Porzellanbörse alteserien.de GmbH

Porzellanbörse alteserien.de GmbH – Erfahrungsberichte & Bewertungen (2025)

von hier, ebay.de

Score nach Quellen (AUSGEZEICHNET, Ebay)

Die Gesamtbewertung : Sehr Gut (4,86 / 5,00) setzt sich zusammen aus
  • AUSGEZEICHNET.org: Sehr Gut (4,92 / 5,00) von 5.799 Bewertungen ansehen

Ebay Bewertungen (71.353)

• Ebay: Sehr Gut (4,85 / 5,00) von 71.353 Bewertungen in den letzten 12 Monaten, 99.920 Bewertungen gesamte Zeit ansehen

• Schnelle und sichere zustellung

02.12.2015
alles zur vollsten Zufriedenheit

Viktoria W. Ainring
01.12.2015
alles schnell und bestens angekommen

Martin S.
01.12.2015
Ich habe mehrere Teile einer bereits eingestellten Serie von Hutschenreuther für eine Bekannte bestellt.
Sie war über die Ware hocherfreut.
Das Geschirr war so gut wie neu.
Vielen Dank für die tolle Ware!

Christine
30.11.2015
Die zwei fehlenden Untertassen meines Kaffeegeschirrs Andrea wurden prompt geliefert. Sie waren sicher verpackt und in einwandfreiem Zustand. Gut finde ich auch, dass man durch die Vorauskasse keine Bankdaten usw. anzugeben braucht.

Eickhoff
29.11.2015
Die Sendung ist bestens verpackt und in einem einwandfreien Zustand bei uns eingetroffen.
Wir sind sehr zufrieden.
Gerne kommen wir bei Bedarf wieder auf die Porzellanbörse altserien zurück.

Purzler
29.11.2015
Prompte, sehr gut verpackte Lieferung, übersichtliche Webseite, ein kleiner Hinweis: sollte das Angebot auch 2. Wahl enthalten, wäre es gut, darauf hinzuweisen.

Eva Marie
29.11.2015
Meine Bestellung kam schnell und war super sicher verpackt, es war eine Freude es auszupacken!
Vielen Dank an das Team von alte serien!

JWD
27.11.2015
Eierbecher

Lothar
26.11.2015
Wir haben mit Geduld und Ausdauer auf die Vervollständigung bzw. auf den Ersatz unserer zu Bruch gegangenen Teile gewartet, es hat sich gelohnt. Wir sind sehr zufrieden. Es ist schön, das es solch einen Service gibt. Danke

D. Schwarz
26.11.2015
Das Paket ist kurz nach der Bezahlung wohlbehalten und wirklich toll verpackt, sodass nichts kaputt gehen kann, bei uns angekommen. Der Inhalt war in einwandfreien Zustand. Werde jederzeit wieder kaufen.

ingrid
26.11.2015
Ja, ich bin mit der Ware zu frieden. Sie war super verpackt und alles ist heil angekommen. Nur mit dem Lieferservice war ich nicht zu frieden. GLS hinterlässt meist nur eine Benachrichtigung im Briefkasten und die Ware muss man sich dann abholen. Das ist sehr lästig.

Charly
die Auswahl und Qualität des Porzellans ist sehr gut

Kumebo
25.11.2015
Spode Tasse , alles prima abgewickelt.

Luisa
25.11.2015
war alles zu meiner Zufriedenheit geliefert worden!

Sybarit
24.11.2015
Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität der Terrinen, genau wie beschrieben in der Beschreibung. Die Lieferung war sehr schnell. Ich hatte ein wenig Bedenken wegen des Verschickens beider Terrinen, dies war aber unbegründet, perfekt verpackt und beide Terrinen und deren Deckel sind heil angekommen. Zwei Schmuckstücke in Vitrinenqualität, einfach super!

HME
Maria Weiss

Tanja
23.11.2015
Die Ware kam ordentlich verpackt an. Schön, dass es diese Seite gibt, denn meine Mom wird jetzt glücklich sein, wieder von ihrem Lieblingsporzellan Teile zu bekommen.

Alwine
23.11.2015
Bestellung, Lieferung, Abrechnung,alles super!

URU
22.11.2015
Toll, dass ich so unkompliziert und zuverlässig mein Geschirr ergänzen konnte!

JKUE2011
22.11.2015
schnelle Lieferung unbeschädigte Ware - empfehlenswert und seriös - das sind meine Erfahrungen mit "alteserien".
Ich werde gerne wieder hier einkaufen und kann das Unternehmen nur weiter empfehlen !! Gerne wieder.
Porzellanbörse alteserien.de GmbH antwortet:

(Porzellanbörse alteserien.de GmbH - Durchschnitt: 4,92 / 5,00, 5.799 Bewertungen)