Expertiger GmbH

Expertiger GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, expertiger.de, facebook.com, google.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Expertiger, Facebook, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,87 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 4.879 Bewertungen ansehen

Expertiger Bewertungen (16.269)

• Expertiger: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 16.269 Bewertungen ansehen
  • Facebook Bewertungen (69)

• Facebook: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 69 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (624)

• Google: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 624 Bewertungen ansehen

• Kompetenter und professioneller support
  • Freundlicher und geduldiger kundenservice
  • Schnelle und effektive problemlösung

Auenstraße 31
80469 München

Härry V.
14.08.2025
Herr Erhard hat den alten PC perfekt überprüft und wir sind dann gemeinsam zum Ergebnis gekommen das ein neuer PC mit Windows 11 die einzige Lösung ist!!! Und der Neue wird morgen gekauft und dann von Herr Erhard eingerichtet!! Wenn ich nicht mehr weiter weiß ist Expertiger eine super Hilfe und absolut zu empfehlen!!!!

Reiner
beste Erfahrung !

Mattes
14.08.2025
Es war alles einwandfrei.Sehr nett und zuvorkommend.Immer Wieder.

Barth
14.08.2025
Alles war wie immer perfekt und schnell gelöst.

14.08.2025
Einbindung einer neuen Festplatte in die bestehende Umgebung und Bereinigung überflüssiger alter Daten. Sehr gut und freundlich gelöst.

H O Sonneborn
14.08.2025
Das war wieder mal eine schöne Erfahrung und nicht zum 1. Mal.
Sehr freundlich und kompetent.
Schnell und sicher

Speicherhilfe
14.08.2025
Bin stets zufrieden mit der Hilfe für meine Probleme. Herr Heiß hat immer, mit seiner freundlichen Art, vorallem sehr verständlich, jedes Problem für mich gelöst.

Terminator
14.08.2025
Wenn man sich nicht selbst zu helfen weiß........
Kurzer Anruf, schnelle Hilfe, Problem gelöst und das wie immer inklusive "Entrümpelung".

KDF
13.08.2025
War in diesem Jahr mein zweiter Kontakt zu Hr. Srikandan. Immer freundlich und tip-top...schade, dass es nur 5 Sterne zu vergeben gibt !

hohe Kompetenz
12.08.2025
Die Hilfe war sehr kompetent und nachvollziehbar

Constantin
12.08.2025
wie immer sehr gute Kundenbetreuung!

G. Werner
12.08.2025
Ich bin immer wieder dankbar, wie schnell und freundlich bisher alle aufgetretenen Probleme in meiner digitalen Welt gelöst werden. Mein Online Shop wäre eine permanente Leidensgeschichte ohne Expertiger.

HANS GEORG SOENS
12.08.2025
DER HERR HEIß IST IMMER SEHR FREUNDLICH HILFSBEREIT UND SEHR ANGENEHM IM UMGANG. BESSER GEHT ES NICHT. WÄREN ALLE LEUTE SO WIE HERR HEIß, WÄRE UNSERE WELT VIEL ANGENEHMER. DANKE NOTE 1 PLUS.

11.08.2025
eine neue externe Festplatte musste eingebunden und die vorhandenen Datensicherungen neu geordnet werden. Dies geschah kompetent, zielstrebig und mit großem Verständnis für strukturelle Zusammenhänge. Gerne wieder!

Sehr gute und professionelle Hilfe
11.08.2025

Richard Breisinger
09.08.2025
Die Ursache des Problems konnte durch die analytische und strukturierte Vorgehensweise schnell eingegrenzt werden. Die Fehlfunktion des Explorers im Cloud-Bereich wurde mit dem Dateimanager "Total Commander" erfolgreich kompensiert.
Der Unterstützung war nicht nur erfolgreich, sondern erfolgte auch unverzüglich, d. h. ohne Terminvereinbarung bzw. Wartezeit und das auch noch am Wochenende. Das ist insbesondere für Berufstätige ein großer Vorteil.

Gabriele
07.08.2025
Danke, Herr Erhardt, souverän und zielsicher haben Sie in wenigen Minuten das Problem gelöst. Super!

06.08.2025
freundlich und perfekt wie immer, alles hat bestens geklappt

Gabi
05.08.2025
Durch die Migration meines Kontos hatte ich Probleme und konnte die Mailadresse nicht mehr nutzen. Herr Parchmann hat das sofort wieder hinbekommen. Er hat mich noch spät am Abend zurückgerufen. Das ist Service!
Vielen Dank Herr Parchmann

JensP
05.08.2025
Sehr schnelle und präzise Hilfe. Freundlicher Mitarbiter, der sich wirklich Zeitgelassen hat und konsequent nach Lösungen gesucht hat.
Expertiger GmbH antwortet:

(Expertiger GmbH - Durchschnitt: 4,84 / 5,00, 4.879 Bewertungen)