MEDIAFIX GmbH

MEDIAFIX GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ausgezeichnet.org, google.de
Qualität:
Preis-Leistung:
Termintreue:
Service:

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ausgezeichnet, Google)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,78 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,76 / 5,00) von 2.961 Bewertungen ansehen

Ausgezeichnet Bewertungen (683)

• Ausgezeichnet: Sehr Gut (4,77 / 5,00) von 683 Bewertungen ansehen
  • Google Bewertungen (4.594)

• Google: Sehr Gut (4,80 / 5,00) von 4.594 Bewertungen ansehen

• Hohe digitalisierungsqualität
  • Freundlicher und professioneller kundenservice
  • Termingerechte und zuverlässige abwicklung

Vitalisstraße 158
50827 Köln

Diafan
02.07.2021
Nach guten Erfahrungen mit Mediafix bei der Digitalisierung meiner Diasammlung habe ich mir nun einige VHS Videokassetten auf DVD digitalisieren lassen. Auch dieser Auftrag wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit erledigt.

Schneider J
01.07.2021
Sehr guter Service und nette Auskunftsfreudige Mitarbeiter

Isis
26.06.2021
Ich habe es mit sehr viel Skepsis ob alles funktioniert begonnen und bin sehr angenehm überrascht worden. Alles funktionierte einwandfrei, ohne Verzögerung in super Qualität. Ich würde diese Firma gerne jederzeit wieder in Anspruch nehmen.

HaLa
23.06.2021
Super Vorab-Service, ehrliche Antworten ohne das einem etwas zusätzlich verkauft werden sollte.
Qualität der Standard-Digitalisierung ist vollkommen ausreichend! Gerne wieder

Josef
22.06.2021
Gute Qualität, rasche und zuverlässige Lieferung

K. Walter
22.06.2021
Sehr geehrte Damen und Herren,
nun ist der erste Auftrag bei Ihnen vollständig erledigt, die digitalisierten Bilder
konnte ich problemlos downloaden und heute kamen die Original-Dias zurück.
Und so wollte ich Ihnen mal ein kurzes Feedback geben.
Meine Geschwister und ich sind total begeistert, was Ihr Team aus den alten
Dias vom Urlaub 1966 in Dänemark gemacht hat.
Ganz große Klasse.
Herzlichen Dank nochmal.

Martin v.H.
21.06.2021
Der Versandprozess mit Auftragsformular ist wirklich einfach. Für meinen Großvater ist es eine langersehnte Freude, seine Tonband-Aufnahmen endlich wieder (als CD) hören zu können.
Vielen Dank!

GüKo
21.06.2021
Die Hochzeit unserer Kinder und eine unvergleichliche Reise nach Israel lagern in unserem Bestand an VHS-Videobändern. Nachdem sowohl die Haltbarkeit dieser Bänder nachläßt, als auch die Darstellung der Bänder auf modernen Fernsehern sehr zu wünschen übrig läßt, häufig ist der Anschluß der alten VHS Videorekorder schon ein Problem, entschloss ich mich, diese für unsere Familie wichtigen Zeitdokumente digitalisieren zu lassen.

Nach längerem Suchen nach einer professionellen Kopierfirma bin ich auf MEDIAFIX, durch die guten und qualifizierten Bewertungen, aufmerksam geworden und entschloss mich, die Bänder dort digitalisieren zu lassen. Das war die beste Entscheidung, sowohl das Ergebnis, als auch die gesamte Abwicklung ist und war außerordentlich gut. Besonders beeindruckt hat mich die unermüdliche Information über den Stand der Auftragsabwicklung. So erhielt ich nach Versand der Kassetten sofort eine Bestätigung, dass die Bänder gut bei MEDIAFIX angekommen waren. Ich halte dies für besonders wichtig, da es sich bei diesen persönlichen Inhalten um unwiederbringbares Material handelt.

Müßig zu sagen, dass auch das Resultat der Digitalisierung höchsten Ansprüchen genügt.

Insofern kann ich diese Firma uneingeschränkt für die Aufgabe der Digitalisierung empfehlen.

Stammkunde
Alles wie gewohnt bestens

hqu
.....

Silvie
18.06.2021
Ich habe meine 20 Jahre alten Videokassetten zum Digitalisieren hingeschickt und erhielt sie in perfekter Qualität zurück.

Auch der Service war toll.

Vielen Dank

M. L.
18.06.2021
Wir haben Videokassetten dort digitalisieren lassen und wir waren begeistert davon. Kann ich nur weiter empfehlen.

J. Kleinwächter
16.06.2021
Sehr freundliche Beratungs und schneller Service.

FritzN
16.06.2021
Ausgangsmaterial waren mehrere hundert Dias aus 1965 und 1972 zumeist privat fotografierte mit Kodak- und Agfafilmen sowieeinige gekaufte touristische kommerzielle Dias,wobei die kommerziellen Dias fast immer schlechterer Qualität waren.

Andre
15.06.2021
Super Service, Super Qualität, sehr netter Kontakt! Vielen Dank! Gerne wieder!

Ditmar Fischer, Höxter-Stahle
15.06.2021
Ich habe den Namen Ihrer Firma schon an Freunde und Bekannte weiter gegeben.

KW1979
14.06.2021
Meine alten Negative (teils aus den 70er und 80er Jahren) wurden sehr gut digitalisiert. Das macht Erinnerungen wieder lebendig. Es werden definitiv noch ein paar Aufträge folgen.

Renatinum
14.06.2021
Die Digitalisierung meiner alten Dias, selbst die von vor fast 50 Jahren, durch die Firma Mediafix hat wunderbar geklappt, wenn man bedenkt, was es selbst privat für Zeit gekostet hätte! Die private Auswahl hat schon immens viel Zeit in Anspruch genommen. Also, ich kann es nur weiterempfehlen! Sehr gut von der Anfrage bis zur Ausführung und Preis-Leistungsverhältnis! R.W.

Harry
Die Bilder werden in bestmöglicher Qualität digitalisiert

Angela
12.06.2021
Tolle telefonische Beratung! Ansonsten auch alles super!
MEDIAFIX GmbH antwortet:

(MEDIAFIX GmbH - Durchschnitt: 4,76 / 5,00, 2.961 Bewertungen)