acadoo®

acadoo® – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, provenexpert.com

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Provenexpert, Kundennote)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,95 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,95 / 5,00) von 2.941 Bewertungen ansehen

Provenexpert Bewertungen (37)

• Provenexpert: Sehr Gut (5,00 / 5,00) von 37 Bewertungen ansehen
  • Kundennote Bewertungen (911)

• Kundennote: Sehr Gut (4,93 / 5,00) von 911 Bewertungen ansehen

• Professionelles und unterstützendes coaching
  • Hohe qualität und zuverlässigkeit beim akademischen schreiben und lektorat
  • Klare kommunikation und strukturierter arbeitsablauf

Talstraße 93c
40217 Düsseldorf

Über: acadoo®

acadoo® stellt sich vor

Wir als akademische Schreib-Agentur haben uns auf das Verfassen und Lektorieren von qualitativ-hochwertigen Texten spezialisiert. Interaktion und direkte Kommunikation zwischen Ihnen und Ihrem Experten bilden den Mittelpunkt der Kooperation. Dazu gehören auch regelmäßige Feedbackgespräche. Davon profitieren Sie und vor allem Ihre Texte. Doch Sie alleine entscheiden, wie ausführlich die Mitarbeit unseres Akademikers an Ihrem Forschungsprojekt ausfällt. Ob er Ihnen als Coach assistiert oder eine Textvorlage liefert - das geschieht gemäß Ihren Wünschen.

Sundaymorning2018
Guten Abend.

Ich habe sehr gute Erfahrungen mit acadoo gemacht, habe professionelle Beratung, Unterlagen und eine fehlerfreie Bachelorarbeit erhalten.

15.08.2018
Sehr persönliche und individuelle Betreuung zu meinen Unterlagen sowie super Coaching zum Schreiben von wissenschaftlichen Arbeiten und weiterhin tolle Betreuung im Hintergrund. Sehr zu empfehlender Service.

Frida
Guten Tag!

Eine Masterarbeit zu schreiben sieht oft sehr einfach aus. Aber dann bekommt man im Internet 1000 Vorschläge und Ratgeber wie man es richtig machen soll und plötzlich ist das Einfachste oft schwierig. So erging es auch mir! Und dann bin ich zufällig im Internet auf acadoo Aufmerksam geworden.

Von Beginn hatte Herr Dr. Waigel von acadoo eine sehr vertrauliche und kreative Atmosphäre geschaffen und mir den Eindruck vermittelt, das Team von acadoo kann mir helfen. Und in der Tat das Ergebnis übertraf meine Erwartung. So hätte ich es selbst nicht hinbekommen. Ihr Lösungsansatz und das Endresultat waren sehr gut. Hervorheben möchte ich den stets sehr engen und direkte Kontakt mit meinem Betreuer und Autoren.

Frida

fRANKE
hi,
habe eine Auswertung mit STATA benötigt. Hat alles gut geklappt danke des Statistikers von acadoo. DAs Coaching verlief gut und ich bin mit der Auswertung sehr zufrieden. Alle Tests wurden durchgeführt und ich habe sogar ein Manuell erhalten, um die Auswertung selbstständig durchzuführen.

15.08.2018
Schnelle Reaktion, kompetente und freundliche Auskunft.

Florian
15.08.2018
Habe nach Beratung meine Bachelorarbeit selbst geschrieben. Leider habe ich nicht bestanden.

Also über den eigenen Schatten gesprungen und nochmal bei acadoo angerufen und Hilfe für den Resit angefordert...

Nach 6 intensiven Wochen habe ich nun meinen Degree und auch mit einer guten Note abgeschlossen - vielen Dank dafür!

Bin recht zufrieden mit Euren Leistungen

Matteo
14.08.2018
habe extern promoviert und bin wirklich mehr als froh, die Dienste von acadoo in Anspruch genommen zu haben. Der Slogan GEMEINSAM SCHREIBEN WIR DEINE ARBEIT ist mehr als passend. Man wird wirklich akademisch an die Hand genommen und man hat das Gefühl, dass man es nicht !!! schreiben lässt.

Wir hatten Joure Fix mit meinem Akademiker und man konnte sich regelmäßig austauschen. Ich habe die Kontaktdaten erhalten und konnte mit meinem Autoren via WhatsApp kommunizieren und jederzeit telefonieren.

Die Qualität des Akademikers ist sehr gut; er selbst hat promoviert und war ein Experte in seinem Bereich.

Wirklich sehr gute Qualität.

14.08.2018
Sehr gründlich.Viel mehr als nur Rechtschreibung und Interpunktion. Schneller freundlicher Service. Am Ende war es eine 1.7

Volker
14.08.2018
Sehr intensive Bearbeitung der Thesis, nicht nur sprachlich, sondern auch inhaltiche Verbesserungen!

Lars
14.08.2018
vielen lieben Dank für die super Korrektur. Ich bin mit den Ergebnissen und der Leistung von Euch sehr zufrieden. Dank der Umformulierung und der grammatikalischen Anpassung wurde der Lesefluss meiner Arbeit verbessert. Schade, dass ich nicht bereits bei meiner Bachelor-Thesis von euch Bescheid gewusst habe. Ich empfehle Euch jederzeit zu 100 Prozent weiter.

Hi
Alle Mitarbeiter waren sehr angenehm, zuvorkommend, freundlich und vor allem kompetent! Bin sehr zufrieden mit meiner Bachelorthesis. Änderungen die vorgenommen wurden kann ich nachvollziehen!

Sehr gut ist der stets direkt Kontakt mit meinem Akademiker gewesen. So hat man sich stets abgeholt gefühlt :)

Flora
zügige termingerechte Abwicklung, meine Erwartungen wurden übertroffen

Beatrice
14.08.2018
Erwartungen absolut übertroffen!! Einfache Ergebnisse und wirklich viel entdeckt, was ich vorher nicht wusste (obwohl ich schon ziemlich fanatisch bin :) ) 5 Sterne. Danke!

Kilian
13.08.2018
Ich habe meine Dissertation korrigieren lassen und bin wirklich von der Qualität und vom Service begeistert. Ich wurde extra nochmal angerufen, weil es eine kleine Unklarheit bei meinem Auftrag gab und das wurde schnell und vor allem unkompliziert geklärt. Meine Arbeit wurde pünktlich lektoriert und auch stilistisch angepasst. Ich kann es nur empfehlen !! Top - 5 Sterne

13.08.2018
5 Punkte! Danke acadoo für die tolle Zusammenarbeit!

Markus
13.08.2018
Dank der enorm ausführlichen Erklärung von meinem Akademiker, habe ich wirklich viel verstanden und Nachbesserungen machen können. Habt tausend Dank. Ich kann diese Agentur acadoo wirklich nur in aller Form empfehlen. So macht es riesig Spass und meine Hausarbeit ist wirklich qualitativ spitze. Macht weiter so!!!

Nathan
13.08.2018
Hallo und einen schönen Abend!

Ich habe meine englische Thesis von acadoo lektorieren bzw korrigieren lassen. Habe schnell Kontakt zu meinem Lektoren erhalten. Es wurde eine Strategie entwickelt mit klaren Terminen, wann was geändert werden soll. Telefonate wurden von acadoo organsiert.

Lektor war ein wirklicher Experte in dem Bereich der Physik. Super und vor allem auch ein Englisch-sprachiger Akademiker!

13.08.2018
mir hat das coaching gefehlt. schade

DOKTORHNO
13.08.2018
Gemeinsam mit meinem Mediziner von acadoo wurde ein passendes Thema für meine anstehende Doktorarbeit erarbeitet inkl. Forschungslücke, Forschungsfrage und Methodik.
Thema wurde auch von meinem Doktorvater abgesegnet und jetzt kann es losgehen. Werde Euch wieder kontaktieren, damit wir auch gemeinsam die Diss rocken :)

13.08.2018
Dass man noch so viel aus einer Hausarbeit rausholen kann! Dachte, meine Lösungsskizze wäre gut genug.
acadoo® antwortet:

(acadoo® - Durchschnitt: 4,95 / 5,00, 2.941 Bewertungen)