Europa-Heizung Peter Weickart-Piorra e.K.

Europa-Heizung Peter Weickart-Piorra e.K. – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, webwiki.de, ebay.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Webwiki, Ebay)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,94 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,95 / 5,00) von 115 Bewertungen ansehen

Webwiki Bewertungen (42)

• Webwiki: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 42 Bewertungen ansehen
  • Ebay Bewertungen (2)

• Ebay: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 2 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 273 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

• Ausgezeichnete beratung

Müller Jens
Super Produkt, toller Service, sehr angenehmer Geschäftspartner

Ferienhaus Uslar GmbH
26.05.2016
Wir sind seit Jahren Kunde und haben für unseren Ferienpark bereits mehrere Häuser mit den modernen Heizkörpern ausgestattet. Diese sind durch das neutrale Aussehen mit jedem Einrichtungsstil der Häuser sehr gut zu kombinieren. Die Heizkosten sind gegenüber den alten Steinplattenheizungen deutlich gesunken. Die Eigentümer der Häuser sind wegen dieser Kostensenkung sehr zufrieden, ebenso die Gäste mit dem angenehmen Raumklima. Wir können diese Heizkörper sehr empfehlen.

Paulsen
26.05.2016
Sind nach dem Kauf der E-Heizung, für unser Büro sehr zufrieden mit der Beratung und Lieferung

A. Meder
Gute Beratung, schnelle Bearbeitung und Lieferung, prima Ware

K.Klausen
26.05.2016
Nach dem Test einer Heizung, habe ich jetzt meine Wohnung mit Flächenspeicher-Heizungen von Europaheizung umgerüstet.

Ohlendorf
26.05.2016
Habe die Firma weiterempfohlen wegen meiner guten Erfahrung mit der Heizung.

Familie Schulz
26.05.2016
Wir als 4-köpfige Familie wohnen seit 15 Jahren in einem Einfamilienhaus, welches mit den von Ihnen vertriebenen Heizungen ausgestattet ist. Wir sind vollkommen zufrieden mit der Heizleistung, der Einfachheit der Anwendung und dem damit verbundenem Komfort. Wir würden uns immer wieder für eine solche Heizung entsscheiden.

Hans Peter
25.05.2016
Sehr gute, ausführliche Beratung, prompte Lieferung.Es hat alles gepasst.

Frau Sluka
25.05.2016
Toller Service!

MVE 1986
27.04.2016
Haben ein Haus mit Nachtspeicheröfen gekauft. Diese wurden ausgetauscht durch die Flächenspeicher Heizkörper. OHNE STARKSTROM aber dennoch mit guter Leistung haben wir den ersten Winter schön warm überstanden. Auch das Aussehen der Heizkörper sind super. Wir würden wieder hier kaufen.

ML Münster
27.04.2016
Alles gut, sehr gerne wieder.

Wolfgang Mauermann, Essen
28.01.2016
Ich habe schon mehrfach Elektro-Heizkörper von o.a. Unternehmen gekauft. Die Heizkörper entsprachen immer der Beschreibung, sind in der Wirkung effektiv und leicht zu bedienen. Sehr pünktliche Lieferung. Ich kaufe bei Bedarf jederzeit wieder.

28.01.2016
Produkte in Qualität sind gut. Preis- Leistungsverhältnis stimmt.
Bestellvorgang, Abwicklung und Lieferung einwandfrei.
Kontakte über Emailaustausch ausgezeichnet. Bezahlung nach Erhalt der Lieferung durch Banküberweisung (keine Vorkasse) finde ich ebenfalls in Ordnung.
Werde die Firma bei Bedarf wieder kontaktieren.

Produkte gut, Abwicklung, Lieferung, und Preis-Leistungs-
Verhältnis gefallen. Info-Austausch/Kontakte per Email einwandfrei.
Ich werde die Firma bei Bedarf wieder kontaktieren.
Bewertung mit 5 Sternen!

wolfgang
29.11.2015
1A Heizkörper und top Abwicklung.

Wolfgang Mauermann
23.11.2015
Ich habe diese Elektro-Heizkörper in mehreren Wohnungen meines Hauses schon montiert. Die Mieter sind alle sehr zufrieden. Man kann sehr leicht damit intelligent heizen unter Ausnutzung einer Zeitschaltuhr. Die Schamot-Steine halten die Wärme lange vor. Sehr gut.

Osthoff
23.11.2015
2 Elektroheizkörper. Sehr zuverlässig und netter Kundendienst.

23.11.2015
Qualität der Produkte OK.
Preis -Leistung wirklich gut.

Schatzi47
13.10.2015
Hatten vorher E-Heizungen einer anderen Firma. Es wurden die Wände schwarz und die Füße blieben kalt. Auch die allgemeine Wärme war nicht zufriedenstellend.
Jetzt rundum zufrieden und warme Füße. Ich hoffe nun, dass auch die Wände weiß bleiben.

Peter
13.09.2015
Schon im letzten Jahr kaufte ich 2 dieser Heizkörper, um sie über den Winter gegenüber der Nachtstromheizung zu testen. Ein voller Erfolg! Zudem ist der Kaufpreis gegenüber Konkurrenzangeboten in der Regel um 50% bis 80% günstiger. Deshalb wurden dieses Jahr weitere Heizkörper gekauft. Und die Nachtstromheizung ist bereits abgebaut. Sie kostete fast das doppelte an Strom - trotz niedrigerer kW-Kosten.
Europa-Heizung Peter Weickart-Piorra e.K. antwortet:

(Europa-Heizung Peter Weickart-Piorra e.K. - Durchschnitt: 4,95 / 5,00, 115 Bewertungen)