Europa-Heizung Peter Weickart-Piorra e.K.

Europa-Heizung Peter Weickart-Piorra e.K. – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, webwiki.de, ebay.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Webwiki, Ebay)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,94 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,95 / 5,00) von 115 Bewertungen ansehen

Webwiki Bewertungen (42)

• Webwiki: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 42 Bewertungen ansehen
  • Ebay Bewertungen (2)

• Ebay: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 2 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 273 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

• Ausgezeichnete beratung
  • Ausgezeichneter service
  • Ausgezeichnetes produkt

Lange-Stiege 73
46325 Borken

Bacak
23.07.2016
Alles was Mann sich als kunde wünscht wird hier wahr.
Schnelle Lieferung, sehr gute Qualität , es wird sich um alles gekümmert.

KRP
22.07.2016
Bin sehr zufrieden mit dem Produkt,auch meine Kundin ist sehr zufrieden und begeistert von der Heizung.Prompte und rasche Lieferung.Sehr empfehlenswert.Gerne wieder Besten Dank.

A. Hentschel
23.07.2016
Ich kann leider noch keine Bewertung abgeben, da mir das Gerät noch nicht übergeben wurde. Außerdem wird es frühestens zum Herbst in Betrieb gehen.Aber da ich mir das Gerät ausgesucht habe und einfach von allen anderen für gut befand, ist meine Bewertung mit 5 Sternen.

G.Strauß
06.07.2016
Liefertermin eingehalten
Ware i.O.

MBU
06.07.2016
es war alles zur Zufriedenheit gelaufen. Fühlte mich gut betreut.

F.Holstein
30.06.2016
Die Heizkörper entsprechen den Beschreibungen und zeigen bisher auch die vorgegebenen Heizfunktionen.
Die digitale Raumtemperatursteuerung per per WLAN und auch per Internet mittels Smartphone App ist gut beschrieben und leicht zu bedienen. Jedoch muss die mangelhafte Dokumentation der ebenfalls angebotenen und bezogenen Raumthermostatsteuerung vor Ort reklamiert werden. Letztlich konnte die Installation und Einbindung dieser Funktion aufgrund der freundlichen telefonischen Unterstützung des Anbieters gelöst werden. Es bleibt jedoch die fehlende vollständige Dokumentation dieses Bauteils und Funktion, was zusätzliche Kosten für eine Elektrofachkraft verursacht hat und wenn diese nicht nachgeliefert wird, ein zukünftiger Mangel bei evtl. Störungen darstellt!

Dudu
08.06.2016
Sehr gute, ausführliche Beratung,
pünktliche und zuverlässige Lieferung,
günstige Preise,
Die Firma Europa-Heizung Peter Weickart kann ich bestens empfehlen.

V. Wiesner
30.05.2016
Wir sind vollkommen zufrieden, von der Beratung über die Anlieferung bis hin zur Montage fühlten wir uns kompetent betreut, von den langfristigen finanziellen Einsparungen ganz zu schweigen. Wir können Produkt und Firma ausdrücklich weiterempfehlen, vielen Dank!

E.Rottenberg
28.05.2016
Die Firma Europaheizung weis was eine gute Dienstleistung ist. Immer erreichbar, professionelle Auskünfte rund um Elektroheizungen. Schnelle perfekte Lieferung der Heizungen. Auch die Montage ist einfach zu bewältigen. Ich bin sehr zufrieden und kann die Firma nur weiter empfehlen

Wisser
28.05.2016
Gute ausführliche Beratung, toller Service, gerne immer wieder.

Familie S. Breuer
27.05.2016
Auf der Suche nach der richtigen Heizung für unser Wochenendgrundstück wandten wir uns auf Empfehlung meines Arbeitskollegen an Herrn Weickert. Er hat uns wirklich alle Fragen beantwortet (und wir hatten viele ;-) - Vielen Dank für ihre Geduld).
Jetzt hängen die Heizkörper schon seit knapp 1/2 Jahr in unserem Ferienhaus und nun auch im Gartenhaus der Schwiegereltern.
Wir sind vollends zufrieden mit den Elektroheizungen!!!

Susann B.
27.05.2016
Pünktliche Lieferung, unkomplizierte Kommunikation mit dem Verkäufer und dann Natur rlch eine super Elektroheizung, genau wie gewünscht.

Hier gibt es wirklich nichts auszusetzen.
Vielen Dank!

Glenz
27.05.2016
Auch nach dem mein Stromverbrauch abgelesen wurde
bin ich mit den Flächenspeicherheizungen der Firma Europaheizung sehr zufrieden.Sie sind ca. 40% billiger an Heizkosten als meine alte Nachtspeicherheizung.Super!

Peter N.
27.05.2016
Heize seit mehr als 10 Jahren mit diesen Heizgeräten problemlos. Durch die sehr guten Thermostate lassen sich diese Heizgeräte besten steuern. Der Stromverbrauch ist dadurch sehr überschaubar. Fazit : Diese Heizgeräte
sind empfehlenswert.

Fa. Caverion in Stuttgart
27.05.2016
Gute Beratung, schnelle Lieferung und einfache Montage. Sehr zu empfehlen.

Eckert
27.05.2016
Ich habe weitere E-Heizungen gekauft, weil ich mit den schon gekauften Europaheizungen sehr zufrieden bin. Ich kann die Firma nur weiterempfehlen.

Steffen aus Sachsen
27.05.2016
Wir sind uns sicher, dass wir ein hervorragendes Produkt für unser Niedrigenergiehaus erworben haben und wir haben im Vorfeld intensiv Kosten gerechnet und verglichen.
Besonders lobenswert war die kompetente Beratung sowie die komplette Abwicklung - gerne wieder!!!

Dr. G., Blankenfelde-Mahow
27.05.2016
Wir brauchten eine gute Beratung zu Elektroheizungen, wollten uns informieren und wandten uns an Herrn Weickart. Die Beratung liess keine Fragen offen. Wir haben auch gleich drei Heizungen gekauft und sind sehr zufrieden. Vielen Dank!

Uschi aus Blankenfelde
26.05.2016
Wir würden von Herrn Weickart sehr ausführlich über Elektroheizungen, ihre Vor- und Nachteile informiert. Unsere Fragen hat er ruhig, sachlich und kompetent beantwortet. Wir überlegen nun, uns eine solche Heizung zu kaufen.

Blümel
26.05.2016
Habe nach einer Übergangsheizung von Europaheizung
jetzt auch mein Büro mit einer Flachheizung versehen
und bin auch damit sehr zufrieden
Europa-Heizung Peter Weickart-Piorra e.K. antwortet:

(Europa-Heizung Peter Weickart-Piorra e.K. - Durchschnitt: 4,95 / 5,00, 115 Bewertungen)