EWTC GmbH

EWTC GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com, google.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,79 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,94 / 5,00) von 159 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (89)

• Facebook: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 89 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (232)

• Google: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 232 Bewertungen ansehen

• Ausgezeichneter und professioneller kundenservice
  • Personalisierte und effiziente reiseberatung
  • Hochwertige und gut organisierte reiseplanung

Eigelstein 80-88
50668 Köln

0221-8011120

Impressum

Über: EWTC GmbH

EWTC GmbH stellt sich vor

EWTC - Emirates World Travel Cologne - ist mit rund 40 Mitarbeitern einer der führenden deutschen Direkt-Reiseveranstalter für Luxusreisen auf die Arabische Halbinsel und vielen weiteren Destinationen. Wir bieten seit dem Jahr 2000 hochwertige Reisen in die folgenden Regionen: Vereinigte Arabische Emirate (Dubai, Abu Dhabi etc.), Oman, Qatar, Bahrain, Mauritius, Malediven, Seychellen, Bali, Thailand, Marokko, Südafrika sowie viele attraktive Badeziele in Europa, Rundreisen und Kreuzfahrten. Angebote und Preise sind tagesaktuell auf www.ewtc.de abrufbar.

J.P.
24.10.2019
Seit Jahren Kunde bei EWTC, sehr gute Service Qualität und Verlässlichkeit

S. Drewes
05.10.2019
Mit EWTC waren wir nun schon zum 6. Mal unterwegs. Nr. 7 ist bereits im Visier - und das nicht ohne Grund. Die Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter überzeugt uns immer wieder, allen voran ist hier Frau Claudia Kunze zu nennen! Wann immer man anruft, bekommt man ein sehr gutes Gespräch und die Fragen werden beantwortet. Auch ein "das kann ich gerade persönlich nicht einschätzen" finden wir sehr ehrlich und es gehört dazu. Die Flexibilität von EWTC sucht ihres Gleichen - wir haben bisher mit noch keinem anderen Reisebüro solche positiven Erfahrungen machen können. Gern werden wir wieder bei EWTC buchen.

Petra
23.09.2019
Wir hatten eine tolle Reise, dank der super Beratung und Empfehlung von Frau Kunze.

Christian
08.08.2019
Der Buchungsprozess und die Betreuung durch EWTC sind hervorragend. Das Hotel auf Korfu hat meine Erwartungen übertroffen. Es war alles zu jeder Zeit verfügbar, das Restaurant hat Köche der Spitzenklasse. Das Zimmer war sehr gut, insbesondere die Betreuung bei Weinfragen durch den Sommelier. Das Hotelpersonal hat alles ermöglicht um den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten.

Kerstin
08.07.2019
Ich reise inzwischen seit 15 Jahren mit EWTC und bin immer sehr zufrieden , sowohl mit der Beratung als auch Ausführung und Betreuung 😁

Guido Joray
03.07.2019
Service top, Beratung Top, Qualität super
Celine Rothstein hat das toll gemacht mit Ihrer offenen und kontaktfreudigen Art. Gerne wieder

Ralf J.
09.06.2019
Vom Erstkontakt, der super-schnellen Kommunikation, über die professionelle Beratung von Frau Kunze, zum Buchungsablauf im Allgemeinen und letztendlich der Durchführung der Reise hat von der ersten Minute bis zum finalen Ankommen wieder zu Hause ALLES reibungslos funktioniert. Einfach PERFEKT. Vielen Dank Frau Kunze und EWTC.

Franc Hofmann
29.05.2019
Tolles Hotel sehr zu empfehlen!
Freuen uns schon wieder auf die nächste Reise die wir natürlich bei ETWC buchen werden
Franc Hofmann

Christa&Joachim
27.05.2019
Urlaub begann super, nachdem Frau Henkel uns ohne unser Wissen einen Sitzplatz am Notausgang für Hin und Rückflug gebucht hatte.Im Hotel selbst bekamen wir ein Upgrade auf unser Zimmer und hatten einen
privaten Pool.Das Marbella Nido ist alles in allem ein sehr ruhig gelegenes und sauberes Hotel.
Gerne wieder mit EWTC.

T & M
19.04.2019
Super Beratung durch Frau Kunze - vielen Dank!

Doro
16.04.2019
Eher zufällig sind mein Mann und ich auf EWTC gestoßen und haben uns sehr gut betreut gefühlt.
Was uns gefallen hat waren die angebotenen Alternativen zu den von uns vorgeschlagenen Hotels in Dubai. So sind wir dann auch im Nachbaremirat gelandet :)
Frau Rotstein ging auf unsere Wünsche ein und hat gut rausgehört, was am besten zu uns passt. Strand, familiäre Hotelanlage und wenn irgendwie möglich einen Privatpool! So buchten wir das Ritz Carlton Al Hamra und haben uns einfach nur pudelwohl gefühlt. EIne Woche zum Träumen und nicht zu vergessen. Kurzum: tolle Beratung, guter Preis und spitzen Organisation. Wir haben uns gefreut sie gefunden zu haben. Herzliche GRuesse aus der Schweiz.

Beachfront Suite Mauritius
15.04.2019
Die Buchung einer Beachfront Suite im EG mit direktem Strandzugang existierte zwar in der EWTC Kategorisierung, leider nicht beim Hotel auf Mauritius. Die Suite war nicht verfügbar, trotz erheblichen Mehrpreis für diese Buchung würde keinerlei Lösung erarbeitet und Geld rückerstattet.

Reisefreak
10.04.2019
Service , Beratung top Leistung absolut zu empfehlen

Peter
07.04.2019
Die Betreuung erfolgte auf perfektem Niveau: freundlich, kompetent, professionell, rasch, unkompliziert.

A. Gräff
11.03.2019
Freundliche und super Beratung, alle Wünsche wurden berücksichtigt. Vor Ort wurde uns die Infomappe überreicht und die Organisation war wirklich perfekt (Transfer Flughafen/Hote).

Ich würde immer wieder über EWTC buchen.

Abu Dhabi Louvre
10.03.2019
EWTC hat die Reise entsprechend unsere Anfrage ideal zusammengestellt und wir haben vor Ort
einen perfekten Service gehabt. Der Ansprechpartner hat uns gute Empfehlungen für die Ausflüge
gegeben und alles zuverlässig und perfekt organisiert. Die Transfers waren ebenfalls ideal gelöst.

Wir können auf Grund unserer positiven Erfahrung EWTC gerne weiterempfehlen.

Ludäscher
18.02.2019
Urlaub pur!

Fabienne
09.01.2019
Wir durften bereits 2 Urlaube mit EWTC geniessen und sind von der Leistung von EWTC begeistert. Ein nächster Urlaub ist bereits in Planung und es wird nicht der letzte mit EWTC sein.

Wumm
16.09.2018
Zaya Nurai Island
Ein Paradies wie man es sich vorstellt.

Poppy
02.09.2018
Buchen seit Jahren unseren Urlaub bei EWTC. Sind nie entäuscht worden. Hervoragende Beratung. Haben unter anderem dieses Jahr auch eine perfekt organisierte Safari gemacht. Ein Traum!!!
Für uns gibt es momentan keine Alternative zu EWTC bei gehobenen. Reisen.
EWTC GmbH antwortet:

(EWTC GmbH - Durchschnitt: 4,94 / 5,00, 159 Bewertungen)