EUflight.de GmbH

EUflight.de GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,96 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Feldbrunnenstr. 57
20148 Hamburg

A. und U. B.
04.06.2016
Nach einer über 7 stündigen Verspätung des airberlin Fluges zwischen Palma und Zürich und einer Übernachtung auf Flughafenbänken bekamen wir ein "Entschädigungsangebot" der Airline von 10,-€ p.P. als Verrechnung beim nächsten direkt gebuchten Flug. Wir waren sehr froh über die unkomplizierte und schnelle Bearbeitung von EUflight mit Auszahlung nach wenigen Tagen.

emmeram
02.06.2016
Wirklich Superabwicklung und einfach zu erledigen, selbst für
mich als Anfänger auf PC. Besser gehts nicht. Weiter so.

Doris
01.06.2016
Ausgezeichnete Bearbeitung !

Oliver
31.05.2016
Besser konnte es nicht laufen. Kurze Anfrage. Schnelles Feedback und reibungsloser Ablauf

Marie-Luise P.
27.05.2016
Nachdem die Fluggesellschaft Condor die Zahlung einer Entschädigung abgelehnt hatte, habe ich mich für den Service von EUflight entschieden. Nach kurzer und zügiger Email-Korrespondenz ging dann alles ganz unkompliziert und schnell: 2 Tage nach Einreichung der Unterlagen war das Geld auf meinem Konto. Ich kann diesen Dienstleister nur weiterempfehlen - man spart Zeit und schont seine Nerven!

Marcel M.
26.05.2016
Ich hatte einen cancel, mit EUflight Kontakt aufgenommen, Unterlagen gescannt und hatte nach 3 Tagen das Geld auf dem Konto. Sicher kostet es etwas Gebühren aber wenn man bedenkt das damit für einen selbst alles erledigt ist und die gesamte Kommunikation mit der Fluggesellschaft entfällt ist es das absolut wert! Vielen Dank nochmal und ich werde euch sehr gern empfehlen!

Gitti
24.05.2016
Hat alles wunderbar geklappt , wir sind sehr begeistert .

Kurt und Nicolle
23.05.2016
Absolut empfehlenswert: Sehr schnelle Reaktion. Antwort auf meine Erstanfrage erhielt ich bereits nach wenigen Minuten, trotz Wochenende. Wenige Mails später war alles erledigt und das Geld einen Tag später auf dem Konto.

Romero
-über Internet EUflight gefunden
-von erster eMail bis Zahlungseingang 5Tage
-würde ich wieder wählen

U.M.
23.05.2016
Über Rechtsanwälte Dieckmann empfohlen, wurde ich auf Eu-Flight aufmerksam und bin sehr zufrieden. Man hatte einen Ansprechpartner u. sowohl die Kommunikation via Mail war unkompliziert als auch die Zusage und der Verkauf der Forderung war zügig erledigt.

Dr. D
19.05.2016
Alles hat super geklappt. Das Geld war fix da und auch die Abwicklung war sehr unkompliziert. Für mich die beste Lösung, da mir ein schneller Abschluss und Erhalt des Geldes wichtiger war, als evtl. eine höhere Summe in Zukunft zu erhalten.

MWe
16.05.2016

Ulrike R.
13.05.2016
vielen Dank für die kompetente und unkomplizierte Abwicklung der Rückforderung von Ryanair. Ich werde Ihr Unternehmen weiterempfehlen!

Karsten Rehse
13.05.2016
Moin, ich habe mich noch gar nicht bedankt und möchte es nun natürlich schnell nachholen...Es ging schneller und unkomplizierter als erwartet!

Andreas Galandi
13.05.2016
Wir bedanken uns für die schnelle und sehr professionelle Bearbeitung der Anfrage. Selbstverständlich werden wir Sie weiterempfehlen.

Anne Nyambura Müller
13.05.2016
Hiermit möchte ich mich in aller Höflichkeit für die schnelle Abwicklung bedanken. Ich werde Sie und Ihr Unternehmen auch über meinen persönlichen Bekanntenkreis hinaus weiterempfehlen.

Michael Fröhlich
13.05.2016
Ich möchte mich für die rasche Abwicklung bedanken und Ich werde Sie bei Bedarf, in jedem Fall weiterempfehlen. Auf diesem Weg wünschen wir Ihnen und ihrem Team alles Gute.

Michael Burmeister
13.05.2016
Ich war bestens zufrieden mit der Abwicklung und der Kundenfreundlichkeit. Schnelle Überweisung, wenig Zeitaufwand, freundliche Mitarbeiter – rundum gut! Mit EUflight muss man sich um nichts mehr kümmern, deshalb von mir 5 Sterne.

K.-H.Pistel
12.05.2016
Ich hätte nicht gedacht wie schnell und unkompliziert es ist einen Entschädigungsanspruch zu stellen,hier ist es möglich.
Danke für den super Service und 470 Euro.
Sehr empfehlenswert.

Amalija S.
12.05.2016
Aufgrund zu geringer Auslastung wurde ein Flug mit Express Airways 10 Tage vor Abflug storniert.
Nach Kontaktaufnahme per Internet wurde mir eine Mail von EUflight gesendet mit einigen Fragen zum Fall. Nachdem diese beantwortet waren, per Mail und Telefon, wurden mir die entsprechenden Formulare (Forderungskauf und Abtretungserklärung) zugesendet. Diese wurden von mir unterschrieben zurück gemailt.
Die Überweisung der Entschädigung war kurze Zeit später auf meinem Konto.
Alles Prima gelaufen!!!
EUflight.de GmbH antwortet:

(EUflight.de GmbH - Durchschnitt: 4,96 / 5,00, 3.814 Bewertungen)