acadoo®

acadoo® – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, provenexpert.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Provenexpert, Kundennote)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,95 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,95 / 5,00) von 2.941 Bewertungen ansehen

Provenexpert Bewertungen (37)

• Provenexpert: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 37 Bewertungen ansehen
  • Kundennote Bewertungen (911)

• Kundennote: Sehr Gut (4,93 / 5,00) von 911 Bewertungen ansehen

• Professionelles und unterstützendes coaching
  • Hohe qualität und zuverlässigkeit beim akademischen schreiben und lektorat
  • Klare kommunikation und strukturierter arbeitsablauf

Talstraße 93c
40217 Düsseldorf

Über: acadoo®

acadoo® stellt sich vor

Wir als akademische Schreib-Agentur haben uns auf das Verfassen und Lektorieren von qualitativ-hochwertigen Texten spezialisiert. Interaktion und direkte Kommunikation zwischen Ihnen und Ihrem Experten bilden den Mittelpunkt der Kooperation. Dazu gehören auch regelmäßige Feedbackgespräche. Davon profitieren Sie und vor allem Ihre Texte. Doch Sie alleine entscheiden, wie ausführlich die Mitarbeit unseres Akademikers an Ihrem Forschungsprojekt ausfällt. Ob er Ihnen als Coach assistiert oder eine Textvorlage liefert - das geschieht gemäß Ihren Wünschen.

22.08.2018
hat alles gepasst; binnen 4 Stunden habe ich das Dokument erhalten. Als Software wurde Docoloc verwendet!

James
22.08.2018
habe binnen 4 Tage ein super Exposé erhalten. Es wurde die Forschungslücke und die daraus resultierende Forschungsfrage abgeleitet.

Die Methodik wurde super erklärt; Gliederung vorhanden und auch bereits eine kleine Übersicht über Literatur.

Manu
22.08.2018
muchas gracias por tu ayuda. perfecto!

22.08.2018
ich wollte mich nochmal herzlichen bedanken, dass ihr mir in der letzten Sekunde geholfen habt. Ich war selbst schuld, dass ich meine Abschlussarbeit so hab schleifen lassen und auf einmal war der Abgabetermin da. Ich musste also schnell fertig werden, überarbeiten, korrigieren lassen – kurz um der ganz normale Masterarbeits-Stress. Ich hatte bereits eine Arbeit, die fast fertig war – mir hat die Diskussion gefehlt. Da eine Freundin von mir bereits mit Euch gute Erfahrungen gemacht hat, habe ich mir ein Angebot gemacht. Da ich bereits „fertig“ war, im wahrsten Sinne des Wortes, habe ich eine Textredaktion benötigt und noch 15 Seiten in Auftrag gegeben.

Der Autor hat sich wirklich gut und schnell in mein Thema einarbeiten können und mir meine Restarbeit abgenommen. Ich habe lediglich zwei Korrekturen gemacht, da die Ausdrücke mir „zu hoch waren“ und mein Prof. mir dies wahrscheinlich nicht abgenommen hätte. Ich kann also nichts anders sagen als: danke für die tolle Arbeit und für die tolle Beratung.

Helge
wow wow wow

hätte ich nicht gedacht..habe auch kein meisterwerk erwartet, will nur bestehen. Danke für die pünktliche Lieferung.

22.08.2018
Super Arbeit in Maschinenbau geschrieben. Einfach wirklich perfekte Ausarbeitung. Danke acadoo und vor allem Danke an meinen Betreuern, dessen Namen ich nicht nennen darf :)

Euch allen einen schönen sonnigen Tag! Grüßé nach Düsseldorf

22.08.2018
Die Beratung sowie die Ausführung der Arbeit ist sehr professionell. Die Flexibilität der Agentur war hervorragend, Wünsche wurden sofort berücksichtigt.
Sehr zu empfehlen! Jederzeit wieder.

Dagmar
21.08.2018
Ich möchte mich rechtherzlich für die liebevolle Hilfe bei der Suche nach einen Doktorvater bedanken . Ich bin total begeistert von der Betreuung meines Doktorvaters. nochmals Danke für Ihre Einsatz, der nun zum Erfolg geführt hat .

Herzliche Grüße
Dagmar

21.08.2018
In Zeiten, in denen ich keine Zeit für das Schreiben meiner Abschlussarbeit habe (hab ein Baby), beanspruche ich die Hilfe von acadoo und bin mit deren Unterstützung immer fündig geworden.

Mein Autor war kompetent, schnell und zielorientiert. Die Masterarbeit habe ich pünktlich eingereicht. Note ist noch ausstehend; bin aber zuversichtlich!

Tanya
Hallo.

habe meine Anfrage vor 3 Wochen gestellt und habe einen Statistiker an meine Seite gestellt bekommen. War mehr als professionell! Hab mich total auf acadoo verlassen und wurde nicht enttäuscht!

Es wurden insgesamt 232 Fragebögen ausgewertet. Alles wurde mir abgenommen und auch alles mega gut erklärt. Statistik kann ich nachvollziehen dank der tollen Nachhilfe des Statistikers.

Mein Text wurde dann final von einem Lektor von acadoo finalisiert. Grafiken sehen wirklich mega professionell aus.

21.08.2018
danke liebes team von acadoo. habe heute meine Note für die Bachelorthesis erhalten und habe eine mega geile Note erhalten----------------------------- 1,3 !!!!!

Danke für ALLES! Hat alles echt top geklappt. Danke!

Marcel
20.08.2018
Meine Anfrage wurde sehr schnell beantwortet. Telefonisch wurden die wichtigen Dinge meiner Bachelorarbeit
abgeklärt.

Telefonisch bzw per email wurde die Verbindung zu mir aufrecht erhalten. Sehr freundlich und um Hilfe bemüht.

20.08.2018
Ich war sehr kurzfristig auf der Suche nach einem passenden Ghostwriter für die Hausarbeit meines Sohnes. Innerhalb einer Stunde hatte ich eine Mail und es konnte direkt begonnen werden.

Anruf direkt geführt; Meilensteine wurden eingehalten. Lektorat perfekt!

Karin
20.08.2018
Hatte mich gut aufgehoben gefühlt. Es wurde mir schnell und konfliktlos geholfen .Vor lauter Stress vergessen mich nach den Angeboten zurück zu melden und hatte mich sehr gefreut das nach gehakt wurde ob ich etwas geeignetes gefunden hätte. Nach dem Beneinen wurden mir das Angebot erneut geschickt. Am Folgetag ging es los!

1,7 erhalten...

GREEN
20.08.2018
Ich war und bin rundherum zufrieden mit der Betreuung durch acado

Guten Abend acadoo!
Zufällig fand ich im Internet die Hotline von acadoo. Ein kurzer Anruf bei einer sehr netten Mitarbeiterin und wenige Minuten später hatte ich einen potentiellen Akademiker für meinen Auftrag vorliegen. Auftrag wurde erteilt und 1 Tag später hatte sich der Akademiker bei mir persönlich gemeldet. Videokonferenz wurde von acadoo eingerichtet und hat super geklappt. Generell hat die ganze Kommunikation mit meinem Akademiker sehr gut funktioniert.

Einfach nur super und sehr zu empfehlen...vielen lieben Dank!

Kristina
Hello.

Ich habe dank der hervorragenden Beratung durch acadoo eine perfekte Mustervorlage für meine Bachelorarbeit erhalten, ich weiss nicht ob ich auf anderem Wege so erfolgreich gewesen wäre. Zumindest nicht so leicht.

Die Vorauswahl nach den angegebenen Kriterien ist beispielhaft. Vielen Dank !

20.08.2018
bin studentin und habe nicht viel geld; hilfe benötige ich, da es mein 2. Versuch war. Hat gut geklappt und habe bestanden. bin happy. ohne ratenzahlung wäre das nicht möglich. sollte ich einen job bekommen, dann zahle ich es früher ab

Olaf
20.08.2018
super Kommunikation mit meinem Betreuer gehabt. Acadoo hat das wirklich super organsiert und das Projektmanagement war gut.

Vor allem der praktische Teil meiner Projektarbeit hat mir sehr gut gefallen; die IHK fand es auch ;)

Ich fand vor allem gut, dass man aktiv mitgestalten konnte und man wirklich mit auf die Reise genommen wird. Ablauf ist echt gut.

Verbesserungsvorschlag: Es wäre gut, wenn es eine zentrale Plattform geben würde, wo beide Parteien auf Dateien zugreifen könnte. macht es etwas effizienter..muss man aber nicht.

Eachan
18.08.2018
Hallo!
Fand es spitze, dass man auch Kapitel abgeben konnte und acadoo diese für ienen vorgefertigt hat, damit ich es dann selbst schreiben konnte. Super Lektorat auch am Ende!

acadoo® antwortet:

(acadoo® - Durchschnitt: 4,95 / 5,00, 2.941 Bewertungen)