EWTC GmbH

EWTC GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com, google.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,79 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,94 / 5,00) von 159 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (89)

• Facebook: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 89 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (232)

• Google: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 232 Bewertungen ansehen

• Ausgezeichneter und professioneller kundenservice
  • Personalisierte und effiziente reiseberatung
  • Hochwertige und gut organisierte reiseplanung

Eigelstein 80-88
50668 Köln

0221-8011120

Impressum

Über: EWTC GmbH

EWTC GmbH stellt sich vor

EWTC - Emirates World Travel Cologne - ist mit rund 40 Mitarbeitern einer der führenden deutschen Direkt-Reiseveranstalter für Luxusreisen auf die Arabische Halbinsel und vielen weiteren Destinationen. Wir bieten seit dem Jahr 2000 hochwertige Reisen in die folgenden Regionen: Vereinigte Arabische Emirate (Dubai, Abu Dhabi etc.), Oman, Qatar, Bahrain, Mauritius, Malediven, Seychellen, Bali, Thailand, Marokko, Südafrika sowie viele attraktive Badeziele in Europa, Rundreisen und Kreuzfahrten. Angebote und Preise sind tagesaktuell auf www.ewtc.de abrufbar.

de Montigny
06.10.2021
Die Beratung von EWTC war aussergewöhnlich. Jederzeit detailliert und fundiert. Nicht selbstverständlich in den aktuellen Zeiten. Wir buchen definitiv wieder hier. Vielen lieben Dank für diesen Traumurlaub.

P.S
01.09.2021
Wie immer alles spitze . Buchung , Abwicklung , Beratung hervorragend

Alfred & Gerda R.
02.05.2021
Wir buchen seit vielen Jahren bei EWTC und sind immer sehr zufrieden mit der schnellen und kompetenten Online Beratung, auch bei Änderungen immer sehr unkomplizierte Lösungen möglich, aktuelle Buchung am Garda See im Lefay Resort & Spa super von Fr. Daniela Salzmann abgewickelt vielen Dank dafür!

Valentino
01.01.2021
Seit Jahren buche ich nur über EWTC und schätze die Zusammenarbeit mit Frau Kunze. Nicht nur das fantastische Service sondern auch die unkomplizierte Abwicklung ist unglaublich. Nebenbei noch die jahrelange Erfahrung der Mitarbeiter die alle Hotels in und auswendig kennen und auch genaue Empfehlung zu den einzelnen Zimmern und Kategorien geben (hier verliert man ja doch oft den Überblick). Auch in Corona Zeiten hat EWTC eine Flexibilität an den Tag gelegt die man bei Fluglinien oder Hotels oft vergeblich sucht.

EWTC kann ich ohne Vorbehalte empfehlen und wird auch in meinem Verwandten und Bekanntenkreis laufend genutzt.

Edeltraud Bienenstein
09.11.2020
Wir buchen unsere Urlaubsreisen schon seit Jahren ausschließlich über EWTC und haben bisher nur gute Erfahrungen gemacht. Frau Kunze ist nicht nur äußerst freundlich, kompetent und mit unfassbarem Wissen über die Destinationen und die einzelnen Hotels ausgestattet, sondern auch bei jeder Art von Änderungen bzw. den leider cornonabedingten Umbuchungen und Stornierungen immer hilfreich und zuvorkommend.
Vor allem bei der Buchung unseren Maledivenreisen ist ein Gegenüber mit so viel Kenntnis über die einzelnen Inseln und deren Vor- und Nachteile von unschätzbarem Wert. Frau Kunze kennt wirklich jede einzelne Insel und kann aus ihrer Kenntnis vor Ort gute Tipps und wichtige Hinweise geben.
Als großes Plus empfinde ich auch die tolle und wirklich übersichtliche Website. Man kann hier auf einen Blick die Preise für jeden Zeitraum, Sonderangebote und eventuelle Begünstigungen sehen und sich ohne großes Herumrechnen oder - wie bei vielen anderen Anbietern üblich - individuelle Mailanfragen einen guten Kostenüberblick verschaffen.
Wir freuen uns auf weitere Reiseplanungen, wenn die Umstände es hoffentlich bald wieder zulassen und werden EWTC aus Überzeugung auch weiterhin die Treue halten.

J. Staneke
03.11.2020
Unsere diesjährige über EWTC gebuchte Dubai Reise im Frühjahr fiel genau in die Zeit, wo Emirates aufgrund von Corona die Flüge eingestellt hat. Eine Verschiebung der Reise in den Spätherbst war kein Problem. Von Anfang bis Ende fühlten wir uns von Herrn Markus Schardt bei EWTC professionell betreut.
Leider mussten wir die verschobene Reise aufgrund Andauer der Pandemie jetzt stornieren.
Die Stornierung und Rückerstattung der Reisekosten in voller Höhe hat bei EWTC einwandfrei geklappt.
Sollten wir noch mal normal in Dubai Urlaub machen können, werden wir unsere Reise aufgrund der guten Erfahrungen ( nicht selbstverständlich , schlechtes Beispiel Emirates Airlines ) wieder bei EWTC buchen.

Dr.Vollgruber
13.10.2020
Sein ungefähr 7 Jahren buche ich alle meine Fernreisen bei Fr.Kunze. Sie ist unglaublich kompetent und dürfte in fast jedem Hotel das bei EWTC angeboten wird, bereits gewohnt haben. Sie kennt alle Vorzüge und Nachteile der Hotels. Damit fällt es mir leicht immer die richtige Entscheidung zu treffen und ich kann bestätigen, es stimmt immer!!
Die Angebote und Packages von EWTC sind immer um einiges preiswerter als die anderer Mitbewerber. Darum habe ich auch alle meine Freunde, die auf hochwertiges Reisen zu besten Preis bestehen, zu EWTC geschickt und sie sind alle auch seid Jahren hochzufrieden.

Auch diese Jahr hatte ich eine Reise zu Ostern in das Mandarin Oriental in Dubai gebucht, sowie jetzt Ende Oktober in das Reethi Rah auf den Malediven. Beide Reisen musste ich wegen einer Reisewarnung in Österreich absagen und ich bekam völlig unkompliziert mein Geld innerhalb weniger Tagen zurück.
Ich kann dieses Reisebüro nur wirklich jedem empfehlen!!!

A.Rossmann
03.10.2020
Ich bin seit nunmehr 16 Jahren Kunde bei EWTC . EWTC überzeugt nicht nur mit Luxusreisen an die schönsten Orte der Welt, sondern auch mit kompetenten ,freundlichen, agilen Ansprechpartnern. Alle Buchungen wurden stets zu unserer vollsten Zufriedenheit ausgeführt. Der Urlaub beginnt quasi schon mit der Buchung, einfach und unkompliziert.
Ich möchte die momentane schwierige Zeit für die Reisebranche nutzen, um Dankeschön an ETWC zu sagen. Trotz der extremen mentalen Belastung der Mitarbeiter werden Buchungen und Stornierungen absolut professionell behandelt. Man fühlt sich nicht im Stich gelassen, im Gegenteil, Frau K. und Ihr Team haben immer ein offenes Ohr und sehr gute Lösungen für Umbuchungen. Leider mussten wir unsere diesjährige Reise nach Dubai, auf Grund von Corona absagen. Die Stornierung verlief problemlos und mein Geld habe ich im vollen Umfang zurück erstattet bekommen. Natürlich habe ich für nächstes Jahr wieder gebucht. Ich kann EWTC immer wieder empfehlen.
Vielen Dank für die jahrelange Begleitung meiner Reisepläne. Bitte bleiben Sie alle gesund.
Bis bald
A.Rossmann

Hannes
01.10.2020
Leider mußten wir dieses Jahr unseren Dubai Urlaub aufgrund von Corona stornieren. Die Abwicklung und Rückerstattung durch EWTC hat bestens geklappt. Dafür herzlichen Dank an Frau Kunze!
Sobald sich die Situation entspannt, werden wir, wie auch in der Vergangenheit, auf jeden Fall wieder bei EWTC buchen.

Pfuetz
27.08.2020
Bereits mehrfach bei EWTC gebucht. Immer wieder schnelle Antwort, selbst bei spontan geänderten Reisedaten. Extrawünsche werden auch immer weitergegeben. Hotelauswahl super. Bietet immer wieder neue Anreize die Welt zu entdecken.
Werden weiterhin dort buchen.

Christian
25.08.2020
Wir wollten das erste Mal auf Grund einer Empfehlung mit EWTC verreisen. Bei der Reiseauswahl fühlten wir uns sehr gut betreut, es wurde auf unsere Wünsche eingegangen und Terminverschiebungen vom Frühjahr in den Spätsommer waren kein Problem. Leider fällt die Reise coronabedingt aus. Die Rückabwicklung klappte, wie in anderen Bewertungen auch schon beschrieben, mit allen möglichen Optionen und Angeboten wirklich super. Wir werden zu besseren Zeiten auf jeden Fall wieder bei EWTC buchen.
Danke.

Emirate aus Leidenschaft
23.08.2020
Liebes EWTC Team,

als langjähriger Kunde, welches Corona bedingt 2020 die geplante Dubai Reise nicht antreten konnte möchten wir uns recht herzlich für die unproblematische und zeitnahe Abwicklung, der auf Grund der Reisewarnung notwendigen Stornierung bedanken.

Wir haben den Vergleich mit einem großen Anbieter, welcher umfangreiche Staatshilfen erhielt, den Namen möchte ich nicht nennen, aber es sind wenige Buchstaben. Hier mussten wir einen Anwalt einschalten, der unser Recht nach über halbjährigen Vertrösten gerichtlich erstritt. Erst in diesem Prozess war der Anbieter bereit, den Reisepreis zurückzuzahlen, auf die Zinsen warten wir aber immer noch.

In der Krise zeigt sich Größe aber auch Kleinkariertheit.

Versprochen, wir hoffen auf 2021!.

tamara schmidt
23.08.2020
wir reisen seit jahren mit ewtc und wurden immer von allen mitarbeitern ausführlichst beraten und alles passte immer perfekt, vielen dank dafür. gerade jetzt während der coronazeit wurde uns bewusst, wie wichtig es ist einen ehrlichen reiseanbieter zu haben. danke, dass sie uns so anstandslos einen gutschein für unsere reise im september ausgestellt haben, obwohl es sicherlich viele finanziellen probleme auch in ihrer branche gibt und für unsere reise nach dem 31. august noch keine warnung bestand. wir können ewtc uneingeschränkt weiterempfehlen und werden auch weiterhin hier buchen. besonders übersichtlich wurde auch die internetseite gestaltet, da man auf einem blick alle preise incl. rabatte und leistungen leicht selbst ausrechnen und vergleichen kann, wobei ewtc immer sehr gut und meistens am besten abschneidet.

persönlicher Service stimmt
19.08.2020
Wir reisen seit ca.2003 sehr oft mit EWTC und sind immer gut beraten und versorgt.
Auch bei Problemen(Flug 20 Stunden verspätet) hat sich EWTC gekümmert und die je 600.-€ von der Airline waren schnell auf unserem Konto.
Da wir im September 2020 wohl nicht in die Emirate fliegen können(wollen!),vertrauen wir EWTC(Frau Kunze) und nehmen den Reisegutschein.

M. Forstner
17.08.2020
Als Kunde von EWTC habe ich nur die besten Erfahrungen gemacht. Beginnend von einer sehr kompetenten Beratung, hoher Flexibilität bei der Berücksichtung von individuellen Wünschen bis hin zu einem ausgezeichnetem Preis-Leistungsverhältnis war alles perfekt. Dabei ist insbesondere hervor zu heben, wie professionell und rasch die Abwicklung war. Corona-bedingt musste nun leider meine Reise storniert werden. Auch hier wurde ich nicht enttäuscht. Die Rückabwicklung war unkompliziert und außerordentlich kundenfreundlich, sodass mir keine finanziellen Nachteile entstanden.Sobald es die Umstände zulassen werde ich mit Sicherheit meine Reise nachholen. Natürlich nur mit EWTC.

Bernd
11.08.2020
Da unsere geplante Emirate Reise Ende August wegen „Corona „ leider nicht durchgeführt werden kann , hat EWTC uns ein super Angebot unterbreitet :
Geld sofort zurück ,
„Spiegelung“ der Reise auf einen neuen Termin ( bis Oktober 2021) ,
ein anderes Ressort auswählen ,
oder einen Gutschein + Mehrwert
zu erhalten .
Eine derart kulante Regelung habe ich noch nirgends woanders gesehen !
Vielen Dank dafür an EWTC !!!
Jederzeit werde ich meine Neue Reise wieder bei Ihnen buchen !

SHL MM
09.08.2020

Im Rahmen der Pandemie, mussten wir unsere Reise nach Abu Dhabi stornieren.
Es war total unkompliziert, Anruf genügte.
Vielen Dank, liebe Frau Kunze, Sie sind einfach Top.
Dann freuen wir uns schon auf die nächsten Reisen, natürlich mit EWTC.

Gute Nerven und Kraft, in dieser Zeit.

dosoehe
31.07.2020
Wir haben eine Reise nach Dubai gebucht und mussten diese leider w/Ausbruch Corona Virus stornieren..Die Rückabwicklung samt Rückerstattung der Anzahlung hat reibungslos geklappt. Toller Kundenservice. Diesen Veranstakter emphehlen wir gerne weiter.

Familie Striegel
18.07.2020
Wir buchen seit Jahren unsere Reisen bei EWTC.
Die Mitarbeiter sind immer sehr freundlich und kompetent. Auch jetzt in der Corona- Krise war die Annullierung unserer Reisen sehr unkomplizierter und schnell.
Was wir besonders schätzen ist die Flexibilität, es wird nach Alternativen gesucht und wir können uns immer auf ein gutes Angebot verlassen.
Vielen Dank dafür.

Françoise I.
09.07.2020
Ich buche seit Jahren Reisen bei EWTC und kann nur Gutes berichten. Der Service des Reisebüros und die Qualität der angebotenen Hotels sind einfach Spitze. Und jetzt in der Corona Krise waren die Mitarbeiter von EWTC sehr hilfsbereit und professionell: nachdem meine Freundin von der geplanten Reise abgesprungen ist, bekam ich ein Angebot für ein Einzelzimmer, obwohl die nun gebuchte Zimmerkategorie normalerweise von EWTC nicht angeboten wird. Das fand ich sehr entgegenkommend und sehr kundenorientiert. Die nächste Reise wird ganz bestimmt wieder bei EWTC gebucht werden!
EWTC GmbH antwortet:

(EWTC GmbH - Durchschnitt: 4,94 / 5,00, 159 Bewertungen)