Porzellanbörse alteserien.de GmbH

Porzellanbörse alteserien.de GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,86 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,92 / 5,00) von 5.799 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (71.353)

• Ebay: Sehr Gut (4,85 / 5,00) von 71.353 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 99.920 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

• Schnelle und sichere zustellung
  • Hervorragende verpackung und produktzustand
  • Hilfsbereiter und freundlicher kundenservice

Segeberger Chaussee 142
22851 Norderstedt

Cyb ...3
09.12.2015
Alles hat von vorne bis hinten super geklappt !

R.I.
Allesbestens angekommen u.wie original.Danke

Gunther Schmied
09.12.2015
Die von Ihnen gesendete Lieferung war in bestem Zustand vor allem für mich ein Stück Glück,denn ich hatte mir vor einiger Zeit eine von meinem Lieblingsevice diese eine Tasse fallen lassen.
Nun habe ich es wieder Komplett.
Nun habe ich noch einen Wunsch und zwar fehlt mir noch einTasse und Untertasse von dem Sevice Arzberg ( Heinrich Löffelhardt braun seidenmat 2075 /3371 )Ich habe schon im Internet versucht diese Tasse zu finden,leider immer ohne Erfolg.
Vieleicht gelingt es Ihnen mir auf diesem Weg weiter zu helfen.
Ich würde mich sehr freuen.Nun nochmals herzlichen Dank und weiter gute Geschäfte und machen sie Weiterhin Menschen so glücklich wie mich Danke

E.K
08.12.2015
Sehr geehrte Damen und Herren,

meine Bewertung hat etwas auf sich warten lassen, da ich mit meinen 89 Jahren gerade erst mit dem Computer angefangen habe und somit noch viel lernen muss!

Ich war mit allem hoch zufrieden.

E. Koppe

Elfi, Österreich
07.12.2015
Ich habe bereits mehrmals bei Ihnen bestellt. Es hat immer alles bestens und promptest geklappt; dies gilt sowohl für die Vormerkung als auch für die Lieferung. Ich kann die "Porzellanbörse" nur wärmstens empfehlen.

zufriedener Kunde
07.12.2015
Hallo. Wir haben Teller aus der Serie Montserrat gekauft. Wir waren sowohl mit dem Bestellvorgang, der Lieferung und auch mit der Qualität der Ware sehr zufrieden. Alles ist heil bei uns angekommen. Als Zahlungsart haben wir gewählt: Geld dem Paketdienst übergeben bei Lieferung: Da war das Problem, dass wir den Boten des Paketdienstes erstmal darauf aufmerksam machen mussten, dass er Geld bekommt. Er wusste das nicht. Das hat aber mit der Bestellung selber nichts zu tun gehabt. Wir waren sehr zufrieden.

bernisem
06.12.2015

Ina
06.12.2015
Sehr gut verpackte und den Erwartung entsprechende Ware geschickt bekommen!

Agleh
Sehr geehrtes Team,
sowohl die professionelle Verpackung wie auch die erworbenen Gegenstände selbst: alles fiel zu voller Zufriedenheit aus.
Ihnen vielen Dank und eine frohe Weihnachtszeit!
Agleh K-R.

Anett123
05.12.2015
Porzellan nachbestellt und super verpackt erhalten. Alles war doppelt gesichert mit Luftpolsterfolie und der Karton mit reichlich Papier ausgepolstert. Das war unsere 2. Bestellung und wieder sind wir absolut zufrieden. Würden immer wieder gern einkaufen.

Theo Phil
ausgezeichnete Qualität und prompte Lieferung

honestheidi
05.12.2015
Die Ware entspricht deem Angebot und ist in gutem Zustand.
Die Lieferung erfolgte schnell.
Gerne wieder !

U.H.
05.12.2015
mein "Kalter Ente"-Krug kam gut verpackt, in einer Woche perfekt an. Der Krug ist wie in der Anzeige beschrieben. Wenn ich wieder etwas suchen werde, steht alteserien.de an erster Stelle!!!! Vielen herzlichen Dank

Udo Gries
04.12.2015
Kompliment!! Alles super verpackt,wie neu,keinerlei
Gebrauchsspuren,ich bin begeistert.
Ich kann Sie ohne Bedenken weiterempfehlen.

Klaus Nissen
03.12.2015
Meine Anfrage wurde sehr schnell beantwortet. Nach Eingang meiner Zahlung wurde die Ware (sorgfältigst verpackt!) sofort in den Versand gegeben, und sie ist in gutem Zustand bei mir angekommen. Ich bin sehr zufrieden und danke für die Sendung.

Dr. Quitmann
Große flache Teller + Unterteller f. Suppentassen

Keith Mansbridge
03.12.2015
Wir waren zuerst skeptisch.. aber es Funktioniert !!
Alles sehr Professionel und Punktlich

Hoff
02.12.2015
Wenn einem im Verlauf der Jahrzehnte von sehr gutem, aber altem Service etwas zu Bruch geht, ist das eine mittlere Katastrophe. Groß war die Freude, hierfür Ersatz zu finden. Sehr beeindruckend war die absolut schnelle Lieferung.

Alte Tasse
02.12.2015
Lieferung kam schnell und sehr gut verpackt. Ich bestelle gerne wieder bei Ihnen. Kann Sie nur weiterempfehlen.Porzellan von sehr guter Qualität !Vielen Dank !

Christa aus Stelle
02.12.2015
Die Ware ist sicher und gut verpackt bei mir angekommen.
Alles bestens würde ich weiter empfehlen
Porzellanbörse alteserien.de GmbH antwortet:

(Porzellanbörse alteserien.de GmbH - Durchschnitt: 4,92 / 5,00, 5.799 Bewertungen)