EUflight.de GmbH

EUflight.de GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,96 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Feldbrunnenstr. 57
20148 Hamburg

D. Fulde
21.03.2017
Erstmals hatte ich mit einer 6-stündigen Verspätung incl. Umleitung des Fluges zu tun und suchte Unterstützung. EUflight war die richtige Entscheidung. Einfach, schnell und eine vorbildliche Kommunikation. Danke!

Fa28
20.03.2017
sehr schnelle und einfache Abwicklung.

Hatte vorher selbst mehrfach Kontakt mit der Airline aufgenommen ohne Ergebnis. Somit war dies für uns eine sehr gute Lösung.

Paddy
20.03.2017
Geld war fix da. RIchtig zufrieden mit EU Flight!

Katrin Thau
20.03.2017
Mein Flug wurde über eine schnelle und kostenlose Fallprüfung für entschädidungsfähig erklärt so das euflight mir direkt 350 euro ausgezahlt hat. Freue mich sehr darüber.

Marc Ribeau
20.03.2017
Habe im Internet Werbung von euch gesehen und habe mich direkt mal erkundigt. Habe auch hier auf ausgezeichnet.org viele Bewertungen gelesen, die ja durchweg positiv sind. Und ich wurde absolut nicht enttäuscht. Es hat alles funktioniert wie es sein sollte und ist absolut empfehlenswert. Vorallem der Kundenservice war sehr hilfreich.

S.E. aus Hamburg
25.03.2017
Flugverspätung Mai 2016. Habe mich über verschiedene Firmen (Ersatz bei Flugversp.) unverbindlich informiert, war aber verunsichert. EUflight hatte die besten Bewertungen.
Mein Ablauf:
15.3.17 Anfrage von mir,
16.3.17 Zusage/ Unterlagen / Kontodaten per Mail
unterschrieben an EUflight.
17.3.17 Info, dass die Entschädigung überwiesen wurde.
Geldeingang am nächsten Werktag.
Ich bin begeistert, mein Zeitaufwand betrug ca. 2 Stunden - Erstattung € 466,80. Hätte ich allein nie geschafft. Vielen Dank an EUflight.

Patrick Wurm
20.03.2017
Unproblematisch, unbürokratisch, schnell und Einfach!

Ela
19.03.2017
EU-Flight hat mir 65% meines Anspruches gegenüber Turkish Airlines sofort ausgezahlt, dafür brauch ich absolut nichts mehr tun. Auch wenn EU-Flight theoretisch das Geld nicht von TK wieder bekommt, darf ich mein Geld behalten. Das ist meiner Meinung ein absolut fairer Deal!

Selvin
19.03.2017
ganz easy meine entschädigung von eu flight erhalten. danke eu flight. bei der nächsten flug annulierung stehe ich bei euch wieder auf der matte ;)

O. Schuster
19.03.2017
Noch nie so effizient Geld “verdient”. Einfach Daten über die Internetseite eingetippt, wenige Rückfragen erhalten (die schnell geklärt werden konnten) und schon war alles geklärt. Geld wurde am Tag des Abschlusses noch überwiesen.

Tom
19.03.2017
Ging ruck zuck ! Keinen ärger mehr mit dem Billigflieger .

DIO
19.03.2017
Immer wieder gerne. Kann ich nur weiterempfehlen.
Innerhalb eines halben Tages wurde alles erledigt, Geld war
am nächsten Tag auf dem Konto.
Online sehr einfach zu bedienen!

Goeran S
19.03.2017
As a frequent traveler I am very impressed with the professional response I got from your company. Replies within the hour, advise as how to proceed and money in the back within less than 20 hours. I am impressed!

Thanos Chr.
18.03.2017
Seriös, professionell und schnell.

Dem ist nichts weiter hinzuzufügen.

Rebecca
18.03.2017
SIch die Sofortentschädigung von EU Flight zu sichern ist wirklich kinder leicht. Das haben sie echt gut hingekriegt. Es steht auch immer ein Mitarbeiter zur Verfügung. Wer auch eine Verspätung über mind. 3 Stunden hatte, sollte sich an sie wenden.

Fabio Zorzi
18.03.2017
Dieser Service macht echt viel Sinn. Als Leidtragender von einer fünf-stündigen Verspätung hatte ich keine Lust mich auch noch direkt an die Airline zu wenden. Bin dann auf euch gestoßen und habe dann eine Sofort-Entschädigung bekommen.

Björn P., Oslo, Norway
18.03.2017
Since Oct 2014 Air Berlin treated me like a "big fool" and refused to answer my rightful claim for compensation - they simply neglected their customer totally.
EUflight treated me like a VIP-customer, swiftly and professionally and I received my compensation without any further delay.
THANKS FOR EXCELLENT SERVICE!

Frau R!
Flugreklamation

AlanPo.
17.03.2017
Ging alles fix und habe bereits das Geld auf dem Konto.

Ludwig S.
17.03.2017
Grenzt schon an einer Frechheit wie sehr sich Airlines gegen eine rechtmäßige Entschädidung an ihre Kunden streuben. Wenn die Airline für die Verspätung nichts kann, z.B. wegen Unwetter, dann ist es ja verständlich. Aber wenn die Flugzeug-Crew nicht vollständig ist dann fragt man sich schon warum die Passagiere dafür über 3 Stunden Verspätung ohne vernünftige Entschädidgung in Kauf nehmen soll. Durch Eu-Flight bin ich dann endlich doch noch zu Geld kommen. Zwar behalten die ein Teil der Entschädigung aber dafür tragen sie nun auch das komplette Risiko. Damit kann ich mehr als Leben.
EUflight.de GmbH antwortet:

(EUflight.de GmbH - Durchschnitt: 4,96 / 5,00, 3.814 Bewertungen)