EWTC GmbH

EWTC GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, facebook.com, google.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Facebook, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,79 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,94 / 5,00) von 159 Bewertungen ansehen

Facebook Bewertungen (89)

• Facebook: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 89 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (232)

• Google: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 232 Bewertungen ansehen

• Ausgezeichneter und professioneller kundenservice
  • Personalisierte und effiziente reiseberatung
  • Hochwertige und gut organisierte reiseplanung

Eigelstein 80-88
50668 Köln

0221-8011120

Impressum

Über: EWTC GmbH

EWTC GmbH stellt sich vor

EWTC - Emirates World Travel Cologne - ist mit rund 40 Mitarbeitern einer der führenden deutschen Direkt-Reiseveranstalter für Luxusreisen auf die Arabische Halbinsel und vielen weiteren Destinationen. Wir bieten seit dem Jahr 2000 hochwertige Reisen in die folgenden Regionen: Vereinigte Arabische Emirate (Dubai, Abu Dhabi etc.), Oman, Qatar, Bahrain, Mauritius, Malediven, Seychellen, Bali, Thailand, Marokko, Südafrika sowie viele attraktive Badeziele in Europa, Rundreisen und Kreuzfahrten. Angebote und Preise sind tagesaktuell auf www.ewtc.de abrufbar.

Peter R.
16.06.2017
Wir buchten bereits viele Reisen über EWTC.
Sind immer sehr zufrieden, es klappt alles.
Das ist Urlaub von Anfang an ohne Ärger und böse Überraschungen!

rumo
06.06.2017
schönes Hotel in einer Top-Lage - sehr gepflegt und sauber auch bei den Preisen - der Service könnte etwas besser sein, z.B. nicht nur die Zimmernummer mitteilen und dann suchen lassen oder bei den Liegen und Schirmen am oberen Pool. Es wirkte alles etwas steril.

UFRIELING
02.06.2017
Als langjähriger Kunde von EWTC können wir nur bestätigen, dass der Service, die angebotenen Hotels und die Organisation der Reisen als ausgezeichnet bewertet werden können.
Weiter so !!!

SHL
16.05.2017
Es war alles prima geplant und die Mitarbeiter waren sehr freundlich, gerne wieder!!
DANKE, Frau Kunze !!!!

Mo B.
04.04.2017
Perfekte Reise, perfekte Organisation, perfekte Abwicklung. Von der Sitzplatzreservierung bei den Flügen über den Transfer bis zur besten Zimmer- und Villa Lage hat alles zu unserer absoluten Zufriedenheit geklappt. Ein herzliches Dankeschön hier an Frau Kunze, für die gute Beratung und die Empfehlungen mit Insiderwissen, sowie die stetige Erreichbarkeit für Rückfragen. Hier kann man sich nur aufgehoben fühlen.

Petra
22.03.2017
Alles bestens geklappt!

Siegrun Dr.
05.03.2017
Wir waren nun zum 3. Mal mit EWTC unterwegs, und wieder verlief alles sehr gut und unkompliziert. Wann immer man Fragen hat, ein Anruf oder eine E-mail genügen und schon wird kompetent und sehr freundlich reagiert. Danke an dieser Stelle an Frau Kunze (3 x Malediven, mit Wünschen und besonderen Flugvorstellungen). Das hat alles bestens geklappt. Eine nächste Reise ist ja bereits in Planung bei EWTC. Und ich denke, das wird nicht die letzte sein!

Gerald
23.02.2017
Erstklassiger Service von Fr. Schupp.
Hotel rundherum alle Sterne wert.
Emirates mit A 380 nur zu empfehlen.

klaus
13.02.2017
Hervorragende Betreuung durch die Mitarbeiter/-innen des Teams im Vorfeld der Reise, sehr gut organisierte Rundreise mit qualifiziertem Partner vor Ort, sehr schöne Hotels. Und zum Schluss sogar noch ein Blumenstrauß! Was will man mehr als zufriedener Kunde?

Dieter Möbus
09.02.2017
Wir wollten das Al Maha Desert Resort Dubai buchen. Dabei sind wir auf EWTC.de gestoßen. Die Internet - Seite von EWTC wird ganz toll präsentiert! Bei einem telefonischen Kontakt wird sehr freundlich und kompetent gesprochen! Wünsche werden an das Hotel weiter geleitet! Wir hatten oft mit Kim Pranke geredet und waren jedes mal sehr zufrieden! Wir werden unsere Reisen in Zukunft sehr oft mit EWCT abwickeln! Wir sind heute aus dem Al Maha Desert Resort zurück gekommen. Es war ein super Urlaub! - Auch Dank EWTC!

Franz
25.12.2016
Wir wollen uns bei EWTC herzlich bedanken, dass trotz unserer kurzfristigen Entscheidung für den Urlaub im Anantata The Palm in Dubai die Buchung sowie die Zusendung der Reiseunterlagen so wunderbar geklappt hat. Das haben wir bei anderen Reiseveranstaltern schon anders erlebt.
Die Abwicklung der Reisebuchung über EWTC verlief auch dieses Mal so, wie wir es bei unseren bisherigen Buchungen bei EWTC gewohnt waren, nämlich unkompliziert, kompetent, freundlich und auch auf unsere Wünsche eingehend.
Weiter so !!!!!

AS67125
17.12.2016
Empfehlung, Angebot, Vorbereitung, Abwicklung....alles einfach stressfrei und perfekt. Professionell. So und nicht anders muss es sein.

R-D M
15.12.2016
EWTC berät individual, beantwortet spezielle Fragen.
Besondere Wünsche werden berücksichtigt.
Organisation der Reise ist gut.
Die hochwertigen Hotelangebote von EWTC sind toll.

Axel L.
12.12.2016
Guter Service, nette Beratung,

JoeW
07.11.2016
Wer eine individuelle und einzigartige Reise sucht, der ist bei EWTC an der richtigen Stelle. Die vielfältige Auswahl und das Eingehen auf individuelle Wünsche führen in Verbindung mit einer über den Standard weit hinausragenden Servicebereitschaft zum die Erwartungen übertreffenden Traumurlaub.

Nicole / Schweiz
25.10.2016
Von EWTC sind wir begeistert! Die Website mit den wunderschönen Fotos der Hotels lädt zum Schwelgen ein! Der Service ist stets sehr effizient, freundlich und kompetent. Wir haben EWTC schon mehreren Freunden weiterempfohlen, diese sind auch alle sehr zufrieden.

Gregor Spanke
23.10.2016
Liebe Fr.Kunze,recht herzlichen Dank für die Buchung unserer Schiffsreise.Wie gewohnt sehr netter Kontakt mit professioneller Abwicklung Ihrerseits.Wer Schiffsreisen und das Procedere an Bord mag,ist bei AIDA gut aufgehoben.
Auch bei der nächsten Reise werden wir mit EWTC planen,immer freundlich,zuverlässig und kompetent;darauf möchten wir auch zukünftig nicht verzichten.

Gerlach
19.10.2016
Wir verbrachten 9 Tage im St. Regis Hotel Bali, unserer Meinung eines der schönsten Hotels! Die Beratung durch EWTC war sehr gut, von den Flügen bis zum Transfer war alles ausgezeichnet organisiert. Darum buchen wir immer wieder mit EWTC! Das Preis- Leistungsverhältnis ist super. Danke für die vielen schönen Urlaube, die wir dank EWTC verbringen konnten.

mbmg2015
08.10.2016
Wenn es um Individualreisen mit außergewöhnlichen Hotels geht, fühle ich mich bei EWTC genau richtig aufgehoben. Der Service ist ausgezeichnet, auf Wünsche und Anregungen der Kunden wird freundlich eingegangen und versucht, die bestmögliche Lösung zu finden. Inzwischen schon zum 3. Mal mit EWTC verreist werden wir auch in Zukunft auf den Service zurückgreifen.
EWTC GmbH antwortet:

(EWTC GmbH - Durchschnitt: 4,94 / 5,00, 159 Bewertungen)