experimentalmagier t.dankworth

experimentalmagier t.dankworth – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, eventpeppers.com, google.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Eventpeppers, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,90 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Schulstraße 33
24848 Kropp

Kindergruppe der Kirchengemeinde Bünsdorf
16.09.2017
Zauberer Tutti hat die Kinder gut einbezogen und mitgerissen. Er bekam viel Beifall, manchmal auch auf Aufforderung. Auch die Erwachsenen haben sich amüsiert, durchaus auch für Betriebsfeste geeignet.
Für 40 Minuten Show und 20 Minuten Ballontiere knoten, die jeweils nur aus einem Ballon bestanden, verlangte er auch einen stolzen Preis von 300,- €
Insgesamt eine lustige und kurzweilige Erfahrung.

Wienke Voß
16.08.2017
Herr Dankworth hat bei den Kindern für viele Lacher, Verwunderung und Überraschung gesorgt. Es war toll, dies mit anzuschauen. Würde ich wieder für ein solches Event buchen.

Kita Wittmoor Streifenenten
14.06.2017
Am Tag der offenen Tür in unserer Kita hatten wir die Zaubershow und den Walkact mit Herrn Dankworth für einen Nachmittag gebucht. Die Kinder waren total begeistert! Von uns 5 Sterne für Sie, Herr Dankworth! Vielen Dank nochmals, und das nächste Event ist ja bereits gebucht :-)

Mike W.
12.06.2017
Vielen Dank für die gute Unterhaltung und Zusammenarbeit!

Jüdisches Bildungszentrum
16.03.2017
Bei der Purim-Feier hat Herr Dankworth unseren Kindern viel Spaß bereitet!

Klaus Wieland
02.03.2017
Das Programm war sehr gut auf unsere behinderten Menschen
aufgebaut, vor allem das unser Mitglieder selbst mit zaubern
durften.
Auch fanden unsere behinderten Mitglieder die Luftballontiere
zum Schluss der Veranstaltung sehr gut, denn jeder konnte sich ein Luftballontier wünschen und bekam es auch noch mit nach hause.

Ev.Kita St.Martin Nortorf
01.03.2017
Unser Faschingsfest in der Kita war in diesem Jahr ein voller Erfolg, nicht zuletzt durch den tollen Zauberer "Tutti"! Sehr witzig, sehr unterhaltsam und spannend! Sehr gut abgestimmt auf die Altersgruppe zwischen 1+6 Jahren, Die Kleinen waren nicht ängstlich, die Großen nicht gelangweilt und auch die ganz Großen(Erzieherinnen) waren begeistert! Vielen Dank, es war einfach toll!

Marion Umlandt
09.02.2017
Am Samstag, d. 28. Januar 2017 haben wir den 60. Geburtstag meines Mannes gefeiert und Sie, lieber Herr Dankworth, haben dazu mit Ihrer Show beigetragen, dass es ein unvergesslicher Abend für uns bleiben wird. Wir waren alle fasziniert und gefesselt! Vielen Dank nochmals!!!

Bent Petersen
28.12.2016
Vielen Dank für den gelungenen Abend. Wir hatten unser 25 Jähriges Firmenjubiläum zu feiern. Dank ausführlicher Beratung von seitens Thorsten Dankworth, konnten wir einen schönen Abend verleben. Mit seiner Mentalmagie zog er die ganze Aufmerksamkeit auf sich. Er konnte hervorragend das Publikum mit einbeziehen. Vielen Dank für diesen schönen unvergesslichen Abend.

J.Koch
21.12.2016
Eine sehr tolle Show mit viel Witz. Eine alles in allem runde Darbietung!

Andreas
05.12.2016
Herr Dankworth hat auf unserer Weihnachtsfeier seine Mentalmagie gezeigt. Es hat uns mehrheitlich gut gefallen. Warum also nur 4 Sterne ? Es hat uns nicht umgehauen . Die Triks waren eben nur gut und nicht sehr gut. Mag sein das man durch Internet und Fernsehen auch einfach schon zu vielen kennt. Aber für ein sehr gut reichte es nicht. Zu Herrn Dankworth aber trotzdem , super sympathisch , ganz vielen Dank

Bücherei+Mediothek St. Peter-Ording
16.11.2016
Zauberclown Tutti hat erstmals bei unserem Familiensommerprogramm mitgewirkt und mit seiner besonderen Mischung aus Zauberei und Aktion alle großen und kleinen Zuschauer nicht nur in den Bann gezogen sondern auch in die Show aktiv einbezogen, so dass alle einen unterhaltsamen Vorabend hatten. vielen Dank!

Bauunternehmen Dirk Kage GmbH - Hohenlockstedt
12.10.2016
Herrn Dankworth ist es gelungen auf unserem Herbstfest "Bauen und Leben im Norden" Groß und Klein mit seinen verblüffenden Tricks zu begeistern. Die Kommunikation und Buchung verlief in sehr freundlicher Atmosphäre. Herr Dankworth hatte großen Anteil an dem Erfolg unserer Veranstaltung. Dafür herzlichen Dank!
Bauunternehmen Dirk Kage GmbH - Hohenlockstedt

Roswitha Frerksen
04.10.2016
Zaubershow anlässlich unseres Centergeburtstages, Ballonmodellage

A.Moritz, Hamburg
18.09.2016
Wir haben Herrn Dankworth als Mentalisten gebucht und wurden verblüfft. Mit Witz, Scham und kurzweilig wurden unsere Gäste in den Bann gezogen. Es hat sehr viel Spaß gemacht und es war eine Bereicherung unserer Feier!

Thomas Menke
27.06.2016
Klasse Show vor großem Publikum und im Anschluss ganz nah am Tisch. Tolle Kommunikation mit den Zuschauern. Der Rotaryclub Flensburg sagt Danke.

mgf Gartenstadt Farmsen
06.06.2016
Bei unserem diesjährigen Sommerfest am 03.06.2016 hat Tutti unsere kleinen und auch die großen Gäste verzaubert und begeistert. Die halbstündige Show war vor allem für unseren kleinen Besucher absolut altersgerecht, witzig und spannend. Die Kinder wurden mit einbezogen und nach der Show waren die Luftballons (Ballonmodellage) sehr begehrt (hauptsächlich das Schwert). Wir haben uns gefreut, dass Tutti ein toller Höhepunkt auf unserem Fest war und würden ihn jederzeit wieder buchen.

Kastanienhof Oldenburg i.H.
01.06.2016
Tolle Einsatz auf unserem großen Kinderfest. Auf den Fotos sehe ich immer eine Traube von Kindrn um den Zauberer

Eider-Treene-Sorge GmbH
03.05.2016
Herr Dankworth ist ein erfahrener Entertainer und hat auf dem Regionaltag in Friedrichstadt eine tolle Show auf der Freiluft-Bühne gezeigte. Sehr empfehlenswert, nicht nur für die Kleinen!

ZÄ Heike Götze
17.04.2016
Anlässlich meines Firmenjubiläums war diese Show eine geniale Bereicherung der Veranstaltung . Kinder und Erwachsene schauten gespannt den Künsten des Clown Tutti zu.
Vielen Dank! Sehr empfehlenswert.
experimentalmagier t.dankworth antwortet:

(experimentalmagier t.dankworth - Durchschnitt: 4,90 / 5,00, 50 Bewertungen)