden zu bringen. Wirklich lobenswert!

H.Schmidt
25.03.2017
Hatte bei einem Air Berlinflug am 17.3. 2017 von Palma nach Frankfurt 3 1/2 Stunden Verspätung. Anfrage an EUflight am 21,3,, Mitteilung über zustehende Entschädigung und Ankündigung der Höhe der Sofortentschädigung - Servicegebühr am 22.3., der Betrag am 23.3. bereits auf dem Konto. Schnelle, einfache und problemlose Abwicklung durch EUflight.de Vielen Dank!!

Yasin Celik
25.03.2017
Der gesamte Prozess ist absolut risikolos für den Kunden. Fängt bei der kostenlosen Fallprüfung an und endet bei der sofort Entschädigung. Schöner Service den ich Zukunft weiterhin in Anspruch nehmen werde.

So geht Sofortentschädigung!
25.03.2017
Am 17 03.knapp 4std Verspätung.
Am 19.03.bei EUflight angefragt.
Am 22.o3.Zusage über Sofortentschädigung.
Am 23.03. Geld auf meinem Konto.
Besser gehts nicht.Sehr.sehr empfehlungswert

Lena Schmidt
25.03.2017
Urlaub war toll, Rückflug eine Katastrophe. Habe mich dann an euch gewendet und ihr habt mir echt geholfen und mich schließlich entschädigt. Macht dann doch einiges wieder gut!

Jerry
24.03.2017
Props an euch und eure Arbeit! zappzarap 145 Tacken gemacht nur weil ich mich an euch gewendet habe. Rollsroyce unter den Flugastportalen

Familie Schüler
24.03.2017
Aufgrund einer Überbuchung konnten wir nicht befördert werden. Haben den Fall Euflight übergeben und die Sofort-Entschädigung ohne Beanstandung erhalten.
EUflight.de GmbH antwortet:

(EUflight.de GmbH - Durchschnitt: 4,96 / 5,00, 3.814 Bewertungen)