CEWE FOTOBUCH

CEWE FOTOBUCH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ausgezeichnet.org

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ausgezeichnet)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,89 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Meerweg 30-32
26133 Oldenburg

Sven S.
04.01.2018
Mit dem Fotobuch sind wir sehr zufrieden. Die Qualität stimmt, die Bearbeitung bei CEWE und die Lieferung sind Top.

Cornelia F.
03.01.2018
Bin mit der Qualität sehr zufrieden, schnelle Bearbeitung, schnelle Lieferung, Programm ist für Laien einfach zu Hand haben,

Conny S.
02.01.2018
Sozusagen "auf den letzten Drücker" noch schnell zwei Fotobücher von unseren Zwillingen erstellt und damit eine tolle Weihnachtsüberraschung bereitet.
Ging sehr flott, man kann sich schnell mit der Software zurechtfinden, auch die Sortierfunktion (z.B. nach Aufnahmedatum) funktioniert recht gut, und die Optimierung der Fotos -wenn nötig- klappt auch!

Reuther
02.01.2018

Jasmin A.
01.01.2018
Cewe Fotobücher sind qualitativ sehr hochwertig und es ist immer schön darin zu blättern ohne das einem die Fotos nach einiger Zeit, wie beim Fotoalbum immer mal wieder rausfallen. Auch lässt sich so ein Fotobuch sehr individuell gestalten.

J. Köhler
01.01.2018
Mit Cewe kann man sehr schöne Erinnerungen an seine Reisen oder Familienfeiern erstellen.

Harry L.
31.12.2017
Ich schaue mir immer wieder meine Fotobücher an und bin jedes mal begeistert. Obwohl ich es selbst gestaltet habe, betrachte ich es immer wieder gerne und lese auch dazu meine eigenen interessanten Textbeiträge Nie wieder ein normales, langweiliges Fotoalbum. Auch alle, die es gesehen haben, sind begeistert.

Bianca

Uta Nowack
31.12.2017
Ich bin immer super zufrieden und ich freue mich wenn ich das Fotobuch endlich in den Händen halten kann. Nun kann ich es immerzu anschauen und Freunde und Familie können sich es auch in Ruhe betrachten.

Jürgen
30.12.2017
Man macht im digitalen Zeitalter viele Fotos und speichert diese dann auf irgendwelche Festplatten, Laptops usw. Mit einem Fotobuch hat man was "handfestes" , so wie früher im Fotoalbum. Man schaut sich die Bilder auch viel öfter mal an, als auf dem PC.

Martina Fuchs
30.12.2017
Das Bestellprogramm ist sehr übersichtlich und einfach zu handhaben. Die Möglichkeiten sind so vielfältig, dass ich bereits fertige Seiten wieder umgestaltet haben, weil ich noch etwas passenderes gefunden habe. Die Übertragung des fertigen Buches ist super einfach und schnell, man kann daneben sogar wählen, wo man das Buch entwickeln lässt. Ich bin mit allem sehr zufrieden, angefangen beim Bestellprogramm, hin zu der Umsetzung meiner Vorstellung hinsichtlich Qualität, Farben etc.

Kühn R.
30.12.2017
Das Fotobuch erzählt nicht nur die Geschichte und den Ablauf des jeweiligen Jahres
oder eines größeren Lebensabschnittes wieder, sondern ermöglicht den Betrachtern auch
die eigenen Erinnerungen damit zu verbinden.

Kathleen H.
29.12.2017
super Software, vielfältige Auswahlmöglichkeiten für Papier, Fotoanordnung, Gestaltung, Formate usw., super Qualität, Lieferversprechen vor Weihnachten wurde eingehalten

K. J.
29.12.2017
Ich habe mindestens ein Dutzend Fotobücher von cewe und war jedesmal von der hohen Qualität der Bilder, des Papiers und der Bindung begeistert. Als es in diesem Jahr kurz vor Weihnachten ein Problem gab (das Buch war auf dem Lieferweg beschädigt worden) hat cewe nicht nur sofort eine kostenlose Ersatzlieferung angestoßen, sondern ich konnte auch das beschädigte Buch behalten, damit die Beschenkte zu Weihnachten wenigestens einen Vorgeschmack ihres Geschenkes unter dem Weihnachtsbaum findet. Ich werde weiterhin bei cewe meine Fotobücher bestellen.

Oliver N.
29.12.2017
Intuitiv zu bedienende Software mit guten Gestaltungsvorschlägen. Schnelle unproblematische Bestellung und Lieferung. Gute Qualität.

Colina
29.12.2017
Habe die ersten 20 Lebensjahre meiner Tochter im Fotobuch festgehalten und war erstaunt, wie super auch die per Smartphone abfotografierten Bilder von früher aussehen. Es war mein erstes Fotobuch überhaupt und mit der Sichtung von insgesamt ca. 3000 Bildern, der Auswahl und Abfotografiererei gleich ein echtes Mammutprojekt. Habe mit Ordnern nach Jahreszahlen und Unterordnern nach Ereignissen gearbeitet und die Bilder selbst positioniert. Zugegeben: Wenn man totaler Anfänger ist, braucht man schon eine gewisse Einarbeitungszeit, um sich mit dem Programm und den vielfältigen Gestaltungsmöglichkeiten vertraut zu machen. Wenn es dann aber läuft, macht es nur noch sehr viel Spaß!

Stefan
29.12.2017
Ein guter Druck kostet nun mal etwas mehr. Die Qualität ist aber super, die Bedienung auch für Layout-Laien einfach. Positiv ist auch der telefonische, freundliche Kundenservice hervorzuheben.

Bernd M.
28.12.2017
Ob Urlaubserinnerungen oder viele andere Anlässe greife ich immer gerne auf CEWE Fotobücher
zurück!
Immer aktuelle Software und Updates geben vielfältige Möglichkeiten der Gestaltung eine Fotobuches!
Seid über 10Jahren bestelle ich meine Fotobücher bei CEWE,der Versand war stehts sehr schnell und ich bin noch nie enttäuscht worden!

Silvia B.
28.12.2017
Ich bin mit den Ergebnissen meiner Fotobücher sehr zufrieden und sehe sie mir immer wieder gerne an.
Auch das Fotobuch für meinen Enkel ist entsprechend sehr gut angekommen, es ist eine Erinnerung fürs ganze Leben.

Myriam B.
27.12.2017
Bin sehr zufrieden. Die Möglichkeiten zur Gestaltung lassen einem sehr viel Freiraum für eigene kreative Ideen. Das Material ist top. Die Lieferzeit war extrem kurz, sodass alles reibungslos funktioniert hat. Bin sehr zufrieden.
CEWE FOTOBUCH antwortet:

(CEWE FOTOBUCH - Durchschnitt: 4,78 / 5,00, 584 Bewertungen)