MEDIAFIX GmbH

MEDIAFIX GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ausgezeichnet.org, google.de
Qualität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Service:

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ausgezeichnet, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,78 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,76 / 5,00) von 2.961 Bewertungen ansehen

Ausgezeichnet Bewertungen (683)

• Ausgezeichnet: Sehr Gut (4,77 / 5,00) von 683 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (4.594)

• Google: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 4.594 Bewertungen ansehen

• Hohe digitalisierungsqualität
  • Freundlicher und professioneller kundenservice
  • Termingerechte und zuverlässige abwicklung

Vitalisstraße 158
50827 Köln

Anna
15.12.2021
Die Auftragsabwicklung funktioniert perfekt und pünktlich, die Beratung ist informativ, freundlich und kundenorientiert. MIt dem digitalen Ergebnis bin ich sehr zufrieden. Ich würde meine Negative und Dias jederzeit wieder von Mediafix bearbeiten lassen. Top-Firma!

Kurtis
15.12.2021
Auftrag wurde im versprochenen Zeitrahmen durchgeführt, das Ergebnis ist gut bis sehr gut.

Daniela S., Köln
15.12.2021
Meine von Mediafix digitalisierten Dias und VHS-Kassetten sind klasse geworden! Toller Service, umfangreiche Beratung und sehr freundliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Gerne wieder!

Joerg
15.12.2021
Die Qualität digitalisierter APS-Filme ist wirklich perfekt... Das Filmformat selbst ist ja an und für sich eine Katastrophe, aber Mediafix hat bei meinen 50 Filmkassetten echt das Maxiumum rausgeholt. Daumen hoch!

Caster
15.12.2021
Der Auftrag wurde zeitnah, mit Sorgfalt und hervorragend geliefertem Bildmaterial ausgeführt.

Die Aufnahmen waren aus dem Jahre 1985.

A. R.
14.12.2021
Ich habe Dias (verschiedener Kleinbildformate), 8-mm-Schmalfilme und Tonbänder bei Mediafix digitalisieren lassen. Die bis zu 60 Jahre (sic) alten Medien sind ist in sehr guter Qualiät digitalisiert worden.
Die Kundenbetreuung ist freundlich und kompetent. Probleme und Missverständnisse sind umgehend und großzügig gekärt worden.
Die deutschlandweite Bestpreis-Garantie sichert ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Einer der Gründe bei der Entscheidung für Mediafix war, dass die Firmengründung auf die Eigenentwicklung einer effizienten Dia-Digitalisierungsmaschine zurückgeht.

Ing.Mst.Günther Stieger
13.12.2021
alles ist gut gelaufen!

Renate
13.12.2021
Ich bin sehr sehr zufrieden mit ihrer Arbeit.
Sie haben eine für mich sehr wichtige Videokassette deren Qualität wirklich sehr schlecht war wieder ansehnlich gemacht.

Vielen Dank dafür 🙏🏻

heinz kierstein
11.12.2021
Habe Videocassetten zum Digitalisieren an FA. Mediafix geschickt.
Ging sehr schnell. Die Qualität der DVD's war teilweise nicht gut. Kann aber auch daran liegen, dass die Videocasetten schon älter als 30 Jahre sind. Teilweise passt auch die Helligkeit/Kontrast nicht, das kann aber auch daran liegen, dass ich die DVD nur über den MS-Mediaplayer angesehen habe. Evtl. gibt es ja spezielle Progamme, mit welchen man etwas "nachschärfen" kann.

VIDEOSIGGI
10.12.2021
War bestens zufrieden. Sehr nett am Telefon. Schnelle und beste Ausführung meines Auftrags.

G.G.
09.12.2021
Bei der Auflösung der Wohnungen unserer Eltern fielen mir die Super 8 Filme, die mein Vater / Schwiegervater seinerzeit gedreht haben. Es galt, diese Erinnerungen für unsere Kinder zu erhalten. Als ich die Möglichkeit, diese auf DVD ziehen zu lassen in Erwägung zog, suchte ich nach einem Anbieter und landete durch Werbung bei der Firma MEDIAFIX. Die Qualität der Wiedergabe auf DVD hat mich überzeugt, ein zweiter in Auftrag gegebener Super 8 Film ist nun ebenfalls auf einer DVD sehr gut erhalten. Die Erlebnisdichte vieler Jahre in Super 8 Filmen werde ich zu diesem Zweck sich wieder in Anspruch nehmen. Kann die Firma MEDIAFIX unbedingt weiter empfehlen.

AStep
07.12.2021

Markus K.
07.12.2021
Gute Kommunikation, schnelle Bearbeitung, schnelle unkomplizierte Fehlerkorrektur.
Alles Bestens,

HaWe
04.12.2021
30 Jahre alte Dias wurden auf einen USB-Stick digitalisiert. Die Qualität ist für das Alter der Dias wirklich gut.
Und jetzt ist wieder mehr Platz im Haus, ohne Dia-Sortierpult, Diaprojektor, Leinwand und 800 Dias.
Kann ich nur empfehlen!
Jetzt kann ich auch ganz leicht alte Fotos Freunden, Kindern und dem Enkelkind zeigen.

Dieter Blanke
03.12.2021
Es hat alles prima geklappt, die Beratung vorher war super und hat geholfen das Optimum aus den Dias herauszuholen. Immer wieder würde ich gerne bei MEDIAFIX bestellen.....
Dieter Blanke

Reinhard B.
02.12.2021
Die MEDIAFIX GmbH bietet ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis für die Digitalisierung von alten Dias und VHS-Kassetten. Natürlich kann man das heut zu Tage auch selbst machen aber bis man sich die professionelle Hardware dafür anschafft ist man bei der MEDIAFIX GmbH besser aufgehoben.

KG L7
02.12.2021
Moin
Sehr gute Arbeit freundlicher Service faire Problem Lösung
Werde die Firma weiter empfehlen

Tim
29.11.2021
Perfekt vorbereitete Abwicklung durch Mediafix. Besonders erwähnenswert ist die Möglichkeit, die digitalisierten Filme vorab aus der Cloud runter zu laden => gerne wieder!

Rozeta
29.11.2021
kann ich jedem empfehlen

Birte
26.11.2021
Alles super.
MEDIAFIX GmbH antwortet:

(MEDIAFIX GmbH - Durchschnitt: 4,76 / 5,00, 2.961 Bewertungen)