Eventsport Hamburg

Eventsport Hamburg – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com, regiondo.de, hirschfeld.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Regiondo, Hirschfeld)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,97 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 94 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (13)

• Facebook: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 13 Bewertungen ansehen
  • Regiondo Bewertungen (10)

• Regiondo: Sehr Gut (4,70 / 5,00) von 10 Bewertungen ansehen
  • Hirschfeld Bewertungen (20)

• Hirschfeld: Sehr Gut (4,93 / 5,00) von 20 Bewertungen ansehen

• Organisation
  • Spaßige erlebnis
  • Professionelles und freundliches personal

Chaukenweg 10
22455 Hamburg

Marleen
23.07.2024
Super von Marvin organisiertes Event! Er hat alles bestens für uns vorbereitet und ist sogar auf Sonderwünsche eingegangen! Organisation vor Ort und Flexibilität waren absolut super. Sogar mit Preisverleihung am Ende - ein wirklich tolles Teamevent!

"Meine Landausflüge"
23.07.2024
Marvin hatte alles perfekt organisiert, war pünktlich und hatte uns sogar die Getränke gekühlt vorbeigebracht. Preis-Leistung war super fair, gut erklärt und ein mega cooles Teamevent mit Natur, Bewegung, Getränken, Spiel und Spaß :) Gerne wieder!

Ricarda K.
15.07.2024
Marvin managet locker 35 pubertierende Hockeymädels gleichzeitig und sorgt für riesen Spaß.
Man merkt ganz deutlich die Routine. Er weiß, was gut ankommt.
Riesen Dank und wir werden bestimmt zu Wiederholungstätern.

Elbkinder-Kita Reemstückenkamp
01.07.2024
Ein rundes, gut ausgearbeitetes und vermitteltes Event. Wir- ein Betriebsausflug mit gut zwanzig Personen- waren begeistert.

Maureen
30.06.2024
Bogenschießen auf der Wiese - dank Marvin eines der besten Team-Events ever! Marvin hat uns schon bei der Vorbereitung alle Fragen super nett und ausführlich beantwortet und hatte die perfekte Location in Nähe unseres Büros (plus tolle Restaurant-Empfehlung für danach inklusive). Die Orga war zuverlässig und große Klasse, super Equipment, toller Ablauf mit witzigen Wertungsspielen und Siegerehrung am Ende. Marvin war ein super Spielleiter und hat alles sehr gut erklärt und viele gute Tipps gegeben. Wir (Anwaltskanzlei-Team mit 12 Leuten) hatten alle wirkllich großen Spaß! VIELEN DANK, Marvin! 😃

Sönke
10.06.2024
Top Orga und zuverlässig! Tolle Einführung und auch noch Preisverleihung am Ende 🤘🏼😃Hatten viel Spaß!

Christian
02.05.2024
Ich habe mit meiner Oberstufe Bubble Soccer gespielt und wir wurden von Marvin Brand sehr freundlich und spaßig betreut. Gerne wieder!

Technikgruppe dankt
08.12.2023
super coach, im Sand Bogenschießen, erste Erfolge erzielt, ganz einfach rundum toll mit sehr viel Spaß und sehr guter Anleitung DANKE Tanja

Freonit GmbH
07.11.2023
Wir haben uns als ITler Firma bei der gesamten Betreuung des Events sehr wohl gefühlt. Der Trainer und Leiter für das Bogenschießen hat daraus einen Wettkampf gemacht, welches besonders gut unter unseren Mitarbeitern angekommen ist. Es war etwas "Neues" für ca. 90 % der Mitarbeiter und diese Sportart wurde mit fachlichem Know-how verständlich erklärt und demonstriert. Zudem wurde stets Unterstützung angeboten und auch die Kommunikation via E-Mail verlief einwandfrei - vielen Dank!

Katrin
23.09.2023
Wir hatten einen tollen Tag beim Ausprobieren dieser Sportart und hinterher gab es nur positives Feedback.
Marvin hat einen super Job gemacht, begonnen bei der Organisation, über das Beantworten sämtlicher Fragen, das Einweisen in die Spielregeln mit Informationen zur Entstehung des Boßelns bis zum Empfang an der Ziellinie mit anschließender Siegerehrung und einem Foto des gesamten Teams.
Das war echt klasse! Vielen Dank!

ABL
13.09.2023
Danke Marvin für ein tolles Team Event im Beach Hamburg.
Von der ersten Kontaktaufnahme bis zum Tag des Events und dem Ablauf war alles top. Alle hatten einen fantastischen Tag und super viel Spaß beim Bogenschießen.

Die kleine Siegerehrung (von der wir vorab nichts wussten) hat dem ganzen nochmal einen drauf gesetzt. Danke für die tolle Überraschung!!

Ob Erklärungen auf Englisch oder Deutsch, Marvin war für alles gewappnet, wirklich super.

Leonhardt, Andrä und Partner
11.09.2023
Wenn man von einer sehr guten Dienstleistung sprechen mag, dann hat Marvin hier die volle Punktzahl erreicht. Die Kommunikation im Vorwege der Veranstaltung, die Betreung vor Ort (Einweisung, Verpflegung und die Siegerehrung am Ende des Boßelns), sowie das Equipment waren super.
Alle Kollegen waren begeistert, daher können wir eine 100%ige Empfehlung aussprechen.

Hummel Küchenwerk GmbH
05.07.2023
Wir hatten alle einen tollen Nachmittag beim Boßeln. Die Rückmeldungen der Teilnehmer waren durchweg positiv!

Wir sind begeistert von der Zuverlässig-, Freundlich-, Verbindlichkeit von Eventsport Hamburg und von dem Zustand des gelieferten Boßelequipments sowie der Ausstattung, die bis ins kleinste Detail stimmte!!

Wir können uns vorstellen, die Dienstleistung auch bei einer kommenden Veranstaltung wieder zu buchen und ggf. auch für private Anlässe auf Eventsport Hamburg zuzukommen.

Zudem haben wir Eventsport Hamburg schon im Freundes- und Bekanntenkreis empfohlen.

Vielen Dank an Herrn Brand!!

Nicole
12.06.2023
Bomben-Wetter, gute Laune, top-organisiert! Danke, Marvin!
Besonders das Luftballonschießen hat total viel Spaß gebracht😃

Holsatia09
17.12.2022
War ein Riesen Spaß unsere 32 Kinder hatten einen unglaublichen Spaß. Marvin der „Macher“ hat das mega gut gemacht. Alle spiele fanden die Jungs klasse und ja wir Trainer und Betreuerinnen natürlich auch. Kann ich nur jedem empfehlen und der Preis ist super günstig !!!! 10/10 Punkten :-)))

Institut für Technische Logistik/ Technische Universität Hamburg
06.12.2022
Danke an Event-Sport/Marvin für das tolle Event Bogenschießen.
Es hat uns allen sehr gefallen und wir hatten viel Spaß dabei.
Der ein oder andere wird bestimmt ab jetzt ein neues Hobby starten :)

Alles toll organisiert. Danke!

Team Pädagogik
21.11.2022
Vielen lieben Dank an Marvin für die tolle Kommunikation und Organisation! Mein Team war überaus begeistert von der Aktivität und dem Aufbau. Wir hatten viel Spaß und würden Marvin und das Eventsport Hamburg - Team jederzeit wieder aufsuchen und auch wärmstens empfehlen.

Uschi
29.09.2022
Super organisiert, Super support und Training :-)
Hat wirklich viel Spaß gemacht. Marvin war Klasse.

Patrick
28.09.2022
Wir hatten uns innerhalb unserer Abteilung für unser nächstes Teamevent Bogenschießen ausgesucht.
Trotz widriger Umstände durch das Hamburger Wetter war an der Location alles super organisiert und vorbereitet, so das auch durch den strömenden Regen dem Bogenschießen nichts im Weg stand. Nach einer sehr guten und ausführlicher Einweisung (sowohl auf englisch als auch auf deutsch), waren dann auch sehr schnell alle bereit und die ersten Pfeile trafen schon direkt ins Schwarze bzw. Gelbe ;-)
Die vorbereiteten Team-Challenges haben dem ganzen Event nochmals eine kompetitive Note verliehen was zusätzlich für Ansporn gesorgt hat. Es konnten Bogen verschiedener Stärke ausprobiert werden, Ziele wurden auf verschiedene Distanzen beschossen und man konnte auf Luftballons schießen und seine Technik mit jedem Schuss verbessern. Die Stimmung war super und die Gewinner haben sogar noch einen kleinen Pokal bekommen :-)
Alles in allem ein sehr gelungenes Event!
Vielen Dank dafür!

Anja
27.09.2022
Für unserer diesjähriges Abteilungsevent haben wir uns für Bogenschießen entschieden. Die Lokation war gut gewählt und alles hervorragend organisiert. Auch Marvin mit seiner netten Art hat uns das Bogenschießen näher gebracht. Witzige Challenges wie z.B. Luftballon schießen haben den Spaßfaktor noch erhöht. Insgesamt hat es uns sehr gut gefallen und war rundum ein gelungenes Abteilungsevent. Gerne wieder.
Eventsport Hamburg antwortet:

(Eventsport Hamburg - Durchschnitt: 5,00 / 5,00, 94 Bewertungen)