Eventsport Hamburg

Eventsport Hamburg – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com, regiondo.de, hirschfeld.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Regiondo, Hirschfeld)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,97 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 94 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (13)

• Facebook: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 13 Bewertungen ansehen
  • Regiondo Bewertungen (10)

• Regiondo: Sehr Gut (4,70 / 5,00) von 10 Bewertungen ansehen
  • Hirschfeld Bewertungen (20)

• Hirschfeld: Sehr Gut (4,93 / 5,00) von 20 Bewertungen ansehen

• Organisation
  • Spaßige erlebnis
  • Professionelles und freundliches personal

Chaukenweg 10
22455 Hamburg

Gebr. Heinemann SE & Co. KG (Logistik)
02.09.2019
+ sehr professionelle und freundliche Koordination des Events
+ modernes und gepflegtes Equipment
+ klasse Kooperation mit dem Polo-Club (das Restaurant ist auch sehr zu empfehlen)
+ wir mussten uns um nichts kümmern
+ jederzeit wieder gern

Tatjana
20.08.2019
Trotz Regens hatten wir einen tollen Nachmittag. Die Organisation im Vorfeld sowie die Durchführung des Events verlief super und unproblematisch. Die Abstimmung und Zusammenarbeit mit der Eventlocation wurde ebenfalls von Eventsport (d.h. von Marvin in persona) durchgeführt. Wir mussten uns um nichts kümmern.

Eventsport ist sehr zu empfehlen und wir werden definitiv ein weiteres Teamevent mit Eventsport planen.

Vielen Dank nochmals

Maren aus dem "Öldorf"
19.08.2019
Ein gelungener Betriebsausflug mit toller Stimmung.
Die Planung vorab lief sehr gut und unkompliziert.
Die Übergabe des Equipments und die Einführung in die Regeln war auch gut organisiert.
Alles war in gepflegtem Zustand und an alles gedacht - sogar Reinigungsmittel und -tücher (brauchten wir aufgrund des schönen Wetters zum Glück nicht).
Die Tour war gut ausgearbeitet.

Die 3 Wolken ⛅️
13.08.2019
Ein großartiges Event mit einer perfekten Organisation 👍
Der 13. Geburtstag unserer Tochter war für alle ein absoluter Spaß und ein unvergessliches Erlebnis. Das muss man mal gemacht haben! Riesen-Dankeschön an Marvin 🙏😀

Sandra S.
08.08.2019
Tolles Event und großartige Betreuung! Im Vorfeld bei der Organisation sehr hilfsbereit und absolut flexibel.
Kann man nur weiterempfehlen! Gerne wieder!

Isaac
23.07.2019
Marvin was very fast to reply to any queries we had, the sports hall and facilities were great quality and the referee had a selection of different games for us to play.

I would highly recommend booking bubble football with them!

Andreas L.
29.05.2019
Für einen Team-Event haben wir die Jungs von Eventsport gebucht und sind absolut begeistert. Professioneller Kontakt, top organisiert, sympathische Durchführung des Events vor Ort und ein absolut faires Preis/Leistung Verhältnis.

Gerne wieder :)

Stephen and stag party x10
08.03.2019
Bubble Soccer - Such good fun, well organised, and very flexible to what we wanted to do with the time but the organiser came with many fun and different ideas.

The balls are very tiring, so the 5 minute games are necessary.

Very good location at Sportline Soccerwelt, right by the train station Neugraben in hamburg so an easy venue for anyone

Thank you Marvin, everyone had a great time. I will definitely be using event sport Hamburg again if I come back to Hamburg.

Henning
25.02.2019
Großartige Feier, die Kinder hatten sehr viel Spaß, so viel, daß wir vor Ort zu der 1 Stunde noch 30 Minuten extra Bubble Football dazugebucht haben. War für 10 Kinder von 11 Jahren die richtige Idee für den Geburtstag. Sehr nette Betreuung vor Ort. Das Catering haben wir nicht in Anspruch genommen, sondern waren im Anschluß beim "Goldenen M" - da haben die Kinder schon wieder Pläne für das nächste Mal Bubble Football gemacht.

Rechtsanwaltskanzlei in Hamburg
06.09.2018
Wir haben im Rahmen unseres Betriebsausfluges Bubble Soccer gespielt. Die Organisation und Durchführung von Eventsport Hamburg war absolut reibungslos und gut getimt. Während der Planung haben wir immer schnell Antworten auf unsere Fragen erhalten, das Programm wurde super auf uns zugeschnitten und die Bewirtung (Essen + Trinken) war großartig. Wir alle hatten ein tolles Event und sehr viel Spaß. Eventsport Hamburg können wir nur weiterempfehlen und werden sicher beim nächsten Teamevent wieder ein tolles Angebot erfragen.

Fabian
06.08.2018
Boßeln ist eine feuchtfröhliche Angelegenheit, super für größere Gruppen. Besten Dank an Eventsport Hamburg für die saubere Orga und die freundliche Einweisung.

Hände für Kinder
05.07.2018
Wir hatten einen großartigen Nachmittag mit Bubblesoccer auf unserem Sommerfest und werden die Aktion sicher gerne wiederholen. Vielen Dank an das Team!

Michaela
03.07.2018
Das Bogenschießen hat allen Beteiligten sehr gut gefallen. Die Zeit ist ziemlich schnell vergangen. Man sollte vorher vielleicht noch mitteilen, wie viele Linkshänder teilnehmen werden, damit auch genug Bögen vorhanden sind. Als Teamevent sehr zu empfehlen.

Dominik Schulte
24.06.2018
Top: von der Organisation bis zur Durchführung.
Persönliche Betreuung.
Moderne Sportgeräte und -gelände.

Peter SI
18.06.2018
Wir hatten für 30 Personen die Teamchallenge gebucht. Aufbau pünktlich, Ort (Polo Club) perfekt mit viel Platz und Gastronomie, nette Begrüßung mit guter Erklärung und kompetenter Begleitung durch alle Spiele (wir hatten 6 Spiele). Schön war auch die kleine Kiste mit Spielchen wie Beachball, (Riesen-) Badminton, Fuß- oder Volleyball zum Zeitvertreib in kleinen Pausen. Eine runde Sache mit viel Spaß, nur positivem Feedback aus dem Kollegenkreis und 100 % zu empfehlen.

Hans-Jürgen
04.06.2018
Das Boßelturnier haben wir mit 90 Mitarbeitern bestritten. Alle hatten einen super Spaß. Es war super organisiert. Vielen Dank für den guten Einstieg in unser Sommerfest. Empfehle ich sehr gerne weiter.

Kollegium einer Gemeinschaftsschule
14.05.2018
Wir haben die Teamchallenge gebucht. Alles hat super geklappt. Das Team (2 Personen) war pünktlich, kompetent, freundlich und lustig. Wir empfehlen die Teamchallenge zu 100% weiter.

GBS
04.05.2018
Unser Betriebsausflug hat mit der Boßel-Tour wirklich viel Spaß gemacht! Die Verpflegung und Begleitung durch unseren Guide war eine super Kombination. Würden wir jederzeit wieder machen, es hatten alle wirklich eine Menge Spaß!

christoph
03.05.2018
Die Organisation von Eventsport war gut und problemlos. Man hatte zur jeder Zeit einen netten,kompetenten Ansprechpartner. Die Jungs waren richtig begeistert.Kann man nur weiter empfehlen.

Marcus
02.05.2018
Wir waren eine Gruppe von 10 Personen und hatte eine Menge Spaß. Betreuung und der ganze Ablauf waren super.
Eventsport Hamburg antwortet:

(Eventsport Hamburg - Durchschnitt: 5,00 / 5,00, 94 Bewertungen)