Expertiger GmbH

Expertiger GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, expertiger.de, facebook.com, google.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Expertiger, Facebook, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,87 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 4.879 Bewertungen ansehen

Expertiger Bewertungen (16.269)

• Expertiger: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 16.269 Bewertungen ansehen
  • Facebook Bewertungen (69)

• Facebook: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 69 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (624)

• Google: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 624 Bewertungen ansehen

80469 München

Jane Smith

Lara C.
19.06.2016
Mein PC war so langsam, ich bin fast verrückt geworden! Zum Glück ist Expertiger da! Mein PC läuft jetzt wieder normal und der Experte hat mir auch Tips gegeben. Danke für die nette und super Hilfe!

Thomas H.
19.06.2016
just really happy with the service. Great job!

Miriam M.
Ich bin sehr froh, dass mein Problem so schnell gelöst wurde. Danke Expertiger

Lisi M.
19.06.2016
Mir hat Expertiger super geholfen und das am Wochenende!
Kann ich nur weiter empfehlen!

Elli L.
18.06.2016
Ich kann Expertiger nur empfehlen! Nach dem Update auf Win10 hat gar nichts mehr funktioniert. Ein Anruf bei Expertiger und alles läuft wieder wie neu! Ich bin wirklich begeistert - sehr kompetente und freundliche Profis :) Danke!!

Jason
18.06.2016
Problem schnell gelöst. Sehr freundlich. zu emfehlen

Rahul
17.06.2016
Very good service . Very responsible and intelligent team at work.

Löwe56
17.06.2016
So kannte ich das noch nicht, und am Anfang war ich auch ein bisschen skeptisch aber der Experte war sehr verständnisvoll und hat mein Problem (Virusproblem) zügig gelöst!

Kristina.H
17.06.2016
Toller Service! Und super schnelle Hilfe! Jeder Zeit wieder:)

Wolfgang H.
17.06.2016
Ich werden bei meinem nächsten Computerproblem auf jeden Fall wieder bei Expertiger anrufen!

Christine
17.06.2016
Ich konnte plötzlich keine Emails mehr in Outlook empfangen. Der Experte hat gemeinsam mit mir die Einstellungen geprüft und den Fehler gefunden, toller Service!

Lena
17.06.2016
Hatte versehentlich Daten gelöscht, Expertiger konnte mir sofort helfen und die Daten wieder herstellen.

Justus Malsen
17.06.2016
Hatte einen Virus auf dem PC bei dessen Beseitigung mir kompetent geholfen wurde.

Crbenzky Hans
17.06.2016
Expertiger hat mich schon unzählige Male kompetent und günstig aus sämtilchen Software-Problemen gerettet. 100% weiter zu empfehlen! Smarte Jungs!

Müller Martin
17.06.2016
Hatte bis jetzt drei mal den Service von Expertiger in Anspruch genommen - wurde jedes Mal mit ausnahmslos sehr kompetenten Experten verbunden, die mein Problem innerhalb kürzester Zeit perfekt lösen konnten. Bin mehr als zufrieden!

gisi
17.06.2016
Ich kann Expertiger nur weiter empfehlen, da ich in einer sehr misslichen Lage sehr schnell und kompetent weiter geholfen bekommen habe. Das Personal war äußerst nett und sehr hilfsbereit. Ich kann alles nur weiterempfehlen.

Thomsen
17.06.2016
Dank Expertiger konnte ich meinen Rechner wieder benutzen, der von einem Virus infiziert war.
Es ging sehr schnell und einfach für mich. Ich bin einfach nur begeistert

happy me
super service

Chris B
Sehr behilflich und schnelle Rückantworten
Expertiger GmbH antwortet:

(Expertiger GmbH - Durchschnitt: 4,84 / 5,00, 4.879 Bewertungen)