Expertiger GmbH

Expertiger GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, expertiger.de, facebook.com, google.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Expertiger, Facebook, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,87 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 4.886 Bewertungen ansehen

Expertiger Bewertungen (16.269)

• Expertiger: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 16.269 Bewertungen ansehen
  • Facebook Bewertungen (69)

• Facebook: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 69 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (627)

• Google: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 627 Bewertungen ansehen

• Kompetenter und professioneller support
  • Freundlicher und geduldiger kundenservice
  • Schnelle und effektive problemlösung

Auenstraße 31
80469 München

Psychothrapiepraxis Dr. Ludwig Spilker
03.07.2017
Wie immer beste und kurze und erfolgreiche Beratung.
Beruhigend immer auf den Experten zurückgreifen zu können.

M.Bühler
03.07.2017
Der Drucker hat "offline" angezeigt und konnte von mir nicht mehr in Gang gebracht werden.

Klaus
03.07.2017
Ich hatte Probleme mit dem Browser, schnell und effektiv wurde mir mal wieder geholfen!

Herbert Mustermann
25.02.2023
Reparatur von Outlook 2016, wobei das Freenet-Konto sich nicht mehr neu einrichten liess. Mit Geduld und Kenntnis entfernte Herr "XXX" die auf dem PC eingegangene Spyware und richtete die 3 Emailkonten uf Outlook 2016 neu ein. Dauer rund 25 Minuten. Kleiner Schönheitsfehler: nach der Neueinrichtung funktionierte der Posteingang von Freenet nicht, da bei den erweiterten Einstellungen der Eintrag INBOX (wenn auch an versteckter Stelle) von Herrn "XXX" nicht gesetzt worden war. Das habe ich erst durch die Freenet Community im Netz erfahren.

„Anmerkung von AUSGEZEICHNET.org: Aus datenschutzrechtlichen Gründen wurden personenbezogene Daten anonymisiert.“

SK1
Sehr gute Arbeit.
Danke

Gisela
12.03.2025
Möchte mich für die tolle Hilfe bedanken. Herr "XXX" hat mir mit seinem Sachverständniss sehr geholfen, würde ihn jederzeit weiterempfehlen

"Anmerkung von AUSGEZEICHNET.org: aus datenschutzrechtlichen Gründen wurden personenbezogene Daten anonymisiert."

Dunja Susnjar
01.07.2017
Liebe Frau Franziska Beer ich möchte mich bei Ihnen im Nachhinein nochmal vielmals bedanken für Ihre absolut kompetente und sehr freundliche Computerunterstützung Ich bin so begeistert von ihren Fähigkeiten und Know How, dass ich sie in meinem kompletten Bekanntenkreis an alle möglichen Freunde und Bekannte weiterempfohlen habe. An alle die es hören wollten und auch an alle, die es nicht hören wollten 😂, Allen habe ich mit großer Begeisterung von Ihnen erzählt. Noch nie hat mir jemand so schnell und vor allen Dingen so extrem kostengünstig und geduldig bei meinen Computerproblemen geholfen. Ich kann Frau Beer absolut mit sehr gutem Gewissen empfehlen. Und entschuldigen Sie bitte liebe Frau Beer, dass meine Bewertung so spät kommt. Ich hoffe wirklich sehr, dass Ihr Chef Sie sehr gut bezahlt und ich auch in Zukunft auf ihre Dienste zugreifen kann.
Was mich wirklich beeindruckt hat ist, dass Sie als Frau über solch ein hohes technisches Verständnis verfügen - was eher selten in dieser Branche anzutreffen ist.

Ganz liebe Grüße von Frau Dunja Susnjar

ivo
01.07.2017
Wie immer eine superschnelle, kompetente und professionelle Problemlösung

Simone Sch.
29.06.2017
Prima Service und kompetente, freundliche Beratung - wie immer :-)

Lutz
29.06.2017
Internet-Recherchen waren nahezu unmöglich geworden - zu viele unbekannt temporäre Prozesse im Hintergrund

M.Hintz
28.06.2017
Ich wurde von vermeintlichem Mitarbeiter von Microsoft angerufen, englisch mit indischem Akzent, der hat mich so zugelabert, dass ich ihm das mit dem Virus auf meinem Rechner abgekauft habe und ihm erlaubt habe, über Teamviewer auf meinem Rechner rum zu fummeln. Nach einiger Zeit wollte er 200 Euro haben, habe das Gespräch abgebrochen und den Rechner hart runtergefahren.
Expertiger hat mir am folgenden Tag Unterstützung geleistet um den Rechner wieder so hoch zu fahren, dass ich kein Lösegeld an den Inder zahlen muss und einsatzbereit zu machen, weiß der Kuckuck was der alles auf meinem Läppi gemacht hatte. Gute Arbeit von Expertiger, war ne Sache von 10 min.

Schronske
27.06.2017
Kompetente, freundliche, positive Hilfestellung.

Birgit H.
03.03.2023
Herr "XXX" hat mir sehr zügig und effektiv geholfen, er war höflich, professionell und hat das Problem sehr schnell erfasst.
Kann ich nur weiter empfehlen!

"Anmerkung von AUSGEZEICHNET.org: Aus datenschutzrechtlichen Gründen wurden personenbezogene Daten anonymisiert."

PMN
sehr gute Hilfe. Jede Zeit wieder,
Vielen Dank

P. Rossmann
Schnell und kompetent geholfen! Vielen Dank

Agnieszka Schumacher
26.06.2017
Als Stammkundin von Herrn Großmann fehlt es mir nicht leicht, bei meinen Beurteilungen mich nicht zu wiederholen.
Kompetent, souverän, äußerst freundlich. Ich bin wieder beeindruckt und es versteht sich von selbst, dass ich bei Bedarf gerne wieder Herrn Großmann anrufe.

Thomas Bender
25.06.2017
Sehr geehrter Herr Parchmann,
ich hatte schon einige Probleme gehabt mit dem Outlook 2016 und war ganz verzweifelt als es wieder nicht ging. Sie haben das problematische Profil des Programms schnell erkannt und neu angelegt. Ich danke Ihnen nochmals und bin sehr zufrieden, obwohl ich wie gesagt mit Outlook 2016 sehr viel Probleme hatte.
Mit freundlichem Gruß !

aha660
25.06.2017
Prompte, freundliche Rückmeldungen und schnelle Hilfe.
Kann ich jederzeit weiterempfehlen.

Erwin U.
03.03.2023
Herr "XXX" hat mein Problem wieder schnell und professionell gelöst. Vielen Dank!

Schnelle Hilfe!
24.06.2017
Sehr freundlich, kompetent, und hilfsbereit! Jederzeit wieder!
Expertiger GmbH antwortet:

(Expertiger GmbH - Durchschnitt: 4,84 / 5,00, 4.886 Bewertungen)