Expertiger GmbH

Expertiger GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, expertiger.de, facebook.com, google.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Expertiger, Facebook, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,87 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,84 / 5,00) von 4.886 Bewertungen ansehen

Expertiger Bewertungen (16.269)

• Expertiger: Sehr Gut (4,90 / 5,00) von 16.269 Bewertungen ansehen
  • Facebook Bewertungen (69)

• Facebook: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 69 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (627)

• Google: Sehr Gut (4,50 / 5,00) von 627 Bewertungen ansehen

• Kompetenter und professioneller support
  • Freundlicher und geduldiger kundenservice
  • Schnelle und effektive problemlösung

Auenstraße 31
80469 München

Wolfgang Meinicke
12.06.2017
Durch den Trojaner wurde mein Computer blockiert; er ließ sich auch nicht mehr neu starten.
Durch Herrn Beer von 'expertiger' wurde mir mit s e h r g r o s s e r Kompetenz und zur vollsten Zufriedenheit geholfen. Seine Tätigkeit war bewußt und zielführend!
Ich selbst habe expertiger durch Zufall gefunden; würde dieses Unternehmen und auch ausdrücklich Herrn Beer jederzeit weiter empfehlen!

A.Wehrle
11.06.2017
Ein sehr kompetenter freundlicher Herr, hat mir bei meinem Problem geholfen. Kann ich nur weiterempfehlen.

R. Marian
11.06.2017
PC ist nicht mehr hochgefahren. Mit kompetenter und fachgerechter Hilfe wurde Windows 10 über Start-USB-Stick neu installiert. Geduldiger Experte mit sehr viel Sachverstand.
Jezt ist wieder alles o.k.
Vielen Dank.

Matthias Kranz
03.03.2023
Herr "XXX" ist nicht nur Weltmeister in Outlook, sondern auch in allen anderen IT-Disziplinen. Top-Service, sehr kompetent, freundlich und sympathisch.

"Anmerkung von AUSGEZEICHNET.org: Aus datenschutzrechtlichen Gründen wurden personenbezogene Daten anonymisiert."

H.Ludwig
08.06.2017
Nach einem Win 10 Update ,,Creator" war das Display meines Laptops nur noch schwarz,
nach einer noch nicht mal 15-minütigen Telefonhilfe war das Problem beseitigt und läuft immer noch.
Expertiger GmbH antwortet:

A.B. (Personalberater & Business Coach)
08.06.2017
Herr Fechner hat es verstanden, schnell auf meinen Bedarf einzugehen,Fehler online zu finden, enptechende Komplexitäten dann "offline" zu recherchieren.
Rückrufe und Remote- Lösungen sind dann asap erfolgt:
Klasse, so soll's gehen und das ist Support, wie ihn sich der Kunde wünscht!
Vielen Dank Herr Fechner

Heribert Ernst
Vielen Dank für Ihre Hilfe die Aktion Wabcam Komplet Löschen,
War Erfolgreich.
Sollte ich mal wieder ein Problem Mit dem Computer haben,
Werde mich wieder bei ihnen Telefonisch Melden.
Mit viele Grüße.
Heribert Ernst

Dr. Bra
07.06.2017
Schnell und kompetent, einfühlsam für wenig Geld der PC wieder topfit und aufgeräumt

zappa
06.06.2017
Mit meinem stark infizierten PC konnte ich nicht mehr viel anfangen. Microsoft konnte auch nicht direkt helfen und schlug vor, dass ich mich an einen "IT-Spezialisten vor Ort" wende. Bei der Suche nach einem solchen ist mir "Expertiger" aufgefallen und ich habe einfach mal angerufen um mich unverbinlich zu informieren, dabei konnte ich online schon sehen und lesen mit wem ich in Kontakt treten wuerde. (Foto und Name des mir zugeteilten Technikers).

Mir wurde freundlich, ausfuehrlich, geduldig und fuer mich auch ueberzeugend erklaert was noetig sein wuerde um meinen PC, mittels online Zugriff des Technikers, wieder herzustellen und was an Kosten anfallen koennte.

Nachdem ich dann zugestimmt und die erforderlichen Informationen uebermittelt hatte konnte ich zusehen wie mein PC online ueberprueft, gereinigt und von allem schaedlichen und agressiven Befall befreit wurde. Nach einer knappen Stunde war alles erledigt.

Die Kosten dafuer finde ich fair (ca Eur. 40.00) und ich brauchte mich nicht einmal von meinem Schreibtisch weg zu bewegen.

Diesen Service werde ich gerne immer wieder nutzen!

M. W.
03.03.2023
Bin sehr zufrieden mit Herrn "XXX"
macht alles Perfekt und schnell

Ernst Meister Bauchemie Eschweiler
03.06.2017

Stefan Bauer
03.03.2023
Habe tagelang versucht mein Outlook wieder in Gang zu kriegen, Hr. "XXX" hat es in 10 Minuten geschafft.
vielen Dank

Oma
01.06.2017
Herr Beer hat mir mein Notebook aufgeräumt und für meine Bedürfnisse eingerichtet. Sehr geduldig, wenn etwas mal nicht klappte. Super geholfen.Ich bin sehr zufrieden.

ivo
01.06.2017
Wie immer eine sehr kompetente Beratung und schnelle Lösung des Problems.

Eule
31.05.2017
Das ging super schnell und unkompliziert - ich habe mir die Seite gleich gespeichert. Bei Problemen nur noch Expertiger !

J.Hardtmann
30.05.2017
Sehr gut! Zusammenhänge und Darstellungen wurden sehr gut erklärt. Fragen können über diese Weg schnell und ausführlich behoben werden. Kann ich nur weiterempfehlen!!!!!

E. Hamm
Alles in Ordnung. Besten Dank-

Rosemarie
30.05.2017
Expertiger ist immer Retter in letzter Computernot.
Franziska und Christian Beer von Expertiger sind die Retter ! Absolut, 100 % empfehlenswert !

Eberhard Hamm
31.05.2017
Mir wurde schon zum 2ten Male sehr gut geholfen. Besten Danke.
Expertiger GmbH antwortet:

(Expertiger GmbH - Durchschnitt: 4,84 / 5,00, 4.886 Bewertungen)