Expertiger GmbH

Expertiger GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, expertiger.de, facebook.com, google.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Expertiger, Facebook, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,87 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 4.879 Bewertungen ansehen

Expertiger Bewertungen (16.269)

• Expertiger: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 16.269 Bewertungen ansehen
  • Facebook Bewertungen (69)

• Facebook: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 69 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (624)

• Google: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 624 Bewertungen ansehen

• Kompetenter und professioneller support
  • Freundlicher und geduldiger kundenservice
  • Schnelle und effektive problemlösung

Auenstraße 31
80469 München

mentalleis
05.08.2025
Herr Harder hat das Problem mit Google Ads behoben.

Sehr freundlich und kompetent.

Danke.

Herzliche Grüße
Joachim Leis

alemperle
05.08.2025
Problem schnell erkannt und gelöst. Gerne wieder !!

Gisela Rusch
04.08.2025

Sie haben mir vor längerer Zeit mal sehr geholfen. Diesmal konnten Sie mir nicht helfen- aber Sie haben mir verständlich erklärt dass ich mich von Microsoft verabschieden soll.

Angela D.
04.08.2025
Sehr gut, freundlich, gut strukturiert, faire Beratung über die Machbarkeit, einfache Kostenstruktur. Klare Empfehlung!

J.K.
01.08.2025
Wie immer kompetent und souverän.
Danke.

Sonne
01.08.2025
Bin sehr zufrieden mit dieser Art der Hilfe. Ich muss nicht aus dem Haus.
Kann diese Art der "ferngesteuerten" Hilfe nur weiter empfehlen.

Heidrun Spitzer
01.08.2025
Bin schon länger mit Expertiger in Kontakt. Alle anfallenden Probleme wurden stets mit Sorgfalt behandelt und zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst. Kann dieses Unternehmen wärmstens empfehlen.

Sassmann
31.07.2025
die Kombination von wunderbarer fachlicher Kompetenz, Schnelligkeit, Sicherheit und Freundlichkeit empfinde ich als ein seltenes Geschenk!

K.R.
30.07.2025
Vielen lieben Dank für die sehr gute Betreuung und kompetente Hilfe.
Zu 100% empfehlenswert.

Fritz
30.07.2025
Es war eigentlich alles gut - wie immer wenn ich das Glück habe, bei Herrn Erhardt zu landen......

Dankeschön Herr Erhardt - bis zum nächsten Hilfeschrei.....

J.K.
30.07.2025
Perfekt und souverän wie immer.
Danke

Guenter
30.07.2025
Herr Kapoor hat eine freundliche und gut verständliche Kommunikation. Er kennt sich sehr gut mit den Computerprogrammen von Microsoft aus. Nach einer kurzen Problem Schilderung meinerseits findet er schnell die Stellen, wo der "Hase im Pfeffer" liegt. Mit ein paar Computerclicks von ihm konnte bspw. meine externe Kamera wieder vernünftig sehen.

HANS GEORG SOENS
30.07.2025
ICH MUß MICH IMMER WIEDER WIEDERHOLEN, DASS ICH MIR KEINEN BESSEREN ANSPRECHPARTNER VORSTELLEN KANN. SO WIE DER HEIß MIT EINEM UMGEHT IST WAHRSCHEINLICH EINE AUSNAHME. WENN DAS NICHT DER FALL WÄRE, WÜRDE ICH IHN NICHT SO GRIN ANSPRUCH NEHMEN. DANKE FÜR ALLES HERR HEIß. NOTE 1 PLUS.

GRUSS AUS BLUMENTHAL IN DER EIFEL.

Betreuungsbüro Hecker
29.07.2025
Wieder einmal habe ich eine schnelle Hilfe für mein Problem erhalten.
Herr Erhardt war wie immer kompetent und sehr freundlich.
Bin mehr als zufrieden.

27.07.2025
zuverlässige Unterstützung kompetentes Vorgehen

Bogomil
26.07.2025
Problem behoben, alles nachvollziehbar erklärt.

Paul
25.07.2025
kompetent und zuverlässig. Problem gelöst Danke

Danijel Herrmann
23.07.2025
Herr Großmann hat uns bei einem dringenden technischen Problem schnell und äußerst kompetent unterstützt. Die Analyse und Fehlerbehebung erfolgten zügig, professionell und mit klarer Kommunikation. Vielen DANK !

Meuzi
22.07.2025
Sehr kompetente und schnelle Hilfe mit sehr viel Geduld. Es war nicht das erste Mal, dass Expertiger mir geholfen hat. Expertiger kann ohne Bedenken meinerseits empfohlen werden.
Expertiger GmbH antwortet:

(Expertiger GmbH - Durchschnitt: 4,84 / 5,00, 4.879 Bewertungen)