CEWE FOTOBUCH

CEWE FOTOBUCH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ausgezeichnet.org

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ausgezeichnet)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,89 / 5,00) setzt sich zusammen aus

Meerweg 30-32
26133 Oldenburg

Petra Schreiber
25.11.2016
Wegen der leichten Handhabung der Software und den Möglichkeiten, die sie bietet, sind der Kreativität keine Grenzen gesetzt. Die Qualität ist hervorragend, und die Lieferzeit superschnell. Es macht einfach nur Spaß, Fotobücher mit CEWE zu erstellen.

Anne
24.11.2016
Wir sind sehr zufrieden mit dem CEWE-Fotobuch. Wir haben das Buch in Matt drucken lassen und sind begeistert von der Qualität der Fotos, die wir mit dem Handy gemacht haben. Auch die Bindung ist makellos. Wir werden jederzeit wieder bei CEWE unser Fotobuch bestellen!

Jacky
24.11.2016
Und wieder einmal habe ich eine Freundin mit Freudentränen beschenken dürfen. Immer wieder schön etwas von Herzen zu schenken dass man selbst gestalten kann. Ich finde es super und einfach.

Manni H.
24.11.2016
Tolle Fotobücher, die ihren wahren Wert erst Jahre später erfahren.

Bernd-Fred H.
22.11.2016
Sehr einfache Erstellung mit vielen individullen Gestaltungsmöglichkeiten, superschnelle Lieferung

Thomas R. aus Köln
22.11.2016
Ich habe ein Fotobuch in Form eines Reisetagebuches erstellt.
gute Software, viele Gestaltungsmöglichkeiten und erstklassiger Service, jederzeit wieder!

Klaus B.
Super Qualität
schnelle Lieferung
sehr Kundenorientiert

Annalena W.
21.11.2016
Wenn man sich in die einfache Software eingearbeitet hat, kann man schnell und effektiv schöne Geschenke gestalten. Man muss nur vorher seine Fotos gut aussuchen und einem gesonderten Ordner speichern, damit man nicht so viel Zeit mit der Suche der Fotos verbringt. Die einzige, ganz kleine Einschränkung zeigt sich beim Text. Es springt kein extra Text Feld auf, es ist sehr klein und man kann es nicht gut online korrektur lesen. Da könnte noch etwas an der Anwenderfreundlichkteit gefeilt werden.

Gaby
21.11.2016
Der runde Geburtstag meines Mannes wurde in Bildern festgehalten und er kann sich jederzeit wieder daran erinnern.
Die ausdrucksstarken Bilder werden durch die Farben und das Papier gut wieder gegeben.Die gute Qualität des Buches hat überzeugt. Das nächste ist in Arbeit... ;-)

Uwe Rechenberg
20.11.2016
Eine bessere Erinnerung an einen schönen Urlaub als ein Fotobuch von CEWE in perfekter Qualität kann ich mir nicht vorstellen!

Nicole
19.11.2016
Einfache Handhabung mit wunderschönem Ergebnis. Das Bearbeiten macht Spaß und das Anschauen am Ende sowieso. Besser und einfacher kann man seine besonderen Bilder nicht in Szene setzen.
Immer auch eine schöne Geschenkidee!

K. M.aus Dornstadt
19.11.2016
Das Angebot an der Webinar - Schulung ist mehr als Super und sehr empfehlenswert - führt nach etwas Übung zu einem guten Gelingen der Kalender, Bücher usw..4,8

Jacky Rieling
18.11.2016
Ein Fotobuch stellt ein höchst individuelles Geschenk dar. Es zu verschenken, bringt nicht nur Freude, sondern archiviert auch gemeinsame Erlebnisse!

Dirk Wedler
18.11.2016
Habe schon einige CEWE Fotobücher und Wandbilder und bin immer wieder begeistert. Bin schon beim nächsten Buch dran und kann es kaum erwarten, daß es fertig wird

Sabine
17.11.2016
Die Fotobücher, die ich bisher erstellt habe, sind allesamt sehr gute Qualität. Man muss sich einwenig mit der Vorgehensweise vertraut machen, dann wird es aber gut und es macht tatsächlich "echt" Spaß. Bei einem Fotobuch habe ich das falsche Format bestellt, ist aber trotzdem in Ordnung. Allerdings passiert mir dieser Fehler nicht noch einmal. Ist dann schon relativ teuer. Die Lieferung war prompt und entspricht genau den Vorgaben. Also ich kann Cewe nur empfehlen.

Kathrin
17.11.2016
Ich bin langjähriger Kunde bei cewe und bin mehr als zufrieden mit der Qualität und dem Service. Werde auch weiterhin bei cewe bleiben auch wenn Crew teurer ist als andere Anbieter. Die Qualität ist unvergleichbar gut.

Super Mario
16.11.2016
Die schönsten Erinnerungen an die schönste Zeit des Jahres
in einem Fotobuch verpackt. Mit Texten versehen und etwas
eigener Kreativität, macht das CEWE Fotobuch so wertvoll, interessant und für sich selbs sprechend.

Loraine88
14.11.2016
Bin immer wieder begeistert von der schnellen Lieferung und der tollen Qualität. Auch der Kundenservice am Telefon ist immer sehr freundlich und kompetent

Cornelia L.
13.11.2016
Wir wollten ein Fotobuch für einen Kollegen erstellen. Die Zeit drängte und da bot sich der Gestaltungsservice von cewe an.
Wir waren sehr zufrieden. Sehr nette und kompetente Beratung am Telefon; sehr verbindlich und verlässliche Lieferzeiten. Toller Service. Sehr Kundenfreundlich. Schön, dass es "heute" doch noch so etwas gibt!

Erich Werner D.
13.11.2016
Ist schon mein 21. Fotobuch gewesen,welches ich ertstellt habe.Vor allem von den Kommentaren,welche man mit integrieren kann bin ich begeistert.Denn dumme Sprüche gehören auch dazu.
CEWE FOTOBUCH antwortet:

(CEWE FOTOBUCH - Durchschnitt: 4,78 / 5,00, 584 Bewertungen)